82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재판서 '가림막' 요구한 고민정- 그것도 모르면서 국회의원 하냐?

국회의원 조회수 : 2,607
홍보물 자기가 모르면 누가 알아? 자기 선거에 일해 줬고 나가서 한다는 말이 한심하다.

본인 위해 일한 캠프 본부장 재판서 '가림막' 요구한 고민정
입력2021.02.24 17:35 수정2021.02.24 18:03

https://www.hankyung.com/society/article/202102249128i
고민정 더불어민주당 의원이 21대 총선 당시 "선거공보물 제작 등 실무에는 직접 관여하지 않았고, 문제가 된 주민자치위원의 지지발언이 들어간 것을 몰랐다"는 취지로 말했다.

24일 서울동부지법 제11형사부 심리로 열린 서울시의원 김모씨(44)의 공직선거법위반 공판에 고 의원이 증인으로 출석했다. 고 의원은 재판부에 피고인 김씨와 자신 사이에 차폐시설을 설치해달라고 요청해 피고인을 가린 채로 증인심문을 진행했다.

김씨는 지난해 3월20일부터 4월2일까지 고 의원 캠프에서 선거총괄본부장으로 일하면서 선거공보물에 주민자치위원인 박상철 자양전통시장 상인회장의 지지발언을 기재한 혐의로 기소됐다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. link
    '21.2.26 1:35 PM (220.149.xxx.70)

https://www.hankyung.com/society/article/202102249128i

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.26 1:39 PM (49.142.xxx.14)

뭐 분교고 뭐고 간에, 전반적인 민주당과 대통령과 동문(분교도 동문인지는 모르겠지만) 인맥들 수준이라고 봄 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.26 1:39 PM (211.41.xxx.65)

갈수록 내 촛값이 아깝네요.
    상폐위기인 동방선기 깜짝쑈로 살려내더니
    자기 운동원 가림막에 모르쇠

나쁜놈은 그래 넌 기대도 없다만...하지만
    착한척 좋은척 가증떨던것들 이젠 실망을 넝어 분노까지

• 4. 아이고
    '21.2.26 1:40 PM (121.165.xxx.89)

수준하고는 ㅉㅉㅉ

• 5. ...
    '21.2.26 1:44 PM (118.38.xxx.29)

버러지들, 신났구만

한명만 죽어라 ...하고 기도하는
    기레기들 하고 동일레벨

• 6. 국가위기관리센터의
    '21.2.26 1:49 PM (59.4.xxx.58)

책임자가 자신인 줄도 모르는 자도 총리를 했어요, 바로 황교안...
    지금 정세균 총리의 역할.

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.26 1:49 PM (211.41.xxx.65)

비판하는게 버러지만 막무가네 추종은 무뇌인가요?

• 8. ㅉㅉ
    '21.2.26 1:56 PM (39.7.xxx.208)

저런 사안에 가림막 까지 치고 말해야 할 정도면
    거짓말하겠다는 공표인가요?

• 9. ㅉㅉ
    '21.2.26 1:57 PM (39.7.xxx.208)

본인 위해 일한 캠프 본부장 재판서 '가림막' 요구한 고민정
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    공부만 못한게 아니라
    인성도 못됐네요.

• 10. ...
    '21.2.26 1:59 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

캠프인가요? 캠핑장인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.26 2:09 PM (211.195.xxx.149)

이야.... 원글과 댓글의 티키탁카 쩌네
    그렇지만 선동 한다고해서 넘어가는 82가 아니다. 알밥들아

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.26 2:11 PM (211.41.xxx.65)

진짜 자신 선거운동 돕다 재판받는 캠프본부장 재판서 가림막 요구하는거보고도 알바소리가 나오나요? 개독이라 종교 비하할것도 아니네요.

• 13. ㅉㅉ
    '21.2.26 2:14 PM (39.7.xxx.190)

진짜 자신 선거운동 돕다 재판받는 캠프본부장 재판서 가림막 요구하는거보고도 알바소리가 나오나요?
    Z222222

• 14. 211.195.ㅎ
    '21.2.26 3:05 PM (203.254.xxx.226)

내용 이해도 못 했지? ㅎㅎㅎ 단어 몇개로 잘도 버틴다.
    머리도 좀 써가며 대깨질 해라. 보는 내가 다 부끄럽네.ㅎ

고민정은 머리도 나쁜데다가 못돼처먹었네요.
    국회의원 되자마자 되도 않는 지 남편까지 끌어올 때부터 알아봤지만.
    딸랑만 대고, 헛소리나 하고, 갑질이나 하는 게
    딱 문정부에 어울리네요.

• 15.
    '21.2.26 5:32 PM (124.54.xxx.37)

인덕이 없는 사람이네요 어쩌자고 저런 인물들이 이정권에 즐비한겨