82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 이승기

잘하네요 조회수 : 5,206
성실하고 예의바른건 알고 있었지만
별 호감은 없었는데
싱어게인 진행을 매끄럽게 잘하네요
긴장한 참가자들 웃겨주기도 하고
성실한 사람은 뭐가 달라도 다른가봐요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.22 9:52 PM (211.205.xxx.62)

똑똑하고 멋지더라구요
    요즘 극호예요

• 2. 지난번에
    '21.1.22 9:55 PM (59.8.xxx.178)

성실함도 능력이란거(?)
    보여주고 싶었다는 모습을 보니
    짠하더라구요
    아, 연예계는 그냥은 없구나...
    싱어게인 보다가
    이승기 팬되겠어요^^

• 3.
    '21.1.22 10:05 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 다른 프로그램들에선 그닥 관심없던 이승기였는데 싱어게인 보면서 좋아졌어요.
    내로라하는 mc들보다 훨 매끄럽고
    무리없이 진행을 잘 하네요

• 4. ..
    '21.1.22 10:17 PM (49.166.xxx.56)

예절바르고 깍아내리지않라서 편해요

• 5. 나무
    '21.1.22 10:28 PM (175.223.xxx.181)

참 반듯한 사람이라는 느낌을 받았습니다
    사회를 잘 보는 건 물론.... ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.22 10:28 PM (124.54.xxx.119)

노래하는 참가자와 심사위원들에게 집중 하기 위해 대본도 안들고 진행 한다죠? 대본을 들고 있으면 거기에만 의존하게 되고 대본 외우느라 무대를 제대로 못본다고... 그 말 듣고 나니 다르게 보이더라구요. 센스도 있고 진행도 깔끔하고 이름 있는 아나운서보다 진행이 더좋네요

• 7.
    '21.1.22 10:37 PM (121.129.xxx.84)

이승기 엄친아의 정석이죠 ㅋ 실력도 있지만 뒤에서 엄청 노력하는것 같더라구요~ 10년전 이승기 사진보며 태교했네요 ㅎㅎ

• 8. ㄱㄷㄴ
    '21.1.22 10:39 PM (180.229.xxx.198)

센스있더라구요
    규현이도

• 9. 얼굴도 잘생김
    '21.1.22 10:40 PM (218.101.xxx.154)

군대 갔다오고나서 더 잘생겨지지 않았나요
    이승기 못생겼단 말 들을때마다 넘 가슴아팠음..ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.22 10:57 PM (183.78.xxx.32)

김성주,전현무, 장성규 등 다 경연프로 mc들인데
    너무 별로였거든요.

이승기는 너무 잘하는것같아요.

• 11. 잘해요
    '21.1.22 11:01 PM (119.205.xxx.234)

승기가 편하게 참 잘하네요. 예뻐요

• 12. ..
    '21.1.22 11:39 PM (149.248.xxx.66)

승기같은 아들 승기같은 사위 있음 정말 좋겠다는..

• 13.
    '21.1.23 12:35 AM (125.183.xxx.190)

개인적으로 호감은 없었는데 이번 mc하는거 보면서 예의도 갖추면서
    센스도 뛰어나 호감형으로 되어가네요

• 14. ..
    '21.1.23 3:33 AM (112.167.xxx.66)

전씨 개기는것 보는 것보다 훨씬 낫더라고요.

• 15. ..
    '21.1.23 2:15 PM (58.229.xxx.174)

센스와 순발력에 감탄합니다 머리가 진짜 좋구나
    출연자들 까내리지않고 긴장 풀어주려 노력하는 모습에 다시봤어요

• 16. 싱어게인
    '21.1.23 3:53 PM (118.220.xxx.115)

공강능력도너무좋더라구요 출연자들 노래할때 집중하는것도 이쁘고
    아이돌출신참가자무대끝난후 성실함도끼가될수있다는멘트할때 그참가자가 울컥하는데 보는저도 울컥했다는~ 모든 멘트가 진심으로느껴져요 엠씨 잘보내요^^