82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬호가족.

...... 조회수 : 6,392

아이들이 어쩜 저리 이쁘죠.

특히 둘째의 발그레한볼에 수줍게말하는게 너무 귀엽네요.

첫째는 아빠닮아 당당해보이구요.

근데 제가 미국물정을 잘몰라 그래서 그런데

박찬호와 아내분 돈이 엄청많다고하는데 생각보다 집은 그렇게 좋아보이지않아서

(알고보니 거기엄청비싼곳이야. ㅋㅋ 뭐그런곳인가요?) 생각보다

아이들도 그렇고 전체적으로 수수해서요

김민배우네 집은 엄청화려해서 저는 웬지 박찬호씨네도 그럴거라 생각이 들었거든요.

생각보다 수수(?)보이는...

아이들 아버지 어머니 부르는것도 너무 귀엽고..

한글도 너무 잘하더라구요.한국어 일어 영어 다 잘하는거같아요.

그집아빠가 말만조금하면 참좋겟다는...ㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '21.2.18 10:32 AM (180.230.xxx.96)

둘째딸이 정말 예쁘더라구요 막내는 귀엽고 ㅋㅋ

• 2.
    '21.2.18 10:42 AM (175.197.xxx.81)

수수하고 편한 인테리어에 딸들도 겉멋 안들고 중성적 느낌 나요. 이쁜 얼굴은 아닌데 키 크고 운동도 잘하고 시크하고 멋있게 성장할 스타일 같아요

• 3. . .
    '21.2.18 10:48 AM (203.170.xxx.178)

제일 부러워요. .
    모두 행복해 보이고

• 4. 좋아보이는
    '21.2.18 10:48 AM (222.110.xxx.248)

가정이네요.
    집이 좋아보인다는 게 아니라
    그 안에 살고 있는 사람들이요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.18 10:50 AM (211.36.xxx.57)

친정 집안 실제 세금 납부액 보면, 조 단위의 엄청난 부자인건 맞는듯요
    박리혜씨 요리책 집에 있는데요
    한식은 살짝 어설프지만, 양식, 일식은 꽤 대단한 수준급 이에요
    집에서 애 키우긴 참 아까운 인재에요

• 6. ---
    '21.2.18 10:52 AM (121.133.xxx.99)

와이프 사랑스럽죠..
    재일교포이고..엄청난 부자라고 들었어요..

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.18 10:54 AM (59.20.xxx.176)

와이프 상속받을 재산이 조 단위. 무남독녀 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.18 10:55 AM (211.36.xxx.240)

친정이 재벌인데도 선수생활 계속하고싶어하는
    남편 선택따라 미국에서 한국들어오고, 대단해요.
    다시 미국으로가서 사나봐요.

• 9. ...
    '21.2.18 11:01 AM (114.124.xxx.126)

와이프 무남독녀 아니에요.
    오빠 있어요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.18 11:16 AM (221.150.xxx.38) - 삭제된댓글

박찬호도 돈 제법 많을텐데
    장인이 그랬다잖아요.
    사람 하나 보고 사위 들인다고.
    부부가 심성이 참 좋은거 같아요.

• 11. 돈이 많으니
    '21.2.18 11:23 AM (119.71.xxx.177)

수수하게 사는듯하죠
    동네는 좋은듯해요 비버리힐즈쪽 아닌가요?

• 12. 운동만 하느라
    '21.2.18 11:36 AM (1.232.xxx.110)

우리 사위가 운동만 하느라 돈은 없어 라고 장인이 그랬다죠
    ㅎㅎㅎ

• 13. 너무 부러워요
    '21.2.18 11:43 AM (175.113.xxx.17)

건강하고 밝은 가족 분위기하며 사회적으로도 성공한 두 부부 모두요~
    스포츠 스타 가족 중에 유일하게 자신의 일까지 병행하는 와이프는 더욱 멋지게 보였어요

• 14. 애들을
    '21.2.18 11:50 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

잘키웠어요
    3개국어 잘하고 예의바르게

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.18 11:57 AM (14.38.xxx.149)

진짜 말도 잘하고 밝은게
    누구네랑 비교 되더라구요.
    부모 인성이 참 중요함.

• 16. ㄹㄹ
    '21.2.18 12:00 PM (175.223.xxx.29)

박찬호도 인성 좋기로 유명하죠 3박 다 실력 좋고 인성도 좋고.
    좋은 말만 있으니 보기 좋네요
    근데 박지성 글엔
    왜 말도 안되는 이유로 까는 글이 있었을까요
    어디서 몰려 와서 이상한 여론몰이 했을까요

• 17. **
    '21.2.18 12:05 PM (27.162.xxx.95)

박지성 분량은 방송용 촬영 느낌이 강해서죠 비교되잖아요

• 18.
    '21.2.18 12:21 PM (122.36.xxx.14)

와이프 오빠도 있고 남동생도 있어요

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.18 1:30 PM (121.162.xxx.174)

리혜는
    클라스가 다른 부자 친정을 가진 여자고
    김민지? 아나운서? 아 그 머리 비고 인물 내세워 시집 잘 가려는 직업 말야? 애걔
    하는 깔보는 마음이요 ㅋ
    이부진 까는 거 보셨어요? ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '21.2.18 3:01 PM (223.38.xxx.149)

박찬호씨 부인은
    일본에서 나고 자라고 그뒤에 미국에서 10년 그 이상을 살았는데 한국말을 아주 잘하더라구요
    발음도 전혀 어눌하지 않고