82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

객관적으로 봐주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 882

6개월 4살 아기 키움
친정은 10분거리
시댁은 다른 시도 1시간 30분 거리

애키우기 너무 힘들어 친정엄마 일주일에 4번 옴
남편은 안보고 아침에 와서 남편 퇴근전에 가심

둘째 태어나고 코로나때문에 둘째 시댁 어르신들이 3번 보심
지금 안보신지 4달 됨.

엊그저께는 시어른 생신
전화드리니 명절때 보시자고 함.

시아버님이 교회 열정적으로 다님
지금 교회로 난리난 그지역
대형교회랑 국제학교로 난리난 곳.

남편에게 아버님 교회 이번주부터만 안가면
명절날 오라고 한거 그대로 가겠다고 함

남편 미적지근

아버님 고집이너무쎄서 남편말 절대 안듣는다고

어머님은 얼마전 전화드리니
일반 기독교는 문제없는데
사이비가 난리라함

하 답답해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.28 8:32 PM (112.214.xxx.223)

에휴..
    남편만 보내요...

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.28 8:34 PM (222.105.xxx.200)

코로나 무서워서 남편만 보내면 의미없는거같아서ㅜㅜ
    남편이걸리면 어자피 우리가족 다 걸리는거 아닌가여..

• 3. ....
    '21.1.28 8:55 PM (39.7.xxx.207)

지금부터 교회 안간다고 하신데
    안간다고 하기에는

• 4.
    '21.1.28 9:17 PM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

어머니 말씀이 맞긴해요.
    그래도 내려오지 마세요.
    못오겠다는데 가서 끌고 오겠어요 어쩌겠어요.
    남편도 보내지 마시구요.

• 5. ......
    '21.1.28 9:42 PM (112.166.xxx.65)

그러다 6개월 아기에
    친정어머니꺼지 위험할수도

선택은 님의 몫

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590724 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 베이킹 13:47:24 36
1590723 오늘 초등 중등 등교했나요? 4 ㅇㅇ 13:43:16 375
1590722 어리다고 다 재벌남이랑 8 asd 13:43:13 343
1590721 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 5 ... 13:42:48 443
1590720 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 ........ 13:42:37 85
1590719 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 5 .. 13:40:37 401
1590718 전세계약 갱신 2 미주 13:40:29 135
1590717 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 2 비결 13:37:36 627
1590716 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 17 일빠타도 13:36:16 988
1590715 오늘의 버리기 3 13:35:48 175
1590714 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 1 13:31:57 345
1590713 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 8 ........ 13:27:48 511
1590712 저는 키가 큽니다 좋습니다. 9 요거트 13:26:13 872
1590711 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 10 팩트 13:22:33 488
1590710 안철수 진짜 8 .. 13:22:30 823
1590709 어버이날 시가 안갈랍니다 9 ~~ 13:20:31 994
1590708 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 200
1590707 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 11 ㄴㅇㄹ 13:17:47 1,211
1590706 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 3 두부조림 13:16:45 279
1590705 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 3 13:14:06 440
1590704 선재 보고 또 보고 18 현망진창 13:12:44 766
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 6 .. 13:09:45 871
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 5 .. 13:07:08 921
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 8 아아 13:06:07 542
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 3 hgfd 13:03:40 452