82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든이 필요한 그 주사기, 한국서 월 1000만개 생산한다..'박영선-삼성 성과'

일은 이렇게 조회수 : 5,155
바이든이 필요한 그 주사기, 한국서 월 1000만개 생산한다..'박영선-삼성 성과'

https://news.v.daum.net/v/20210124151102711

일은 이렇게 하는거죠.

특히 삼성전자가 금형사출 기술을 지원해 풍림파마텍은 지난 연말 연휴기간 중 단 나흘 만에 시제품 금형제작과 생산을 완료했다. 월 400만 개 주사기를 생산하던 제조라인은 현재 월 1000만 개 이상 생산이 가능한 대량 양산체계로 탈바꿈했다.

이렇게되면 우리나라 다 커버하고 수출까지.
마스크와 진단키트가 이런식으로 잘나가게 됐듯이 이제 주사기까지..
영리하다,영리해.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.24 5:16 PM (175.192.xxx.178)

축하할 일이네요 ㅎ

• 2. 삼성
    '21.1.24 5:17 PM (121.165.xxx.46)

삼성전자 주식 오예 ㅎㅎㅎ

• 3. 최고최고
    '21.1.24 5:21 PM (1.177.xxx.76)

이렇게 일 잘하는 정부를 본적 있는가?
    외국 나가 보면 한국 위상이 단 몇년동안 코로나 이후로는 더더욱 얼마나 달라졌는지 확연히 느껴져요.
    정말 뿌듯하고 자랑스러워요.

• 4. 우리나라
    '21.1.24 5:22 PM (121.165.xxx.46)

우리나라 특화되어서 정말 잘살고
    온 국민이 전세계 어디가서도 대우받고
    발전하면 좋겠어요
    벌써 많이 그렇게 됬죠?
    눈에 보이지 않으셔요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.24 5:23 PM (27.255.xxx.14) - 삭제된댓글

박영선은 뭐한게 있다고 숟가락 얹냐
    토왜주제에
    그런다고 서울시장 깜냥이나 될줄 아나

• 6. 나라가
    '21.1.24 5:26 PM (218.238.xxx.69)

일 참 잘하네요!

• 7. *****
    '21.1.24 5:28 PM (112.171.xxx.59)

박영선이 토왜면 나베는 뭐 일본 원주민 되나요?
    나베 의문의 1패네요

• 8. 우와~
    '21.1.24 5:29 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

멋진 우리나라.

• 9. 우리가
    '21.1.24 5:53 PM (121.154.xxx.40)

선진국임을 모르는 멍충이 기레기 언론들

• 10. ..
    '21.1.24 5:55 PM (125.130.xxx.17)

이렁거 자랑하능게 장관이에요 ㅎㅎㅎ
    박영선 관운 최고에요

• 11.
    '21.1.24 5:55 PM (223.38.xxx.83)

박영선이 중기부장관으로 저런일을 추진했잖아요 무식하게 욕만하는 정치병환자

• 12.
    '21.1.24 6:07 PM (116.125.xxx.188)

박영선이 일은 잘한다니까

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.24 6:11 PM (119.70.xxx.213)

삼성의 기술지원..삼성이 대단하긴 대단하네요

• 14. ..
    '21.1.24 6:24 PM (39.7.xxx.11)

월1000만개!
    올레!

• 15. ㅎㅎ
    '21.1.24 7:03 PM (175.127.xxx.153)

일본 원주민 댓글님 짱
    꿀꿀했는데 센스짱님 댓글보고 웃어보네요

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.24 7:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

멋집니다♡

• 17. ...
    '21.1.24 7:21 PM (125.177.xxx.182)

박영선 장관님 일을 똑부러지게 하죠.
    나경원씨는 얼굴이 더 업그레이드가 되셨던데...배우해도 될듯. 일하랴 얼굴 다듬으랴 바쁘실텐데...

• 18. 점점
    '21.1.24 8:25 PM (175.223.xxx.240)

삼성이 열일하네요.

문재인정권 삼성 숟가락질 참 잘해요.

• 19. 반...
    '21.1.24 9:50 PM (49.1.xxx.251)

점점님?!
    말은 바로 해야죠 정부가 삼성을 잘 활용한다라고
    전정권은 말이랑 돈이나 내 놓으라고 했잖아요
    같은 기업인데 어느 대통령이냐에 따라 뇌물주는 기업이 되기도 하고, 나라에 도움되는 기업이 되기도 합니다

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.24 10:41 PM (107.77.xxx.22)

삼성이 말아먹은 국민연금이 얼만데
    이렇게라도 계속 속죄해야하는 거죠
    속죄하는 거 응원해주는 좋은 우리 사람들한테
    머리찧으며 고마워할 줄도 모르고 솓가락 타령은 ㅉㅉ