82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자승자박된 이다영의 SNS 폭로

여자배구 조회수 : 7,830
https://sports.v.daum.net/v/20210210181020339

괴롭히는 사람은 재밌을지 몰라도 괴롭힘을 당하는 사람은 죽고 싶다…’

누군가를 저격하기 위해 이렇게 쓴 글은 결국 자신을 옭아매고 말았다. 팬들의 큰 사랑을 받아온 배구 선수 이다영과 이재영(25·이상 흥국생명) 쌍둥이 자매는 ‘학폭 스캔들’을 일으킨 가해자가 됐다. 자신들이 학창 시절 했던 가해는 까맣게 잊고 SNS를 통해 다른 이를 비판하려던 글은 스스로에게 부매랑이 되어 날아왔다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.10 7:23 PM (211.205.xxx.62)

학폭 사과' 이재영&다영, 11일 경기 결장..KOVO "구단 징계 결정 후 논의"
    https://sports.v.daum.net/v/20210210175628002

• 2. .....
    '21.2.10 7:24 PM (182.211.xxx.105) - 삭제된댓글

.꼬시다....

• 3.
    '21.2.10 7:26 PM (211.205.xxx.62)

얼마나 제대로 징계할까요
    쟤들엄마 가만 안있을텐데
    감독도 그밥에 그나물이고

• 4. ...
    '21.2.10 7:29 PM (182.209.xxx.39)

인성이....... 싹수가.,..

• 5. 학폭자들은
    '21.2.10 7:30 PM (123.213.xxx.169)

퇴출되어야 한다.

• 6. ...
    '21.2.10 7:38 PM (116.125.xxx.188)

배구협회는 김연경이 얼마나 미울까
    올림픽 안나가도
    지들끼리 나눠먹을건데

• 7. ㄴㄴ
    '21.2.10 7:58 PM (106.102.xxx.115)

김선수 아니면 과연 이만큼 잘나갔을까 배구의 흐름과 분위기 김선수가 이끌고 위기때마다 능력을 발휘하는 김선수는 정말 감탄을 하게 만들죠 하지만 능력보다 중요한 인성이 뛰어나야 정말 훌륭한 선수가 되는건데 말이죠

• 8.
    '21.2.10 8:19 PM (210.99.xxx.244)

학폭자는 영원히 사회에 못나오게해야해요. 그락야 애들 무서워 그런짓 안하죠

• 9. ..
    '21.2.10 8:26 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

내로남불이 이런거군요 ㅉㅉ

• 10. ...
    '21.2.10 8:46 PM (122.32.xxx.66)

칼 얘기 나와서 깜짝 놀랐어요.
    제대로 판단해서 다른 선수들에게 불이익이 없었음 좋겠어요

• 11. 그게
    '21.2.10 8:53 PM (223.38.xxx.145)

콩콩팥팥사이언스~

• 12. .......
    '21.2.10 8:56 PM (58.78.xxx.104)

저렇게 안하무인으로 살다가 인성이나 실력이나 명성이나 넘사벽인 사람이 있어서 지 맘대로 못하니 얼마나 억울하고 분하고 짜증났을까요ㅋㅋㅋㅋ
    감히 이연경을 묻어버리려다가 지가 묻히게 생겼네요.

• 13. 얘네들
    '21.2.10 9:31 PM (121.135.xxx.24)

월드클라스 김연경이 동료선수들 위해 연봉을 대폭 깍았는데 얘네들이 김연경선수보다 두세배 받더군요. 능력은 그만큼 될려나

• 14. ....
    '21.2.10 9:57 PM (175.213.xxx.103)

학폭자는 영원히 사회에 못나오게해야해요. 그래야 애들 무서워 그런짓 안하죠 222222

• 15. . .
    '21.2.10 10:50 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

sns병도 깊은 듯........