82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트 빵 중에서는 어떤 빵이 젤 맛있나요?

샌드위치나 토스트 중에 맛있는건 없나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.14 7:42 AM (1.225.xxx.224)

샌드위치가 몇개 안 되서ᆢ
    저는 밤빵 호모빵

• 2. 그대로토스트
    '21.2.14 7:42 AM (121.133.xxx.125)

유일하게는 아니지만 잘 먹어요.
    입맛이 까탈스러위졌는지 예전만은 아니고요.

• 3. 샌드위치
    '21.2.14 7:48 AM (58.121.xxx.201)

크로와상 빵으로 만든 샌드위치 종종 먹어요

• 4.
    '21.2.14 8:12 AM (121.169.xxx.31)

바게뜨가 은근 맛있고요.
    크림팥빵이 맛있더라구요.

• 5.
    '21.2.14 8:32 AM (210.100.xxx.78)

막 나온 마늘 바게트요
    오전 10시쯤 있어요
    썰어달래서 먹음 맛있어요

그대로 토스트하구요
    미니 치즈케이크 5900원짜리

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.14 9:05 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

꽈배기도 맛있어요.

• 7. 저는
    '21.2.14 9:14 AM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

뽀로로 카스테라요 ~^^

• 8. oo
    '21.2.14 9:15 AM (1.237.xxx.83)

저도 샌드위치는 안 사먹어서
    답변 못 드리겠고

그대로토스트
    모카크림빵
    찹쌀도나스

거의 이것만 사요

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.14 9:24 AM (211.36.xxx.57)

그대로토스트 이걸로 프렌치토스트 만들면 두툼하고 풍미가 좋아요
    브리오슈 식빵의 저렴 버전이죠

• 10. ..
    '21.2.14 9:31 AM (112.140.xxx.115) - 삭제된댓글

6천원하는 런치샌드위치 맛있어요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.14 9:37 AM (124.50.xxx.202)

햄버거모양의 미니버거샌드위치 괜찮아요
    네개정도가 같이 들어있었던것 같은데..
    토스트같은거 들어있어서 상큼하기도 하고
    먹을만 해요
    그리고 저는 소시지빵을 그리 좋아하진 않는데
    그냥 빵 말고 튀김고로케같은 빵 안에 소시지넣은거 그건 괜찮더라구요

• 12. 저는
    '21.2.14 9:55 AM (39.124.xxx.131)

애플파이 무난하게 젤 잘 먹고요
    고구마 크림빵이 가끔 있는곳이 있어요
    너무 부드럽고 맛있어서 최애구요
    요즘 커피번 맛나요
    다른곳 다 사라졌는데 여기만 있어서
    살짝 따끈하게 뎁혀서 커피랑 냠냠
    아참 생크림 소보루두요!

안에 생크림이 느끼하지 않고 맛나요~~

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.14 10:24 AM (125.182.xxx.27)

반달모양빵안에 쏘세지한개들어있는빵
    찹쌀도너츠
    예전엔 샌드위치자주사먹었구요

• 14. misa54
    '21.2.14 12:19 PM (211.236.xxx.64)

갓 구워낸 모닝토스트면 좋겠지만
    식은 것도 맛있어요

• 15. 아메리카노
    '21.2.14 12:27 PM (211.109.xxx.163)

전 몇년전에 파바에서 샌드위치 사먹고
    식중독 걸려서 개고생한후 이제 밖에서 파는 샌드위치는 꺼려요
    오후 5시쯤에 먹고 그이후 아무것도 안먹었는데
    밤부터 속이 울렁거리기 시작하더니 속이 너무 울렁거려
    깼는데 12시
    그때부터 토하기 시작하는데 진짜,,
    아침까지 잠한숨 못자고 토하고
    더이상 나올게 없는데도 계속
    병원가서 수액맞고 울렁거리지않는 주사맞고
    식중독이라대요
    샌드위치안에 양상추를 씻지않고 그냥 한듯해요
    직장근처라 며칠만에ㅈ커피사러갔다가
    그얘기 했더니 미안하다고 커피한잔 주더군요