82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터, 이 사양이 15만이면 어떤가요?

컴알못중고컴 조회수 : 638
i3-4130 (인텔 4세대)
삼성 8GB RAM (4GB * 2)
삼성 120GB SSD + 1TB(1000GB) HDD
삼보 메인보드(업그레이드)
슈퍼멀티 ODD
삼성 Geforce 9300GS 그래픽카드
삼성 정품 파워, 케이스
정품 Windows10

'정품' Windows10으로 포맷해 두었으며,
한글/오피스 설치하였습니다.
정품 Windows10 키 보유하고 있으며,
차후 포맷하시더라도 인증 됩니다.
전원만 꽂으시면 바로 사용 가능합니다.

중고컴인데, 가격 어떤가요?

뭘 물어봐야 할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.21 1:15 PM (220.118.xxx.92)

걍 집에서 동영상 보고 인터넷 하고 이정도 하시면 괜찮아요
    뭔 포토샵 프로그램 돌리고 게임하고 이럴거 아니면
    싼맛에 쓰다 고장나면 버리세요

• 2. Ok
    '21.2.21 1:33 PM (125.177.xxx.11)

인강 듣고 유튜브 보시기엔 무리 없는 사양이고
    가격도 비싸지 않아요
    사셔도 됩니다

• 3. oo
    '21.2.21 2:35 PM (118.37.xxx.27)

하드웨어만 봐도
    중고라고 쳐도 싼...

• 4. 사세요
    '21.2.21 2:49 PM (122.35.xxx.162)

저 사양이면 윈도우값도 안되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590729 친구도 나이차 많이 나는 분과 결혼했는데요 1 14:15:13 90
1590728 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 3 ,,, 14:10:37 306
1590727 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 3 ... 14:09:38 371
1590726 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 3 .. 14:09:35 202
1590725 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 89
1590724 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 5 좋다 13:56:41 467
1590723 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 1 베이킹 13:47:24 112
1590722 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 707
1590721 어리다고 다 재벌남이랑 9 asd 13:43:13 757
1590720 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 6 ... 13:42:48 915
1590719 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 218
1590718 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 10 .. 13:40:37 739
1590717 전세계약 갱신 3 미주 13:40:29 268
1590716 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 4 비결 13:37:36 1,193
1590715 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 23 일빠타도 13:36:16 1,726
1590714 오늘의 버리기 6 13:35:48 372
1590713 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 539
1590712 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 8 ........ 13:27:48 702
1590711 저는 키가 큽니다 좋습니다. 10 요거트 13:26:13 1,210
1590710 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 14 팩트 13:22:33 753
1590709 안철수 진짜 9 .. 13:22:30 1,079
1590708 어버이날 시가 안갈랍니다 9 ~~ 13:20:31 1,318
1590707 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 277
1590706 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 11 ㄴㅇㄹ 13:17:47 1,731
1590705 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 4 두부조림 13:16:45 365