82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집매도할때요 밝은게좋죠?

신축아파트인데요 싱크대도 안이쁜갈색에 하부장은 회색이고요
거실포인트벽지는 중간톤 회색이예요
올해팔건데 밝고 화사한게 요새 트렌드라 자꾸 고쳐서팔고싶어요
분양권상태일때 일조랑 구조 층보고 비싸게주고샀는데요 그때 완젼 비인기였던 타입이 흰바닥 흰색 싱크대로 마감해놨더니 이젠 제일잘팔리는물건이 되었어요
시세는 십억정도하고요 오백정도 들여서 필름이나.도배를 할까요?말까요?
아님 제가 벤자민무어라도 사서 막 바를까요?물론 심혈을기울여서바르겠지만 셀프라 표도 많이나겠죠
매도시 오백 천정도 투자할까요?아님 가구나 소품을 사서 꾸밀까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '21.1.21 12:42 AM (125.252.xxx.28)

그냥 그 상태에서 집 보여줄때 청소 깨끗이 하고
    5백에서 천 정도 싸게 내놓으세요
    그럼 더 잘팔립니다.

• 2.
    '21.1.21 12:47 AM (121.168.xxx.22)

네 감사합니다

• 3.
    '21.1.21 1:43 AM (211.57.xxx.44)

집 사보니 위에 그냥님 말씀이 정답요

• 4. ...
    '21.1.21 8:55 AM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

집이 낡고 지져분해서 안나가는 경우라면 도배 필름작업 깔끔하게 하는것 추천이요
    원글 경우 신축에 채광 좋고 괜찮은것 같은데 이런경우 급하지 않으면 제값에 내놓고 가다린다
    급하면 윗분들 말씀대로 인테리어 비용만큼 싸게 내놓을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588761 성당 다니시는 분께 질문요... 29 ........ 00:34:19 1,916
1588760 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 13 우와 00:33:58 2,331
1588759 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,565
1588758 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,201
1588757 쯔양 월드스타네요 13 00:26:10 4,046
1588756 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 5 ..... 00:25:31 743
1588755 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 1,807
1588754 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,232
1588753 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,138
1588752 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,865
1588751 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,074
1588750 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,063
1588749 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,730