82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 뭐 사야 하나요? 같이 고민해 주세요

고민 조회수 : 2,534
명품 가방 하나 사려고 계속 보고 있는데,
뭘 사야 할지 모르겠어요.

나이는 50대
예산은 오백정도
에르메스는 가격도 초과고, 사기도 힘드니 패스
샤넬은 여러개 있고 잘 들고 다니지도 않게 되니 패스

지금 생각중인것이
펜디 피카부,
디올 레이디
보테가?
셀린

수납도 좀 되고
너무 캐주얼하지 않은것

뭐가 좋을까요?
위에 없는 것들도 추천해 주시면 감사하겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 10:11 PM (211.208.xxx.187)

보테가가 여러모로 쓸모 있더라구요.

• 2. 흠...
    '21.2.28 10:13 PM (1.177.xxx.76)

저 중에서는 저라면 셀린.
    너무 유행 타려나?

• 3. @@
    '21.2.28 10:29 PM (122.36.xxx.20)

에르메스 버킨말고 가든파티정도면 괜찮을듯해요
    디올 레이디백은 너무 예물백같아서 좀...
    루이비통 모노그램 캔버스말고 앙프렝뜨나 에삐, 마히나 같은
    가죽라인으로 어떠신가요?
    개인적으로 카퓌신 예뻐요

• 4.
    '21.2.28 11:16 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

저 피카부있는데 들고다닐때마다 예쁘단 얘기 듣긴해요 근데
    살짝 연령대가 낮을거 같고
    디올레이디 생각하시는거면 평소 토트 자주 드시나요? 수납력은 좀 별로지만 나이엔 잘 맞으실것 같아요 전에 신라호텔에서60-70대로 보이시는 분이 옷 예쁘게 입고 드셨던데 뭐랄까 영국여왕느낌나고^^ 보기 좋았어요
    보테가가 50대 딱이고 저 원래 참 좋아하는데 요새 디자이너가 바뀌었다면서 디자인이 제 눈엔 너무 젊은 취향으로 바뀐거 같아요 한번 직접 가보세요
    에르메스 가든파티도 좋을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588971 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 381
1588970 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 1,020
1588969 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 3 ... 14:57:07 592
1588968 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,170
1588967 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 11 내참 14:53:36 879
1588966 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 7 비 싫어 14:49:53 1,125
1588965 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 5,399
1588964 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 25 ... 14:45:35 3,555
1588963 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 1,029
1588962 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 21 흠 14:42:57 2,191
1588961 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 16 ㅎㅎ 14:40:41 905
1588960 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 5,381
1588959 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,712
1588958 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 620
1588957 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 537
1588956 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 795
1588955 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 592
1588954 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 34 ㅇㅇ 14:21:26 2,172
1588953 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 853
1588952 영수회담 생방송으로 진행 20 영수회담 14:19:06 2,888
1588951 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 2,053
1588950 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 21 고민 14:14:09 2,572
1588949 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 2,076
1588948 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 1,806
1588947 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 704