82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 지지율 39% 횡보, 민주당 지지율 2%P 하락

갤럽 조회수 : 1,166
文대통령 지지율 39% 횡보, 민주당 지지율 2%P 하락

https://n.news.naver.com/article/002/000217543
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤럽
    '21.2.26 1:27 PM (175.193.xxx.242) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/002/000217543

• 2. 골든크로스
    '21.2.26 1:29 PM (180.65.xxx.50)

http://news.v.daum.net/v/20210226060403423
    문재인 대통령 국정운영 지지도 긍정 47%.. 올해 처음 부정평가 앞질렀다

지지율 5% 폭등했어요~

• 3. ..
    '21.2.26 1:30 PM (110.13.xxx.97)

횡보요?? ㅋㅋ 기레기들 우는 소리 들리네요

• 4. 백신 신뢰
    '21.2.26 1:30 PM (175.193.xxx.242)

화이자 62%, 모더나 53%, 아스트라 44%

친문들 여유있게 AZ 맞으면 되겠네요.

• 5. 그럼 원글이는
    '21.2.26 1:36 PM (223.38.xxx.248)

반문이신가?

원하시면 가장 나중에 접종하시던가요.

안 맞는다해도 강제 접종은 안 할테니까
    걱정 마시구요.

님 자유죠?

• 6. ...
    '21.2.26 1:37 PM (175.193.xxx.242)

https://n.news.naver.com/article/002/0002175432

• 7. 뭐든 접종
    '21.2.26 1:39 PM (123.111.xxx.147)

내 차례가 오면 뭐가 됐던 접종합니다.
    한 번만 접종해도 되고, 효능도 좋은 아스트라 접종받고 싶네요.

어휴 국짐당이였으면 우리나라 지금쯤 어떤 상황일까요ㅠ

감사하게 생각합니다.

• 8. 223.38.xxx.248/
    '21.2.26 1:40 PM (175.193.xxx.242)

AZ 신뢰한다는 수치가 44%니까
    대통령 지지율 38%와 얼추 비슷해서요.
    여유있게 맞을 수 있네요.

• 9. 223.38.xxx.248/
    '21.2.26 1:41 PM (175.193.xxx.242)

물론
    저는
    문재인 대통령 지지하지 않고요.

화이자 모더나 신뢰합니다.

• 10. 원글님
    '21.2.26 1:43 PM (123.111.xxx.147)

그럼 님 생각대로 하시면 되는데
    왜 이런글 올리세요?
    원하는게 뭔가요?

• 11. 123.111.xxx.147/
    '21.2.26 1:44 PM (175.193.xxx.242)

야당이였으면
    AZ는 안들여오지 않았을까요.
    Fda승인도 못받고
    3상통과도 못한 백신은 구입하지
    않았겠죠.

• 12. 정당
    '21.2.26 1:44 PM (125.138.xxx.34) - 삭제된댓글

더불어민주당 36%, 국민의힘 23%, 정의당 6%, 국민의당 4%, 열린민주당 3%

• 13. ..
    '21.2.26 1:45 PM (211.58.xxx.158)

같은 글을 이렇게 해석도 하는구나 ㅋㅋ
    국짐 서울 지지율이 19% 되는 이유가 다 있었네
    오늘도 수고하세요

• 14. 국짐당이었으면
    '21.2.26 1:45 PM (106.101.xxx.93)

국민 절반은 코로나 감염에 중환자와 사망자 속출
    끔찍하네요;;;;;;

다시한번 국민 건강에 최선을 다하고 계신
    문재인 정부와 모든 관계자분들께 감사드립니다

• 15. 서울
    '21.2.26 1:46 PM (125.138.xxx.34) - 삭제된댓글

민주당이 1%p 하락한 35%,
    국민의힘 8%p 하락한 19%

부산‧울산‧경남

민주당이 6%p 상승한 35%, 국민의힘이 2%p 하락한 27%

• 16. 갤럽
    '21.2.26 1:47 PM (175.193.xxx.242)

대통령 지지율
    갤럽 호남 전라 70%
    갤럽 20대 남자 지지율 18%

• 17. 그리 못미더우면
    '21.2.26 1:48 PM (123.111.xxx.147)

알아서 하십시요.
    우리나라 방역 당국이 지금까지 해 온 일을 보면 신뢰합니다.

근데, 국짐당이었으면 지금 백신 구경도 못했을 거 같고.
    아직도 우왕좌왕 일거 같긴 하네요^^

왜 이리 생각하냐구요?
    겪어 봤으니까요.

• 18. 갤럽
    '21.2.26 1:49 PM (175.193.xxx.242)

이런 상황에도 국힘 지지율이 낮아지다니
    국힘에게 기대도 없네요

• 19. 쓸개코
    '21.2.26 1:53 PM (211.184.xxx.26) - 삭제된댓글

역시나 지지하지 않는 분들은 내리는 지지율만..
    어느 분 말대로 각자 보고 싶은것만 보게 되는 모양이에요.

• 20. 쓸개코
    '21.2.26 1:54 PM (211.184.xxx.26)

어느 분 말대로 각자 보고 싶은것만 보게 되는 모양이에요.

• 21. 국힘당 정권때
    '21.2.26 1:56 PM (223.38.xxx.237)

신종플루 걸렸고
    메르스 환자때문에 동네 초토화 되었고

국힘당이었다면 백신..?
    글세요.
    이 정권 정도 과연 할 수 있었을까요?

저도 겪어봐서 글 남깁니다.

• 22. 쓸개코
    '21.2.26 2:01 PM (211.184.xxx.26)

윗님 그때는 당시 정부가 메르스 방역 정보를 숨겨서 의료진들 희생도 있었죠.

• 23. ..
    '21.2.26 2:27 PM (1.233.xxx.223)

ㅉㅉ
    불쌍한 분이시네요

• 24. 갤럽
    '21.2.26 2:36 PM (175.193.xxx.242) - 삭제된댓글

지금 다른당이 집권했으면
    모더나 화이자 더 빨리 구입했어요.
    그건 분명하죠.

38% 다이아몬드 지지층
    AZ 많이 맞으세요.

• 25. ...
    '21.2.26 2:39 PM (1.225.xxx.75)

에고 에고
    불쌍한 중생아
    밥은 먹고 댕기냐

• 26. ..
    '21.2.26 2:43 PM (211.58.xxx.158)

야당이었으면 메르스때처럼 사망률이 높았겠죠
    중동 국가도 아닌데 낙타고기 먹지 말라는 개소리
    에효.. 정말
    백신 맞지말고 코로나로 천국가세요
    민주당 장기집권 하면 화병 나실테니

• 27. ...
    '21.2.26 2:54 PM (110.13.xxx.97)

민주당 지지율 보니 원글님 이민 맘에 꼭 드는 국가로 이민 알아보시는 걸 추천드려요.

• 28. 갤럽
    '21.2.26 2:55 PM (175.193.xxx.242)

지금 다른당이 집권했으면
    모더나 화이자 더 빨리 구입했어요.
    그건 분명하죠.

38% 다이아몬드 지지층
    AZ 꼭 맞으세요.

• 29. 쓸개코
    '21.2.26 7:20 PM (211.184.xxx.26)

원글님 퍽이나빨리 구입했겠네요.
    메르스때도 모든 정보 꼭꼭 숨겨 일을 더 키운 정부예요.

• 30. 아이고 신났네.
    '21.2.26 7:21 PM (47.136.xxx.199)

http://m.thebriefing.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065566599974370

이것좀 읽으셔요.
    코로나 시작때도 문장부 못잡아먹어 환장하다가
    잠잠해졌지.
    아닥하고 기둘려요.

• 31. 다른당 ?
    '21.2.26 7:23 PM (47.136.xxx.199) - 삭제된댓글

꽃노래 누군 부를 줄 몰라서 못부르나?

지리멸렬 한 것들이 무슨 일을 하겠어요?

• 32. ..
    '21.2.26 7:24 PM (219.248.xxx.230)

우리 문프와 문정부 한결같이 응원하고 지지합니다.