82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘홈즈 양세찬 ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 21,633
아무리 좀 모지리로 보여도
김준호가 훨씬 선배일텐데
준호씨~하면서
넘 막 무시하는 발언 하는데
전 김준호 팬도 아니고
양세찬한테 악감정ㅇ싰는것도 아니지만
보면서 불편하네요
근데
일산 저 집 넘 좋은데요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.31 11:43 PM (118.218.xxx.172)

악감정 있는지 엄청 쿠사리주네요. 앵무새라든지~~ 둘이 뭔가 있나봐요

• 2. 양세찬도
    '21.1.31 11:45 PM (211.44.xxx.72)

별로고 박나래도 왜저리 공격적으로 나오는지 모르겠어요. 다른팀 집공개할때 입 빠죽거리면거서 보는 것도 꼴보기싫고 흥분해서 따지듯이 단점 찾아내는것도 싫어요. 김숙은 상대팀 볼때 저러지는 않던데요. 그래서 잘 안보게되요. 서울엔 우리집이 없다가 더 재밌어요.

• 3. 양세찬이
    '21.1.31 11:49 PM (124.54.xxx.37)

급 뜨더니...

• 4. ...
    '21.1.31 11:51 PM (112.140.xxx.75)

72님 김숙씨팀도 똑같은데 ㅋㅋ

• 5. ..
    '21.2.1 12:05 AM (124.50.xxx.42)

팀끼리 경쟁붙이려는 컨셉인가본데 너무 어거지라 보기불편할때 많아요

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.1 12:14 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

진행자, 패널들 모두 교체 좀 했으면 좋겠어요 .
    특히 오늘 붐씨 엄청 시끄럽네요.
    CG도 왜이리 과한지 어수선

• 7. ..
    '21.2.1 12:16 AM (223.62.xxx.68)

박나래팀이 더 내로남불 쩔어요.

• 8. ㄴㅈㆍㅈ
    '21.2.1 12:33 AM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

양세찬 군대 있을때 이유없이 장난으로 후임 들 때린얘기듣고선배한테 학폭당한 아이가 있는 우리집은 다른데 틀어요.싫대요 ....

• 9. 형제
    '21.2.1 12:38 AM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 진짜 꼴배기 싫어요
    안나오면 좋겠어요

• 10.
    '21.2.1 12:38 AM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

동생을 대하는 태도에서도 안타깝게도 보여요.

• 11. ..
    '21.2.1 1:07 AM (116.39.xxx.162)

아까 이 글 보고 티비 틀었다가
    시끄러워서 꺼버렸어요.
    패널도 많고 프로그램이 넘 시끄러웠어요.

• 12. ....
    '21.2.1 1:38 AM (211.179.xxx.191)

저도 집 구경하는 재미로 종종 보는데
    업자 집도 많고 너무한 집도 많아서

차라리 서울에는 우리집이 없다가 나아요.

적어도 집주인들이 지은 집이라 실속도 있고 배울점도 있고 분위기도 더 화기애애하구요

• 13. moioiooo
    '21.2.1 8:13 AM (211.178.xxx.187)

잠깐만요

혹시 양세형 이야기 아닌가요?

양세찬은 양세형 동생인데

• 14. 그 팀은 쫌
    '21.2.1 11:37 AM (42.60.xxx.242)

김숙은 그냥 이 프로 자체의 진행자같고
    그래서 그런지 김숙팀은 심하지않은데.
    박나래팀은 딱 그냥 대결구조의 한쪽 팀장과 팀같아요.
    그나마 요새 덜한거예요. 초반엔 난리도 아니었어요.
    면면을 봐도 박나래 장동민 양세형이니 뭐
    많이 지적받아서 그 정도.

• 15. 동생요?
    '21.2.1 12:15 PM (122.35.xxx.41)

동생 넘 웃긴뎅. 형은 넘 진지해서 제 스탈은 아니지만.

김준호가 왜 모지리인가요. 김준호만큼 레전드코너 많이 남긴 사람들도 많지 않을텐데요.

• 16. 박나래팀은
    '21.2.1 12:55 PM (106.102.xxx.177)

팀장부터 다 비호감

• 17. 그 프로는
    '21.2.1 2:07 PM (121.139.xxx.83)

무슨 차암 사람들 인성이 나타나더라고요
    진행도 무슨 편먹고 싸움난거 같이
    하고
    진행자가 바꿨다고해서
    어제 보다가 동생이 하는말듣고
    잠이 확 달아나더라고요
    너무 싼티나는프로
    공중파인데 말이죠

• 18. 양세형 아닌가요?
    '21.2.1 3:00 PM (39.7.xxx.68)

맨날 정색에 잘난척
    붐도 별로지만 붐을 너무 해서 붐이 안쓰러울지경
    전에 붐이 집 소개 하면서 영어 단어 하나 말 하니까
    양세형이 갑자기 정색하고 끼어들면서 ‘붐씨 그거 스펠링 말해봐요’ 이러는데 진짜 뭥미? 싶었어요
    붐이 스펠링 맞게 말 하는데 양세형이 오히려 당황하더라구요. 본인이 알던거랑 다르게 말 해서요. 결국 양세형이 틀린 스펠링으로 알고 있으면서 붐에게 스펠링 말해보라거 면박준거예요

• 19. 양세형 아닌가요?
    '21.2.1 3:00 PM (39.7.xxx.70)

붐을 너무해서 -붐을 너무 무시해서

• 20. ..
    '21.2.1 3:14 PM (211.184.xxx.190)

양세형 붐
    채널돌림.

• 21. 붐은
    '21.2.1 3:15 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

무시해도 됩니다
    전진 닮았다고 전진 사칭하고 못된 짓을 너무 많이 하고 다녔어요
    전진이 힘들어진 원인이었대요

• 22. .......
    '21.2.1 5:02 PM (112.169.xxx.175)

아 정말요?

전진 너무 안쓰럽네요.

• 23. 채널돌림
    '21.2.1 5:52 PM (220.76.xxx.57) - 삭제된댓글

슬라이스 슬라딩... 이건 재미도없고 매번 저러니까 좀...
    왠만하면 공부를 하든가 모르면 가만있거나 오픈더도어만 찾지말고 그냥 문 열어도 될것을 산만해요

• 24. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.2.1 5:53 PM (123.214.xxx.100)

양형제를 짝사랑한 박나래
    같은 팀이군요

• 25. ....
    '21.2.1 6:14 PM (182.211.xxx.105)

no se's

• 26. 양세형 ㅁㅊㄴ
    '21.2.1 6:17 PM (217.149.xxx.214)

인성 개나 줘버린 미친놈.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2322618&page=1&searchType=sear...

• 27. 잼있든데요
    '21.2.1 6:34 PM (220.73.xxx.22)

왠지는 모르겠지만 형제에게 눈이가요
    끄는 뭔가가 있나봐요
    아재들의 옛날 개그가 불편했지만
    재밌게 잘 봤어요
    집값이 많이 올랐네요

• 28. ...
    '21.2.1 6:38 PM (175.223.xxx.212)

양세찬은 노잼이라 그렇지 좀 나아요. 양세형은 노잼을 떠나서 짜증나게 하는 방송을 만들어서 양세형 나오면 자동 채널 변경이네요.

• 29. .....
    '21.2.1 6:52 PM (114.129.xxx.57)

그 프로 너무 좋아하는데 박나래,양세형,장동민 팀 구성원 좀 바꿨으면 좋겠어요.
    셋 다 승부욕이 너무 강한지 보기 불편하게 대결구도로 만들어요.
    그거 보면서 김숙이랑 노홍철 보살이다 싶어요.

• 30. ..
    '21.2.1 9:14 PM (221.159.xxx.134)

양세형은 딱봐도 강약 약강으로 보이잖아요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.2.1 11:15 PM (211.217.xxx.200)

근데 다들 고개 끄덕끄덕 하면서 서로 찾은 집 칭찬해주고 좋네요 덕담해주면 무슨 재미일까요
    서로 겸양떨며
    아니에요 제가 찾은 집보다 님네가 찾은 집이 더 좋아요
    무슨 말씀 님네가 안목이 더 높네요
    하고 서로 치켜세워주면 재밌다고 볼 거에요?