82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우은숙은 갑자기 나이를 확 먹은것 같아요

... 조회수 : 12,065
나이가 이제 61이라는데
연예인이면 일반사람과는 비교도 안되게 온갖 좋은 관리를 다 평생 해왔을텐데도
오히려 그 나이또래 일반인들보다 더 나이들어 보이는것 같아요
요샌 일반인들도 나이에 비해 젊어보이잖아요
몇년전만 해도 그렇지 않고 나이에 비해 젋어보였던것 같은데

전에 어디서 보니 경락이었나? 암튼 마사지등 하며 얼굴에 손대면 좋은것 같아도 오히려 늙었을땐 얼굴이 더 쳐진다는데 진짜 그럴까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.22 10:36 PM (49.142.xxx.33)

타고난것도 있겠죠.. 동안인 사람들도 관리도 있지만, 타고남도 많아요.

• 2. 그러게요
    '21.1.22 10:37 PM (222.96.xxx.44)

한참 필러 맞고 성형할때 진짜 이상하더만
    뭐 성형외과만 가겠어요? 피부과 잘다니더만 ᆢ
    왜저렇게 60대중반정도로 피부가 축쳐졌네요
    김영란이랑 동갑해도 되겠어요

• 3. 마음
    '21.1.22 10:45 PM (219.255.xxx.180)

마음이 늙은 것 아닐까요.
    마음이 얼굴로 나타나는 것

• 4. 얼굴
    '21.1.22 10:50 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

노화도 타고나는거예요
    명품 사는데도 돈을 많이 쓰는데 얼굴에는 얼마나 더 많은 돈을 들였겠어요
    근데도 관리 안하는 사람보다 더 심하게 흘러내리잖아요

• 5. 아직
    '21.1.22 10:51 PM (223.62.xxx.54)

곱던데요. 일반인 61세 저얼굴 별로 없죠. 동안이리고 나오는 일반인들보세요

• 6. ..
    '21.1.22 10:54 PM (49.169.xxx.133)

59년생인데 63세네요.

• 7. 일반인들도
    '21.1.22 11:37 PM (222.96.xxx.44)

요즘은 거의 동안이많죠ㆍ노안보다

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.23 12:12 AM (116.122.xxx.50)

유튜브에서 성형외과 의사 말이
    젊었을 때 얼굴에 필러, 보톡스를 많이 맞으면 나이 들면 살이 쳐진대요.
    살을 고정시키주는 수술을 하지 않으면 늘어진 살 올려붙이거나 보톡스 등등 넣는거 결국 더 늘어지게 만들 뿐이라고..

• 9. 모모
    '21.1.23 12:13 AM (180.68.xxx.34)

어머 제친구 58년생인데
    선우은숙처럼
    피부 내려앉은 사람
    아무도없어요
    다들 젊진않지만
    다들자연스러운데
    은숙씨는 쳐젔던데요

• 10. 여자들 얼굴도
    '21.1.23 12:24 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

일부는 남편이 만드는거 같아요.

• 11. 맘고생이
    '21.1.23 12:37 AM (1.231.xxx.128)

얼마나 심했으면... 수십년은 했을거같네요 거기에 아직도 짝사랑.

• 12. 웃자
    '21.1.23 12:38 AM (61.100.xxx.72)

그냥 보는 것과 카메라로 찍어 보는 건 다른 것 같아요
    거울로 보다 사진찍으면 확 달리 보이잖아요

• 13.
    '21.1.23 3:47 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

마음고생한 저도 저렇게까지 심하게 처지지 않았어요.진짜 처짐이 너무 심한 살성이네요.

• 14.
    '21.1.23 6:49 AM (220.95.xxx.85)

동치미에서 보면 괜찮아요. 우이혼에성 클로즈업 하니까 그렇게 보이는 거죠 .. 사실 60 대 분들 밖에서 화장하고 만나니 젊어보이겠지만 ... 사실 화장 거의 없이 화면으로 클로즈업 되면 전부 다 저럴거에요 ..

• 15. ..
    '21.1.23 9:26 AM (125.186.xxx.181)

어머 63밖에 안됐어요? 얼굴에 시술을 많이 한 모양이네요. 살짝 울퉁불퉁해서 나이가 많으신줄 알았어요.

• 16. ··
    '21.1.23 1:29 PM (219.240.xxx.222)

볼은뭘 넣었는지 볼록 턱 밑은 쳐져서 우굴우굴
    보기 힘들어요 거기다 말은 또 왜그래 많은지