82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 현대차 주식 줍줍했어요

주식 조회수 : 6,837
삼성전자 엘지전자만 갖고 있는데

현대차도 째려보고 있다가 방금 20주 샀어요

500으로 시작해서 5천만원 넣었고

지금은 딱 본전이에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.26 3:18 PM (121.165.xxx.164)

??????

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.26 3:18 PM (119.198.xxx.247)

단기급상승이라 23언저리까지 조정받지않을까
    차트보고 예상해봅니다
    공포스러운 개미가 넘기면
    오늘 나간 기관이 다시들어오겠죠
    낼오르는거보고 사도 안늦는데
    목표매도가가 다 다르니...

• 3. ^^
    '21.1.26 3:19 PM (119.193.xxx.57)

아휴.. 저는 현대차, 현대 모비스 샀는데.. 고점에서 떨어져서 정말.. 맘 아프네요.. ㅜ,ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.26 3:24 PM (14.49.xxx.199)

저는 아직도 고평가 된것 같아서 일단은 패스....했어요

• 5. 저도
    '21.1.26 3:25 PM (1.225.xxx.117)

모비스샀어요 그것도 300주요

• 6. 새옹
    '21.1.26 3:33 PM (117.111.xxx.90)

오늘은 줍줍이 아니에요
    20초반 또는 그밑으로 가면 줍줍

• 7. 저도
    '21.1.26 3:48 PM (111.118.xxx.150)

오늘 조금 줍줍..
    내일 떨어지면 내일도 좀

• 8. 맞아요
    '21.1.26 3:51 PM (112.158.xxx.14)

20초반 또는 그밑으로 가면 줍줍222222222222

• 9. ....
    '21.1.26 4:33 PM (125.130.xxx.132)

20주도 놀라운데 300주~~~
    통 크시다

• 10.
    '21.1.26 4:38 PM (218.51.xxx.50)

저는 고점에 샀다가 어제 겨우 탈출했어요
    손해 조금보고 ㅜ
    더 내릴수도 있을듯요

• 11.
    '21.1.26 4:49 PM (223.39.xxx.204)

공매도 부활되면 최대 피해주가 현대차일거라는데요

• 12. 우선주
    '21.1.26 4:57 PM (202.8.xxx.103)

삼성전자 우선주를 사도 될까요?
    이제 막 입문하는 초보라... 뭘 해야 할 지 모르겠어요

• 13. 우선주
    '21.1.26 5:34 PM (221.139.xxx.80)

사세요 주주총회 참석할거 아니면 우선주 좋아요 본주보다 배당금도 더주구요

• 14. 저는
    '21.1.26 5:35 PM (124.216.xxx.58)

우선주 샀어요

• 15. 코스피 급락?
    '21.1.26 5:42 PM (39.7.xxx.82)

http://youtu.be/g3-7V3TdyC4

걱정 하지마세요

• 16. ...
    '21.1.26 6:30 PM (219.240.xxx.137)

현대차 27만원 하다
    17만원 할때 사서 사팔사팔 하다 12만원까지도 떨어져보고
    코로나로 6만원대까지도 갔는데 그땐 바보같이 못 사고
    남편이 9만원 밑으론 무조건 사랬는데 못 사고 ㅠㅠㅠ
    15만원 뚫는거보며 악 ㅠㅠㅠ 슬퍼하다
    25만원에 오래 물렸던거 좀 팔고 더 오르니 악 너무 빨리
    팔았나 후회하다 24만원 되서 살까하다 못 사고 또 슬퍼하다 다시 25만원대~~~
    코나 자꾸 불나고. ㅠㅠ
    우선 관망입니다. 이 정부가 현대차를 밀고 있기에 우선은 기대 선반영하고 막 오르는데 아직 모르겠슈.

이상 6만원에도 못 사던 삼전 8만원 되면 싸보이는 기적을 경험할거라 했던 10년 넘었는데도 주린이인 바보의 현대차 보유기 였습니다.
    9만원일 때 살걸 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ남편말에 콧방귀 뀌었었음.

• 17. 현대차
    '21.1.26 7:20 PM (58.121.xxx.201)

22만원애 추매 기다리고 있어요