82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양세형 ㅁㅊㄴ아닌가요?

무도하차 조회수 : 37,864
http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=15&filter_mode=normal&document_sr...

군대에서 이유없이 후임 뺨때린걸 자랑이라고 방송에서 ㅈㄹ.
저 놈 무도 하차시켜야죠. 미친놈. 군대 억지로 끌려간게 너한테 뼘맞으러 간거냐?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅆㄹㄱ 양세형 꺼져!
    '17.4.11 4:23 PM (80.144.xxx.183)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=15&filter_mode=normal&document_sr...

• 2. .....
    '17.4.11 4:23 PM (220.71.xxx.152)

와.......뺨때린게 자랑이냐....?

역겹다...진짜

• 3. ...
    '17.4.11 4:24 PM (58.230.xxx.110)

쟤 별명이 동두천 또라이~

• 4. 가지가지
    '17.4.11 4:26 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

음주운전에 쓰레기 인성.

• 5. 정신없어서
    '17.4.11 4:29 PM (211.245.xxx.178)

양세형 나오면 정신없고 좀 까부는 캐릭터라서요.
    말과 행동을 좀 막하는데 스스로 자제가 안되는거같아요.
    그나마 다른 프로보다 무도에는 맞는거같아요.
    다른 프로에서는 양세형 안보는데 무도에서는 재밌게 보고있거든요.
    그런데 이유도 없이 그냥 때렸대요?
    전 광희 이뻐해서 세형이가 광희 자리 뺏은 기분이라서 좀 삐딱하게 보고 있거든요..ㅎ 니가 얼마나 잘하나 보자 이녀석..이런 기분으로요.
    좀 자제 안되고 오버하는 성격인듯요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.11 4:31 PM (121.130.xxx.134)

김지석 군대 갈 때 나름 잘나가던 때 아닌가요?
    그때 이민호 손예진이랑 개인의 취향 찍고 군대 입대했어요.
    나이도 어리지 않았고.
    근데 양세형인지 뭔지는 지금도 전 누군지도 모르는 듣보잡에 가까운데
    감히 연예계 선배 뺨을 때려요/
    실제 나이는 누가 위인지 모르지만 같은 계통 선배한테 그럴 수가 있나요?
    사실 보다 일부러 뻥튀기해서 말했다 해도 저런 건 창피한 줄 모르고
    방송에 나와 말할 수 있는 인성이면 알만하죠.

• 7. 미키
    '17.4.11 4:32 PM (121.165.xxx.194)

저 인간 미친거 아닌가요?
    지입으로 저걸 자랑이라고 씨부리고..
    헐 재수없네 진짜

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.11 4:33 PM (119.192.xxx.44)

구질구질한 이미지쇄신용 반성문 딱 하나 올라오고 끝나겠죠.

• 9. 그나저나
    '17.4.11 4:36 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

도니는 왜 복귀 안하나요? 무도가 너무 힘든 자리일지... ㅠㅠ

• 10. 트리플?
    '17.4.11 4:36 PM (80.144.xxx.183)

도박에 음주운전에 폭력에 저런 ㅆㄹㄱ를 왜 공영방송에서 주말 황금 시간대에 봐야하죠?
    아무리 엠빙신이라도 포주나도 재수없고 김태호 피디 제발 힘들어도 이건 아니죠.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 4:52 PM (110.96.xxx.222)

박명수랑 하하가 정준하 무시하는 캐릭 한다고
    양세형까지 무시하고 미쳐날뛰는데 역겨워요

• 12. 김지석은
    '17.4.11 4:52 PM (80.144.xxx.183)

독립군 후손 아닌가요?

• 13. 양세형
    '17.4.11 5:17 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

비호감이네.
    부끄러운줄 모르고 저런말을 나불대다니

• 14. 연예인
    '17.4.11 5:23 PM (110.70.xxx.212)

군대얘기하면 오바 하는사람들있어요
    앙세형씨는 정치인들 나와서 인터뷰하는게있는데
    넘심하드만요
    업어달라하질않나 막말해대고
    넘정신사나워요

• 15. //
    '17.4.11 9:05 PM (222.112.xxx.97)

양세형도 별로고

유재석씨 자꾸 정준하 따귀때리는거도
    너무 싫던데요

• 16.
    '17.4.11 11:09 PM (223.33.xxx.114) - 삭제된댓글

그것도 빰 많이 때렸다네
    지금은 많이 컸다하네

자랑이다
    세상은 넓고 ㅁㅊㄴ은 더 많은거 같음

• 17.
    '17.4.11 11:15 PM (223.33.xxx.114) - 삭제된댓글

김지석 81년생
    양세형 85년생

군대계급이야 양세형이 높다지만
    폭력은 정당화 될수도 없을뿐더러
    김지석이 4살이 더 많네요
    그것도 아무 이유도 없이 뺨을 때린거 같네
    뭐 시킬때 마다

• 18. 진심
    '17.4.11 11:25 PM (119.149.xxx.117)

ㅁㅊㄴ 맞네요. 근데 저런 얘길 방송에다 자랑스럽게 할 정도로 대한민국 군대가 ㅆㄹㄱ 인가요?
    아들 키우고 있는데 이민이라도 가야 되나 싶네요.

• 19.
    '17.4.12 12:46 AM (125.183.xxx.190)

군대에서 저런 상또라이짓을 했다니
    그걸 또 나불거리는 수준이라니
    아니 나불거려줘서 알게되니 고마운건가
    먼저 군대간게 무슨 벼슬이라고 후임을 이유없이 괴롭혀
    못난ㅅㄲ
    나쁜 ㅅㄲ
    아들 둘이나 군대에 있는데
    저런 인간 만날까봐 얼마나 조마조마하는데
    인성이 정말 안좋은 인간이네요

• 20. 요즘
    '17.4.12 1:03 AM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

백선생에 나오는데 그중 젤 낫다고 생각했는데
    헐 ~ 이네요

• 21. ...
    '17.4.12 2:33 AM (58.143.xxx.210)

http://www.instiz.net/pt?no=3865411&page=1

아무리 예능이라도 신봉선한테 한거보면 양xx가 맞는거 같음.

• 22. 82쿡쿡
    '17.4.12 6:56 AM (103.51.xxx.60)

이래서 양씨나온이후로 무도안봄

역시 저질이었음...

• 23. 노노
    '17.4.12 7:08 AM (124.5.xxx.12)

전형적인 강약약강 스타일 같아요. 짱 옆에서 더 얄미운 부하노릇하는 타입요. 저도 불편해서 무도 안봐요

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.12 8:04 AM (223.62.xxx.90)

양세형 저질인건 말할것도 없고
    유재석도 무한도전에서 정준하 따귀 자주 때리던데
    근본은 양아치들인가
    따귀 때리는게 어떻게 웃음거리가 된다고 생각을 하는지

• 25. ...
    '17.4.12 8:51 AM (120.142.xxx.23)

김지석이 뇌섹남에 나오는 총각 아닌가요? 진짜 성격 좋구 좋은 집안에서 잘 자란 것 같던데...괜찮게 본 총각인데 왜 그런 총각을 때렸지? 지석이 엄마가 들었음 속상했겠네요. 어찌 저런 짓을 아무 생각 없이 하고 아무 생각없이 공개적으로 얘기하고... 뭔가 좀 부족한 사람 같네요.

• 26. 양세형 양아치
    '17.4.12 9:11 AM (210.219.xxx.237)

진짜 쓰레빠까따꺼리며 침뱉고다니는 전형적인.양아치과.
    무도에서만큼은 퇴출됬음합니다.
    그리고 정준하 따귀때리는거..
    얼마전 국회 어쩌고 편에서도 갑질하는 직장상사를 정준하로 연기하고 갑질에 지친 방청객이 상황극하는거.. 계속 주변에서 정주나 따귀 한번 때리라고 때리라고.. 그걸 때리니까 주변에서 통쾌하단듯 박수 .. 어이없어서...
    갑질당하는 아랫사람이면 윗사람한테 폭력적으로 대응해도 다 괜찮다 이얘긴가요?제발 이제 그정도 짬밥이면 때리는던 좀 그만했으면 좋겠어요.. 저질중 상저질. 요즘 가뜩이나 폭력범죄 여기저기 많아 난린데 폭력이 괜찮은거구나.. 애들 가치관에도 부지불식간 영향줘요

• 27. 미친ㄴ
    '17.4.12 9:15 AM (175.120.xxx.181)

저런건 퇴출해야ㅈ해요.
    방송에서 자랑이라고 떠들어!

• 28. 양세형을 보면
    '17.4.12 9:50 AM (223.62.xxx.95)

그런 애를 출연시키고 우쭈쭈 해주는 pd, 출연진 다 이상하게 보여요.
    진짜 무도빠였거든요. 거의 400여편 다 소장하고 있는데 언젠가부터 본방도 안 보게 되더라고요.
    제가 빨간약을 먹은 건지 내용도 다 이상하고 가학적이예요.
    거기에 양세형까지 더해지니 이젠 소장한 것도 다 지울때가 된 거 같아요.

• 29. 연예인 중에
    '17.4.12 10:17 AM (1.225.xxx.34)

개그맨들은 죄다 그 모양인지...

• 30. //
    '17.4.12 10:39 AM (222.112.xxx.97)

맞아요. 국회편에서 정준하 따귀때리라고 하는게
    유재석이 하도 정준하 따귀때리니까 그 이미지로 굳혀져서 그랬던거같아요

유재석 무한상사때 정준하 따귀 진짜 힘을 실어 때리는데
    왜그렇게 따귀를 짝짝 자꾸 때리는지
    문제있다고 생각해요

• 31. 요즘
    '17.4.12 10:51 AM (211.36.xxx.177) - 삭제된댓글

예전에 했던 예능프로에서 여자 개그우먼에게 촬영중 도가 넘게 폭력행사했다고 인터넷 사이트에 뜨던데게사람이 거칠은 성격인가봐요.

• 32. ***
    '17.4.12 11:18 AM (211.228.xxx.170)

잘 나갈 때 조심하지~~ㅉㅉ

• 33. ㅡㅡ
    '17.4.12 3:57 PM (112.170.xxx.222)

무도시애미라고 할까봐 그동안 말 안 하고 있었는데
    저는 광희 나올 때만 해도 재미는없어도 의리로 그냥 그럭저럭 봤는데
    양세형 나온 이후로는 아예 무도끊은지 오래 됐습니다
    사람 나이가 사십 넘어가니 인상만 봐도 대충 느낌 오던데
    양세형뿐 아니라 그 동생 양세찬씨도 둘이 인상이 너무 안 좋아요
    딱 옹달샘 보는 그런 느낌입니다
    쎄하고 기분 나빠서 무도만 보면 기분이 너무안좋아져서 안보고 있었거든요
    더이상 홍철이도니 돌아와달라조르는것도 지쳐서
    요샌 그냥 뭉쳐야뜬다 봅니다 예전 무도보는 느낌이라서.
    형돈이도 훨씬 편해 보이고
    김용만 김성주 안정환 다 너무 웃기고 보기가 너무 편해요
    옛날무도보는 기분입니다

• 34. ……
    '17.4.12 4:13 PM (125.177.xxx.113)

저도 양씨 때문에 무도 끊었어요...

그런데 런닝맨에 양씨동생...

정말 연애계 는 줄

둘다 별로예요

• 35. ..
    '21.2.1 8:19 PM (223.39.xxx.195)

저런 인성인데 티비 틀면 나와서 안보는 프로그램이 많아요 저 형제 그만 보고싶어요

• 36. ㅇㅇ
    '21.2.22 7:41 AM (119.149.xxx.241)

유재석도요??
    와 근데 항상 미담만..프로진행도 항상 점잖게 보이던데..
    놀랍네요
    양세형은 재밌어서 좋아했는데 이젠 안녕~~