82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만 오세요.

... 조회수 : 1,847
콜드플레이 fix you 커버 보셨나요.
너무 감동적이고 아름다웠어요.
안보신 분들 예쁜 애들 비쥬얼과 함께 감상하시고 
https://youtu.be/60g72d4Nqss

이건 이어폰으로 귀를 녹여보세요  FULL 3D audio 버전
https://youtu.be/gz6il48hP74
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.25 6:43 PM (122.38.xxx.110)

https://youtu.be/60g72d4Nqss

https://youtu.be/gz6il48hP74

• 2. ..
    '21.2.25 6:46 PM (223.62.xxx.13)

당연히 봤죠. 지금도 들으며 퇴근길 복잡함을 이기고 있네요~

• 3. 오, 감사
    '21.2.25 6:46 PM (122.37.xxx.133) - 삭제된댓글

근제 우리 정국이가 살니 오른건가요
    근육이 오른건가요.

어두운 조명 아래 실루엣이....뭐랄까.
    목선이 어디로 간걸까요??

• 4. 오....
    '21.2.25 6:47 PM (122.37.xxx.133)

근데 우리 정국이가 살이 오른건가요
    근육이 오른건가요.

어두운 조명 아래 실루엣이....뭐랄까.
    목선이 어디로 간걸까요??

• 5. 네~
    '21.2.25 6:48 PM (210.99.xxx.123)

노래가 안끝나요. 몇번째 듣는건지 ㅎㅎ
    경건해지고 치유되는 느낌이요. 보컬톤이 다 달라서 노래가 풍성해 졌어요. 무한반복중입니다.

• 6. ..
    '21.2.25 6:48 PM (121.88.xxx.64)

콜드플레이가 한국말로 아름다운 이라고 댓글 남겼더라구요.
    아마도 beautiful 을 번역기 돌려 쓴 듯하던데
    암튼 대단한 방탄입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:48 PM (39.7.xxx.240)

노래도 노래지만요,
    제이홉 미모에 반했어요. 호비 미모 이미 알고 있었지만 수트 입고 머리도 옆으로 넘기니
    너무 고급스럽네요

• 8. ...
    '21.2.25 6:48 PM (122.38.xxx.110)

퇴근길이시면 두번째 오디오버전 꼭 들으세요.
    어차피 회전문 이지만 우리 진이 유난히 예쁘게 나오지않았나요?
    천사같이 나왔어요.

• 9. BTS
    '21.2.25 6:58 PM (176.199.xxx.199)

어제부터 눈뜨면 듣고 있는 노래.
    정말 아픈마음 치유해주는 퍼포먼스죠.
    해외팬 코멘트중 warm hug just in a moment of pain 이란 표현이 있었는데 딱 맞는 말인것 같아요.
    보컬라인은 말할 것도 없고 랩라인도 너무 잘 받쳐줬죠.
    이곡을 제대로 표현할 수 없을것 같아 콜드플레이 리더 크리스 마틴이 커버 요청을 지금까지 거절했었다는데 우리 탄이들에겐 OK 그리고 칭찬 일색.
    비쥬얼 좋고 춤좀 잘추는 한국 kpop 보이그룹정도로 평가하고 있던 해외팬들이 아티스트 퀄리티 인정하며 많이 열광했고 팬으로 전환하는 계기도 됐다고 해요~~
    이들이 이렇게 잘 성장해서 음악적으로도 계속 성장해 나가는 모습에 너무 뿌듯합니다.
    이상 누나 아미!

• 10. 저도
    '21.2.25 7:31 PM (211.117.xxx.212) - 삭제된댓글

귀가 녹는줄알았어요
    들을수록좋구요 해외투어못가는 대신 연습 엄청
    했나봐요 점점 더 잘하네요 다들잘했는데 정국 진이 고막을 녹이네요 듣고 또 듣고 있어요

• 11. ㅜㅜ
    '21.2.25 8:02 PM (119.69.xxx.167)

너무 잘해요
    계속 무한반복입니다^^

• 12. ...
    '21.2.25 8:08 PM (175.207.xxx.41)

하루종일 계속 들었어요.
    넘 좋아요.

• 13. Fix You 가사
    '21.2.25 8:23 PM (222.120.xxx.44)

ToughCookie
    https://youtu.be/8f9Yf18Lyw0

• 14. 댓글
    '21.2.25 10:28 PM (211.109.xxx.6)

방탄 노래 처음 듣고 쓴 댓글 중
    핑크 마이크 든 사람 누군지 목소리 허니 버터같다고 썼네요.
    누구긴요. 우리 WWH 진이죠!!!ㅎㅎㅎ

• 15. 4년전 영상
    '21.2.26 1:19 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

fix you || bts tribute
    Ikncrmy

https://youtu.be/7INukJSev9Q

• 16. 4년전 영상
    '21.2.26 1:20 AM (222.120.xxx.44)

fix you || bts tribute
    ikncrmy

http://youtu.be/7INukJSev9Q

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.26 1:35 AM (129.19.xxx.186)

조명이 정국이 바로 위로 쏘니까 이상해 보인거죠. 도입부부터 얼마나 잘 부르던지 팝스타같던데요. 어제 정국이 미모 감상하세요
    https://theqoo.net/bts/1861270669