82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 나의 아저씨 보는 중인데요

발성 조회수 : 2,251
여기저기 추천해 주는 사람들도 있고, 대사가 좋다길래 넷플릭스에서 보기 시작했는데요...
이선균 대사가 정말 다시 듣기를 몇 번을 해도 안들리는 곳이 많아요;;;
근데 보다보니 귀때기 아저씨도 대사가 막 먹혀요-_-;;;
아... 한드인데 한글 자막 해야하나 싶어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넷플릭스
    '21.1.25 11:17 PM (175.195.xxx.16)

저는 넷플릭스로 볼 때 한글자막 켜고 봤어요^^

• 2.
    '21.1.25 11:19 PM (122.37.xxx.67)

한글자막 필수입니닷

• 3. 82
    '21.1.25 11:41 PM (220.118.xxx.229)

어떻게 켜는지요?

• 4.
    '21.1.25 11:59 PM (118.235.xxx.241)

한글자막켜야해요? 저도 추천받아 보려하는데 그렇게까지 봐야하나싶네요

• 5.
    '21.1.26 12:21 AM (218.147.xxx.237)

그냥 편히 한글자막 켜고 보세요
    비밀의 숲도 한글자막켜고 봤거든요 의외로 편해요

• 6. 내미
    '21.1.26 12:46 AM (119.206.xxx.5)

자막 키고 보세요
    명대사 놓치면 아깝잖아요

• 7. ...
    '21.1.26 1:20 AM (116.255.xxx.141)

전 잘 들리는데 무슨 차이일까요? 한번 딱 못알아들었어요. 그래서 사람들이 그렇게 말하는 이유를 그때 이해함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586975 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? ... 16:40:54 11
1586974 오감이 예민한 아이 16:40:49 18
1586973 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 15
1586972 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. .... 16:39:35 39
1586971 청바지를 줄이려고 하는데 색상 16:35:54 48
1586970 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 20 ... 16:32:23 575
1586969 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 2 .. 16:29:39 342
1586968 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 207
1586967 김건희가 오더내렸어요, 7 ,,, 16:24:12 1,409
1586966 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 98
1586965 사춘기에 꽂힌 상처 3 ... 16:23:25 255
1586964 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 17 흠? 16:22:19 471
1586963 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 4 ... 16:19:10 255
1586962 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 156
1586961 윤석렬 대통령... 12 의대증원 16:17:05 886
1586960 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 19 ㅇㅇ 16:15:27 825
1586959 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 15 0011 16:14:20 528
1586958 국가장학금 지원구간 질문드려요 13 ... 16:14:07 300
1586957 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 853
1586956 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 5 몾잊어 16:08:36 390
1586955 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 819
1586954 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 8 ..... 16:00:54 1,481
1586953 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 8 .. 15:59:58 610
1586952 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 14 속보 15:59:52 1,601
1586951 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 1,018