82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 정신차리고 살아볼랍니다

!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조회수 : 1,880
누구에게도 의존하지 않고. 정신적으로 의존하려고 했던거 같아요
건강하게 살도 빼고. 가볍게. 소식하며 정신 맑고 건강하게 
살아야겠어요!!!!!!!!!!!!
오늘부터 시작입니다. 2021년 건강한 한해가 되야겠어요 
하루하루 쌓이면 한달이 되고 한달한달이 쌓이면 1년이 되고 
1년, 1년이 쌓이면 그게 제 삶이 되겠죠?
이제 정말 건강하게, 건강하게 살래요!!!!!!!!!!!!!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.27 5:00 PM (175.192.xxx.178)

저도 그럴게요.
    힘냅시다.

• 2. 아..
    '21.1.27 5:08 PM (211.223.xxx.123)

이런저런 신경쓰일일도있고 코로나 부쩍 우울감들고
    무기력해지려 하고 있었는데
    갑자기 님글을 보니 다시 힘이 나네요. 저도 다시 그렇게 지내야겠어요. 화이팅입니다!

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.27 5:29 PM (185.104.xxx.4)

화이팅!

• 4. 저도요!!
    '21.1.27 5:34 PM (61.47.xxx.31)

저도 그동안 우울증이었나봅니다
    몸도 안좋다고 안에만갇혀있었네요
    다시 힘내요~~~

• 5.
    '21.1.27 6:52 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

응원합니다

• 6. 화이팅
    '21.1.27 8:47 PM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

잘될거에요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589022 다른거 다 떠나서 4 19:20:20 483
1589021 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 12 ..... 19:16:11 1,501
1589020 마스크 하루 안 썼다고 감기가 6 ㅇㅇ 19:15:57 1,105
1589019 노예계약 나도 하고 싶다 17 노예 19:14:03 1,684
1589018 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 613
1589017 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 283
1589016 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 19 ㄴㅁ 19:10:08 2,739
1589015 70대 어머니 얼굴 부종 4 얼굴 19:08:31 662
1589014 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 756
1589013 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 16 .... 19:05:03 1,440
1589012 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 818
1589011 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 7 .. 18:59:35 602
1589010 여기 나이대 높다면서요… 25 어어? 18:59:06 2,095
1589009 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 30 ㅇㅇ 18:48:02 2,633
1589008 탄산수의 계절이 왔네요 4 18:42:40 1,061
1589007 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 4 아이폰 18:40:46 471
1589006 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 3 어부바 18:37:35 659
1589005 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 11 ........ 18:36:13 2,738
1589004 뮤직뱅크 아일릿 44 18:24:35 4,344
1589003 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 2,648
1589002 너무 오래되었는데... 2 깐마늘 18:12:48 687
1589001 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 3 떨고있냐 18:10:27 457
1589000 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 1,226
1588999 탈모에 이엠 뿌리는 거요 6 ... 18:06:27 1,049
1588998 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 703