82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 티브 벽걸이로 마니 하나요?!

Nccx 조회수 : 4,859

가구 위에 올리지 않고
벽걸이로 거는 게 깔끔할까요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.16 9:20 PM (110.70.xxx.94)

또 그들이 와요

티브

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:20 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

왜 이러세요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:20 PM (125.180.xxx.185)

티브 ㅋㅋㅋ

• 4. 원글님
    '21.2.16 9:21 PM (59.10.xxx.135)

TV 티브이
    티브 싫어요~~

• 5. ..
    '21.2.16 9:22 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. . .
    '21.2.16 9:22 PM (203.170.xxx.178)

티브가 뭐야 티브가 . 읽어보세요 쫌

• 7. ?ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:22 PM (58.123.xxx.199)

ㅋㅋㅋ 왜 그러신대요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:22 PM (14.49.xxx.199)

어쩌나 간만에 빵 터졋다요

• 9. 너트메그
    '21.2.16 9:23 PM (220.76.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티브

• 10. 이분
    '21.2.16 9:23 PM (39.7.xxx.211)

일부러 그러는 거예요.
    한번씩 티브벽걸이 글 올려요.

자게의 활력을 위해ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:24 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

티브이 라고 적어주시면 감사합니다.
    티브... 발음이 넘 어색해서 몸이 막 꼬이려고 해요. 벽걸이로 많이 해요. 깔끔하고. 방향전환되서 보는데 불편한거 없어요.

• 12. 쪼끼쪼끼
    '21.2.16 9:25 PM (61.74.xxx.251)

일부러 우리 놀리려고 이렇게 쓴 거죠!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 82의 발작버튼을 눌러버린 원글......

• 13. . .
    '21.2.16 9:26 PM (203.170.xxx.178)

일부러 그러는듯
    꺼져~~~

• 14. ..
    '21.2.16 9:26 PM (106.101.xxx.75)

일부러 그러더라구요.
    질문이 다 똑같음.
    샴퓨 뭐써요?
    티브 뭐 써요?
    큐션 뭐써요?

• 15. 도대체
    '21.2.16 9:28 PM (61.253.xxx.184)

이정도면 강아지도
    티비라고 쓸듯한 세월인데

도대체 정말
    왜그러시는지?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:29 PM (121.152.xxx.127)

사진찍을때 브~~~ 하고 찍나봐요 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.2.16 9:30 PM (183.98.xxx.81)

TV장 위에 올려놨어요.
    그냥 TV라고 쓰세요. 티브라니..ㅠㅠ

• 18. ..
    '21.2.16 9:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여직 문짝달린 브라운관 쓰셨나.
    티브 벽에 달죠.

• 19. 즤집은
    '21.2.16 9:32 PM (117.111.xxx.224)

벽걸이 했는데 쇼파에서 티브 거리도 적당하고
    대만족이에요
    ㅎㅎ

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.16 9:32 PM (203.254.xxx.226)

티브.
    로 또 집중될 줄 알았어요.ㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '21.2.16 9:34 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

아아 짜증나
    티브
    마니
    아아아아아

• 22. 앗!
    '21.2.16 9:35 PM (203.254.xxx.226)

마니..도 있었네요.
    티브의 그늘에 묻힌 마니!

• 23. ...
    '21.2.16 9:38 PM (59.5.xxx.143)

티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 티브 보려고요?
    '21.2.16 9:39 PM (175.113.xxx.17)

라디오나 들으세요~
    하긴 요샌 라디오로 하는 드라마가 사라지긴 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    님 그래서 티브 사려는건가요?

• 25. ㅊㅊ
    '21.2.16 9:39 PM (59.20.xxx.176)

이제 82에선 티브로 통일 맞죠? ㅋㅋ

• 26. 시발
    '21.2.16 9:42 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

조용히 하루를 마무리할 시간에 발작버튼을눌렀어!!!!
    너 도대체 왜 이래요????

• 27. 에이그
    '21.2.16 9:43 PM (221.149.xxx.179)

댁들도 나이들어봐~~~
    티브 뭐어뗘? 이러실것 같음

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.16 9:46 PM (119.70.xxx.213)

일부러그러신듯?

• 29. zzz
    '21.2.16 9:46 PM (1.235.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.16 9:47 PM (119.70.xxx.213)

마니는 좀 봐줘요
    두글자 타이핑 덜하려는 건데..

• 31. ...
    '21.2.16 9:47 PM (218.51.xxx.107)

맞춤법중 유일히 짜증나는게 티브

고유명사인데 답답

오븐을 오반 어떤게 좋아요?

• 32. ㅡㅡㅡ
    '21.2.16 9:50 PM (222.109.xxx.38)

이쯤 되면 당신은 마조히스트.

• 33. 에이
    '21.2.16 9:51 PM (222.100.xxx.68) - 삭제된댓글

또 또또또 연변할 티ㅂ

• 34. 에이
    '21.2.16 9:52 PM (222.100.xxx.68)

티브 너 따라 나와
    싸우자

• 35. ...
    '21.2.16 9:58 PM (222.112.xxx.123)

이걸 질문이라고...,

• 36. 아놔 댓글님들
    '21.2.16 9:59 PM (219.241.xxx.115)

사진찍을 때 브~~~~~~~ 에서 빵터짐요
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    티브로 쓰시면 원하는 답 못 얻으세요 원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 일부러
    '21.2.16 9:59 PM (121.133.xxx.137)

그러는거 맞네요
    정신이상자

• 38. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 10:05 PM (180.70.xxx.229) - 삭제된댓글

아우..눈물나요..너무 웃어서.
    근데 "마니"는 또 뭐예요?

• 39. ..
    '21.2.16 10:18 PM (115.140.xxx.145)

난 티브라 말하는거 아무렇지 않은 사람인데요
    이제 티브가 좋아짐. ㅋㅋㅋ보기만해도 웃기고 경기하는 님들도 웃기고

• 40. 뚝심
    '21.2.16 10:19 PM (58.121.xxx.215)

티브 라고 쓰는 사람들
    공통점이 있어요
    댓글에 대댓 안달아요
    아마도 티브라고 발작버튼 눌러놓고
    82회원들의 발작보며
    즐기고 있는듯

• 41. 이분
    '21.2.16 10:33 PM (223.62.xxx.77)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3148685&page=176

퇴근하고 엄청 외로우신가봐요.

• 42. ㅎㅎㅎ
    '21.2.16 10:48 PM (180.70.xxx.229)

어제도 차 끊이다. 라고 글올린 분, 맞춤법 여러분이 지적하는데도 알았다고만 하고 끝내 안고치더라고요.

• 43. 티브가
    '21.2.17 1:06 AM (112.157.xxx.2)

어때서..
    좋기만 하고만.
    어머님 댁에 티브 한 대 더 사드려야겠어요.
    원글 화이팅~~~