82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 쌍둥이 자매 사과문 올렸네요

... 조회수 : 7,307
그러니까..학폭 내용이 사실이라고 인정한거네요?
사과 내용보다 사실여부가 궁금했는데...
진짜 얘네들 못된거 맞구나...쯧쯧

https://n.news.naver.com/sports/general/article/469/0000579540
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.10 5:16 PM (119.69.xxx.167)

https://n.news.naver.com/sports/general/article/469/0000579540

• 2. Bye
    '21.2.10 5:19 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

응. 잘가. 멀리 안 갈게.

• 3. 그 애들
    '21.2.10 5:19 PM (175.114.xxx.245)

에게만 했을까요?

지금은 아니고?

지금까지 한 것 모두 사과해야지.

개버릇 남주나.

• 4. 구단 사과문도
    '21.2.10 5:20 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

돌던데 그냥 간단한 사과문 하나로 넘어갈려나 봐요. 배구계가 이를 기회로 적폐탈출하길...
    그래도 구단이 나서네요. 자동차광고는 어찌할런지

• 5. 바이
    '21.2.10 5:20 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

바이 짜이찌엔

• 6. 바이바이
    '21.2.10 5:22 PM (124.5.xxx.197)

바이바이 두바이야

• 7. 우ㅁㅁㅁ
    '21.2.10 5:23 PM (39.121.xxx.127)

엄마가 배구쪽에서 꽤 유명하다고 하더니 엄마빽 믿고 정말 눈에 보이는게 아무것도 없었나 봐요
    본인들도 엄마빽을 충분히 잘 알고 아주 잘 쓴듯 하구요...
    지금 하나하나 과거 행실들이 자꾸 나오나 봐요...

• 8.
    '21.2.10 5:34 PM (211.205.xxx.62)

경기에도 빠지길
    김연경선수 따돌리느라 패스도 안했다면서요
    이둘이 빠져야 잘풀릴듯

• 9. 그냥
    '21.2.10 5:37 PM (1.235.xxx.28)

둘다 은퇴하길
    예전에도 그랬지만 이번에도 하는거보니 인성 자체가 어휴

• 10. ..
    '21.2.10 5:38 PM (211.58.xxx.158)

사과문 올리고 김연경 언팔하고 맘에도 없는 시과문
    쓰러니 속이 뒤틀리나 보네
    김연경 선수한테는 사과 했나 몰라
    국내리그는 됐구 해외로 나가던지 이참에 은퇴하던지

• 11.
    '21.2.10 5:40 PM (211.205.xxx.62)

보기싫어요
    이참에 나오지 마라

• 12. ...
    '21.2.10 5:51 PM (152.99.xxx.167)

그 어린시절부터 그랬으면 계속 행동이 이어졌을텐데.
    다른 피해자들도 이참에 다 나와서 사과받으세요.
    가해자한테 사과를 제대로 받아야 트라우마가 없어지죠.
    용기내서 모두 나오시길.

인터넷 시대가 이런 순기능도 있네요.
    부메랑이 확인되는 시대.

• 13. ...
    '21.2.10 5:52 PM (203.142.xxx.12)

김연경 선수를 따돌림 했나요??
    자신들보다 실력있으니 질투했나보네요
    문제 크질까 허급지급 무마용 사과글 이겠네요

• 14.
    '21.2.10 5:53 PM (211.205.xxx.62)

학폭 더 나올까 허겁지겁 사과한다 엎드렸다는 말이 맞나봐요

• 15. 능력 필요없고
    '21.2.10 6:00 PM (175.223.xxx.141)

학폭 가해자들은 어디든 발도 못 붙이게 하면 좋겠어요

• 16. 아주
    '21.2.10 6:02 PM (112.169.xxx.115)

혹독한 죄값 치르기를,,,,,,,,,,

• 17. ...
    '21.2.10 6:12 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

김연경선수에게 피해 안 가길....
    그외 다른선수들도...
    진짜 적폐네요. 부모 빽...

• 18. 88
    '21.2.10 6:14 PM (211.211.xxx.9)

사과문의 기본도 못갖추면서 진심일까 싶어요.

• 19. 혹시
    '21.2.10 6:27 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

혹시 선수들 어머님이 흥국 코치대행 비슷하게 하셨나요?
    식빵이 그래서 빡쳤다는 댓글이 있네요.

• 20. 그린
    '21.2.10 6:33 PM (39.7.xxx.221)

학교 폭력 가해자는 영원히 퇴출시켜야 합니다.
    숙명여고 컨닝 퇴출시킨것처럼 동료들을 해치며 올라간 자리는 내놔야합니다.
    국가대표 역할도크지만 운동하는 학생들 절대 폭력자가되어선 성공하지 못한다는 공식을 만들어야합니다

• 21. .,.
    '21.2.10 6:47 PM (39.7.xxx.57)

학폭가해자들은 이제라도 처벌 받았음 좋겠어요..제대로 처벌을 안하니 계속 학폭 피해자들이 생겨나지요~ 말로 사죄하면 끝인가요? 당한 가해자들은 평생 그 상처로 괴로워하는데..어릴때하던 못된짓 커서도 똑같이 했나보네요~ 연경선수 힘들었겠어요~

• 22. ...
    '21.2.10 6:48 PM (211.48.xxx.252)

이렇게 잽싸게 인정하고 사과한거보니 앞으로 나올만한 과거사가 무궁무진한가봐요
    피해자가 속속 나올꺼같으니 빛의 속도로 사과했네요
    근데 사과문이 너무 부실해서 별로 효과도 없구만요

• 23. ...
    '21.2.10 6:53 PM (116.125.xxx.188)

김연경선수가 젤 부담이 클듯
    배구협회도 손놓은 상황인듯

• 24. 맞아요
    '21.2.10 7:21 PM (175.213.xxx.103)

학교 폭력 가해자는 영원히 퇴출시켜야 합니다.
    숙명여고 컨닝 퇴출시킨것처럼 동료들을 해치며 올라간 자리는 내놔야합니다.
    국가대표 역할도크지만 운동하는 학생들 절대 폭력자가되어선 성공하지 못한다는 공식을 만들어야합니다

• 25. 어머님 끗발
    '21.2.10 7:32 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

https://m.yna.co.kr/view/AKR20180112025000007

• 26. ㅡㅡ
    '21.2.10 7:44 PM (223.38.xxx.87)

당연 퇴출 아닌가여?

• 27. ㄴㄴ
    '21.2.10 7:52 PM (106.102.xxx.115)

인상이 꼭 그랬어요 김선수에게 피해는 없었을까 스포츠 채널에 19년도올림픽 예선전 날마다 볼정도로 김선수 멋지다 잘한다 보는데 이상하게 저쌍둥이 특히 언니가 인성이 쎄보인다해서 김선수만 응원했는데..

• 28. 과연
    '21.2.10 8:34 PM (175.209.xxx.44)

진심일까 싶네요
    여기저기서 새는 바가지들

• 29. . . .
    '21.2.10 9:07 PM (121.145.xxx.169)

지난번에 광고도 찍어 나오던데.
    매스컴에서 이제 안보이겠죠. 영원히