82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 시트콤이나 30분 정도의 짧은 드라마 좀 추천해주세요.

.. 조회수 : 2,629
넷플릭스에서 재미있었던 것 추천 좀 해주세요. 
국내. 국외 관계 없이 
잔인한 장면 없는 잔잔한 내용으로요. 

꼭 시트콤 아니어도
30분 정도 짧게 이어지는 거면 고맙겠습니다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.27 1:57 AM (221.154.xxx.180)

무슨 걸인데
    여자 하나가 남자 셋이랑 사는ㅇㅒ기

에밀리 인 파리

언 브레이커블 키미

• 2. ...
    '21.1.27 1:57 AM (1.231.xxx.70)

김씨네 편의점 재미있어요.

• 3. ...
    '21.1.27 1:58 AM (221.154.xxx.180)

맞아요 김씨네 편의점 재미있어요.

• 4.
    '21.1.27 1:58 AM (112.151.xxx.214)

모던패밀리!

• 5. 1112
    '21.1.27 2:23 AM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

how i met your mother
    프렌즈 비슷한 느낌인데 가볍게 보기 좋아요

• 6. 쭈혀니
    '21.1.27 6:22 AM (124.49.xxx.9)

넷플릭스 추천

• 7. ..
    '21.1.27 8:26 AM (14.32.xxx.185)

모던패밀리 인생 미드입니다

• 8. ...
    '21.1.27 9:14 AM (184.64.xxx.132)

도시남녀의 사랑법
    put your head on my shoulder

• 9. ...
    '21.1.27 9:37 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

모던 패밀리...
    아무생각없이 보면서 배꼽잡는 시트콤임

• 10. 행복
    '21.1.27 9:37 AM (110.70.xxx.137)

모던패밀리 꼭 보세요!

• 11. ..
    '21.1.27 10:27 AM (1.224.xxx.100)

파리에선 사랑을..
    친구들끼리 케미도 좋고 가볍게 보기 좋아요

• 12. 미국시트콤
    '21.1.27 11:08 AM (218.147.xxx.237)

One day at a time 이라고 ~ 제목 긴가민가한데
    미국사는 쿠바가족 얘기고 재미있어요
    시트콤이라 웃긴데 가족얘기 솔직하게 들어있기도 하구요

• 13. 네~
    '21.1.27 1:17 PM (125.178.xxx.135)

적어주신 것들 찾아서 즐겨찾기 해둘게요~

• 14. 저도
    '21.1.29 10:52 PM (123.248.xxx.50)

김씨네편의점 좋아해요.
    모던패밀리는 흔들리는 촬영기법때문인지 멀미나서 1편보다 말았네요.