82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19)26만원이 있다면

하.. 조회수 : 7,986
주식 사지 마시고...

우머*** 사세요 . 사람마다 다르겠지만

제가 돈들여서 산것중

사자마자 기능을 제대로 한건 요것뿐이네요

전 26만원정도 주고 샀는데

왜 이제 샀을까요 .............

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.10 7:39 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

사람이 그리운거라 위로가 될지 모르겠어요

• 2. ..
    '21.2.10 7:47 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

염병하네.

• 3. ...
    '21.2.10 7:55 PM (223.38.xxx.81)

이런 글 좋은데요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.2.10 7:57 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

26만원이군요

• 5. ㅐㅐ
    '21.2.10 8:05 PM (1.237.xxx.83)

생각보다 비싸네요

• 6. 저렴
    '21.2.10 8:07 PM (223.38.xxx.129)

저렴이도 있어요
    10분의 1 가격

• 7. 봄봄
    '21.2.10 8:25 PM (211.205.xxx.33)

누가 전자서방이 최고라고 하던 말이 생각나네요 ㅋㅋ

• 8. 오늘왜이리
    '21.2.10 8:30 PM (175.114.xxx.44)

왜일케 웃기는 댓글이 많을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전자서방이래 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '21.2.10 8:45 PM (112.214.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '21.2.10 8:48 PM (116.127.xxx.173)

옛날같았으면 뭥미
    하겠다만
    가장현실적인 대안같음ㅎㅎ 가성비ㅋ

• 11. 독신
    '21.2.10 9:13 PM (112.169.xxx.123)

결혼안하고 처녀로 늙어가는 동생한테 어느날 지인이 이걸 선물했다더니
    전자 서방...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 새옹
    '21.2.10 9:17 PM (220.72.xxx.229)

와우 비싸게.사셨네요
    전 아마존에서 직구했고 쿠폰써서 대략 10만원선에 샀어오
    우머나이저 좋죠 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.2.10 10:01 PM (61.77.xxx.136)

급 궁금하네..진짜에요?진짜 좋아요?

• 14. 택배주문시
    '21.2.10 10:11 PM (125.182.xxx.20)

택배주문시 택배에 안쓰여지나요? 택배기사분이 볼까봐...

• 15. ㅎㅎ
    '21.2.10 10:44 PM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 왜케 웃겨요

• 16.
    '21.2.10 10:50 PM (223.38.xxx.153)

성능에 비해 과대평가된 제품 같던데요..

• 17.
    '21.2.10 11:57 PM (118.219.xxx.253)

삶의 질이 올라가는 게 아니고 질의 삶이 확 올라갑니다

• 18.
    '21.2.11 12:55 AM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

고민중인데
    그냥 흡입 기능만 있는 거랑
    막대기까지 있는 거랑
    뭐 사신거에요?
    이 회사가 애초에 흡입으로 유명해졌으니 그것만 있음 되겠다 싶기도 하고
    그래도 필요하니 새로 나왔겠지 싶기도 하고...

• 19. ...
    '21.2.11 2:04 PM (220.120.xxx.66)

저는 듀오 샀어요..

뭐 둘다 필요한 기능인듯 한데

1. 정식몰에서 샀고요
    2. 설날 남편 애들 집에 없을 예정이라 시급히 사느라 한국몰에서 사서 아마존 보다 비싸고요
    3. 택배박스는 전자기기라고 써 있어요 안심하셔요 ㅋㅋ
    4. 기능은 사람마다 다르겠지만 브리저튼 5회 마지막 9분 정도
    다 보기전에 혼자 홍콩 넘어 영국 다녀왔습니다

• 20. 아 원글님
    '21.2.11 3:49 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

감사해요!
    그 막대기 있는거 이름이 듀오더라구요.
    그린...어쩌구가 정식몰 맞져?
    아마존 번거로워요. 저도 거기서 살랍니다.
    날이 갈수록 의무만 얹어지는 삶에
    작은 활력이 되면 좋겠어요.