82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 스릴러물 추천 - Behind her eyes

Netflix 조회수 : 3,090
최근에 본 넷플릭스 비하인드 허 아이즈 라는 (Behind her eyes) 작품 추천 드려요....

심리 스릴러물이고 마지막 반전이 최근에 본 영화 드라마 통 틀어서 숨 막히게 역대급 입니다.

영국 드라마 이고요,,, 

스릴러물 좋아하시면 추천 드립니다 :)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ잘볼께요
    '21.2.21 12:31 AM (219.254.xxx.73)

홋~~~
    저장합니다

• 2. 오오
    '21.2.21 12:31 AM (121.141.xxx.138)

감사합니다.
    좀전에 홈랜드 시즌8을 끝내고 뭐볼까 고민중이었어요!!

• 3. 82
    '21.2.21 12:37 AM (220.118.xxx.229)

감사합니다
    Behind her eyes
    보고싶네요

저는
    The 100(원 헌드레드)
    넷플릭스 sf드라마 재미있게 봤어요

핵전쟁후 지구에서 벌어지는 일들인데
    숨돌릴틈 없이 전개되고 재밌어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.21 1:05 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

넷플 드라마가 대체로 재밌네요.
    저도 보려했던건데.
    기묘한이야기 끝내고 봐야겠어요.
    보디가드,
    어둠속으로
    이것도 재밌어요.

• 5. ..
    '21.2.21 7:22 AM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

나는 악마를사랑했다.
    테드번디 실화 영화 강추

• 6. 82
    '21.2.23 1:35 AM (220.118.xxx.229)

Behind her eyes
    추천해주셔서
    아까 보고 왔거든요
    우와 진짜..

추천감사해요

• 7.
    '21.3.3 11:01 PM (116.127.xxx.173)

저장저장~~!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591419 특검하면 다 되는건가요? 무식 09:52:30 41
1591418 금 많이들 사시나요..? 1 ddf 09:50:58 95
1591417 남편이 빈티 나보이는데 방법 없을까요? 10 09:47:39 311
1591416 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 2 새벽인천공항.. 09:47:20 192
1591415 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 2 식도락 09:37:32 170
1591414 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 4 ... 09:34:46 611
1591413 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 4 09:31:28 289
1591412 담배 피는 조계종 스님 11 야단법석 09:27:35 861
1591411 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 2 ㅇㅇ 09:27:24 263
1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 5 올리버 09:21:26 662
1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 15 음.. 09:18:05 1,611
1591408 야채가게에서 일합니다. 11 ㅇㅇ 09:17:46 1,451
1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 132
1591406 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 292
1591405 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 8 ..... 09:06:48 1,044
1591404 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 5 ........ 09:03:59 2,656
1591403 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 514
1591402 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 13 ᆢᆢ 08:54:27 1,722
1591401 식당 이틀. 알바후 급여 6 08:42:53 1,530
1591400 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 863
1591399 혼자 계시는 시어머니 용돈 16 ㆍㆍ 08:33:55 2,540
1591398 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 1,868
1591397 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 16 Dd 08:26:26 3,779
1591396 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 42 08:16:58 2,358
1591395 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,925