82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원룸소파 추천부탁드려요

야전침대 조회수 : 749
원룸에 소파가 부담스러워 그냥 의자 두개 놓고 있는데 너무 불편해요.
거기다 장판이라서 의자 자국이 나네요.
체중이 좀 나가거등요.
아무래도 소파가 있어야할꺼 같아요.
당근에서 계속 보구 있는데 이게 앉아봐야 편한지 아닌지 알 수 있잖아요.

추천해주시는 제품있으면 오프라인샵에 가서 앉아보구 사려고해요.
공간 많이 차지안하고 편한 소파 추천 부탁드려요.
tv시청용이라 작은 사이즈라도 편한 소파였으면 좋겠어요.
예산 삼십만원 정도로 팔걸이 없는걸루요. 아무래도 잠깐잠깐 누울려면 팔걸이는 없어야 할꺼 같아서요.

고민하다 야전침대를 소파처럼 사용해 볼까 싶기도 하는데 이건 아니겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 3:32 PM (59.7.xxx.110)

이케아 가보세요~

• 2. 원글
    '21.3.1 3:34 PM (14.6.xxx.69)

이케아에서 제품 추천 부탁드려봅니다.
    워낙 많은 제품이 있어서 일단 추천해주신 소파 집중적으로 알아보려고 합니다.

• 3.
    '21.3.1 3:37 PM (59.7.xxx.110)

말씀하신데로 워낙 많아서 가보시면 쇼룸에 진열된것도 있고 하니 직접 앉아보심이~

• 4. ..
    '21.3.1 4:03 PM (222.237.xxx.88)

원룸에 혼자 사시는거면 소파보다 리클라이너가 어떨까요?
    저는 리클라이너 소파에서 티비 보다가
    한 두시간 낮잠도 자거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591510 화장 안하는 50대 여자 1 ... 13:29:49 157
1591509 학폭위아시는 분.. 2 학폭위 13:26:32 108
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 49
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 3 민구 13:25:08 226
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 177
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 149
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 1 궁금 13:21:40 78
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 2 이상해 13:19:22 284
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 1 .... 13:16:19 245
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 12 새내기 13:09:21 688
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 143
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 39 하ㅠ 13:06:11 1,266
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 4 옛날예능 13:02:33 970
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 494
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 2 기쁨 12:59:50 319
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 166
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 253
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 444
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 23 ………… 12:50:21 1,168
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 230
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,658
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 11 .. 12:39:47 2,105
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 115
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 150
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 3 ㅇㅇ 12:38:10 1,113