82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 갱년기 증상으로

.. 조회수 : 2,240
1. 잠이 많아진다.
11시 이후에나 잠들고 새벽에도 깼는데
9시 넘으면 잡니다.중간에 깨지도 않구요.

2.짜증이 많아지고 우울감.
요즘 맘에 안드는 사람이 많데요.
나이만 먹는거 같아 우울하고

3.(19.)고환이 힘이 없이 추욱 늙어진.
바람빠져 쪼글해진 풍선에 따뜻한 물
반쯤 채워넣은 느낌. (죄송..물어볼때가 없어서)

올 해 50입니다.
사업이 잘 안되고 있어서 그런건지..
갱년기증상 맞나요?
작년 가을부터 느런것같아요
여성들은 호르몬치료등을 하는데
남성은 어찌해야하나오?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편보니
    '21.2.19 6:29 AM (121.133.xxx.137)

오십대 초반에 좀 이상하게 굴긴 했어요
    사업망하고 어찌저찌 저랑 자영업 막 시작해서
    육체적으로도 힘들었지만 우울감에 힘들어해서
    우울증약 복용 직전까지 갔었는데
    제가 진짜 백퍼 맞춰주고 우쭈쭈 일년하니
    멀쩡해졌어요 물론 저는 정신이 피폐해짐ㅋ

• 2. ..
    '21.2.19 7:05 AM (222.237.xxx.88)

잘드셔야 해요.
    아내들이 정력에 좋은거야 하며 먹이는게
    단순히 밤에 즐겁자고 먹이는게 아니고
    남성갱년기에는 잘 먹는게
    무난하게 갱년기를 넘기는 방법이라서에요.
    흑염소즙도 먹고 몸에 좋다는거 찾아드세요.
    약은 검색엔진에 남성갱년기약 으로 찾으면
    여럿 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590609 자전거 도둑 어찌할까요? 9 ........ 00:14:57 361
1590608 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 246
1590607 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 5 zxc 00:11:19 560
1590606 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 5 ㅇㅇㅇ 00:07:40 292
1590605 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 217
1590604 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 221