82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이승환님이 소녀시대 GEE편곡해서 불렀던 그런 락발라드가 좋아요

이승환 조회수 : 1,324

오 방금 본인의 CF노래 좋으네요  딱 편곡GEE 느낌이에요  경쾌한 락발라드

질질끄는 발라드보다는 이제 밝고 경쾌한 발라드가 더 어울린다는거 이승환님이 알았으면....

디자인등등  이승환이 아이디어 낸다고 하는데 정말 범상치않아요~~

아 오늘 집콕콘서트 좋아요 3.1절 만세!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3.1절만세 222
    '21.3.1 11:21 PM (180.65.xxx.50)

화려하지 않은 고백 롹 창법으로 고래고래 떼창하자고 하네요 ㅋㅋ 기억력 가물 눈침침한 관객위해 가사 자막도 준비 했다고~

• 2.
    '21.3.1 11:24 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

승환님 노래듣고 있으니 여기 자게에 계속 글 쓰고 싶어요

• 3. ㅂ1ㅂ
    '21.3.1 11:24 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

앞으로 저런 군집콘서트가 있을까라는
    생각을 하네요

• 4. ㅂ1ㅂ
    '21.3.1 11:25 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

앞으로 저런 군집콘서트가 있을까라는
    생각을 하네요.
    평범한 일상이 그립습니다.

• 5. 원글
    '21.3.1 11:26 PM (1.231.xxx.128)

승환님 노래 계속 듣고있으니 기분이 업되어져 글 여기저기 막 남기고싶어져요

• 6. ..
    '21.3.1 11:30 PM (122.37.xxx.243)

몇 년 전 페스티벌 무대에서 본 이승환 무대 진짜 멋있어요.
    지금 TV로 보는데 넘넘 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590197 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 ㅎㅎ 13:39:09 72
1590196 구운계란 방999 13:38:49 20
1590195 대중교통 기후동행카드 서울 13:36:49 57
1590194 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 3 체중 13:25:36 298
1590193 이엠-정수리 볼륨 7 ㅁㅁ 13:22:36 293
1590192 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 1 . 13:21:26 693
1590191 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 2 과학적증거 13:20:59 349
1590190 선.업.튀 OST 참 좋은데요 4 가을여행 13:12:52 250
1590189 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 6 토닥토닥 13:11:52 488
1590188 힘드네요 2 .. 13:08:44 306
1590187 송중기 인터뷰 및 최근사진 5 송중기 13:08:12 1,518
1590186 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 12 알바월급40.. 13:02:54 1,077
1590185 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 152
1590184 친구. 관계. 허무. 10 ㅇㅇ 13:01:42 946
1590183 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 148
1590182 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 112
1590181 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 11 12:50:30 707
1590180 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 155
1590179 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 197
1590178 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 36 아니 12:41:41 2,374
1590177 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 1,154
1590176 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 8 ㅇㅇ 12:37:22 1,330
1590175 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 1 ㅇㅇ 12:33:27 179
1590174 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 372
1590173 국적기 비지니스석 사무장 인사 13 질문 12:26:03 1,629