82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우상호 의원 페이스북 jpg

굿 조회수 : 2,313
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=7&document_srl=664429837

좋습니다. ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공약
    '21.1.22 8:24 PM (117.111.xxx.20)

맘에 듭니다.

• 2. ㅐㅐ
    '21.1.22 8:27 PM (1.237.xxx.83)

어필이 세련됐네요
    누가돼도 응원합니다
    전 투표권이 없는지라
    응원만 하네요

• 3. 기더기들
    '21.1.22 8:28 PM (61.73.xxx.218)

조명을 안해주네요

그럼 그렇지

• 4. ...
    '21.1.22 8:34 PM (117.111.xxx.92)

우상호가 서울시장되면 정말 좋겠어요!!

• 5. 이분은
    '21.1.22 8:37 PM (220.87.xxx.209)

참 둥글둥글해요.

• 6. 저도
    '21.1.22 8:38 PM (125.131.xxx.161)

우상호의원을 응원합니다.

• 7. ..
    '21.1.22 8:56 PM (39.7.xxx.11)

생각이 바르고 상황 파악과 정리도 잘하셔서 좋아요.
    실행력은 잘 모르지만 응원하고 싶은 분!

• 8. 와우
    '21.1.22 8:59 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다
    우나이퍼♡♡♡♡♡

• 9.
    '21.1.22 9:10 PM (180.65.xxx.50)

잘 만들었네요~

• 10. ..
    '21.1.22 9:17 PM (106.102.xxx.14)

박영선이부터 누르고 나오세요.
    그럴 수 있겠어요?

• 11. ..
    '21.1.22 9:18 PM (59.8.xxx.205)

실수가 잦음

• 12. .......
    '21.1.22 9:45 PM (118.33.xxx.51)

서대문구민인데 어쩔수 없이 찍었으니 참 별로입니다

• 13. 우상호
    '21.1.22 9:51 PM (175.205.xxx.221)

김용민유튜브에 나와서
    질의응답식으로 하는데
    질문 족족
    좋은 정책을 술술 쏟아내서 놀랐어요.
    우시장되면
    서울시민들 좋겠다~
    라고 미리 부러웠네요^^

• 14. 고백합니다
    '21.1.22 9:56 PM (223.38.xxx.23)

저 우상호후보님 팬이예요

• 15. 응원
    '21.1.22 10:38 PM (61.105.xxx.87)

우상호 의원님 지지합니다.......

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.23 12:07 AM (112.150.xxx.151)

5.18전야제때 여자끼고 술마시는 룸살롱이나 찾아가던
    사람이잖아요. 임수경한테 욕질은 덤이고요.
    진정성도 없는 운동권인사 절대 싫어요.
    올림픽대로 덮어서 공공 만들자는 둥
    내는 정책들도 다이상하고.

• 17.
    '21.1.23 9:21 AM (119.203.xxx.52)

우상호?? 능력도 없는자가 무슨 ㆍ