82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,776

알고리즘에 정국 세븐 라이브 떠서 보는데

춤, 에너지 너무 좋아서

최근 나온 투바투까지 봤어요

갠적으로 타 기획사 남돌보단 하이브 남돌 다 괜찮던데요

여돌은 왜 최근 르세라핌 코첼라 무대 망신이나 당하고 실력은 개나 줘버렸을까요?

남돌들은 이게 같은 기획사 맞나 싶게 괜찮네요

아일릿도 노래는 무슨 틱톡 노래 같고 외모도 그닥이던데 남돌들만 잘 뽑는 건 신기하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.26 12:35 AM (223.38.xxx.207)

실력 키우기보다 급하게 양산하더라구요
    하이브 레이블에서 전 뉴진스가 젤 나은 거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:36 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

뉴진스 비호감이 됐네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:39 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

뉴진스 노래들을대마다
    민희진 쌍욕이 같이 생각나게 될것 같아요.

• 4.
    '24.4.26 12:40 AM (14.138.xxx.98)

보니까 여돌을 소모적으로 키우는 거 같아요 실력키워내보낼 생각도 없고

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:43 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

역바이럴 얘기도 정말 놀랐어요

• 6. 여자아이들이
    '24.4.26 1:44 AM (61.105.xxx.145)

감정선이 복잡해요
    대문자에프들 천지.
    부모들 멤버들 회사모두가
    덜 영악하고 덜 속물적이고 덜 돈욕심이 있어야
    그나마5년 이상은 가는듯
    뉴진스 부모나 아이들이 어떤가에 따라 달라질듯 합니다
    하이브랑가는게 맞지만 민희ㅈ이 뉴진스를 놔주지않을듯
    자신에게 일생일대의 작품이라고 생각하는것같네요
    하이브 산하 레이블이어서 뉴진스정도를 만들었지
    어디든 갈수 있다 생각 하겠지만
    어디서도 이정도의 결과를 못냈을겁니다..
    시간이 흐른 어느날..
    그때 내게 천운이 왔었구나 그리울지도..

• 7. Kpop아이돌들
    '24.4.26 3:43 AM (81.151.xxx.88)

여자 아이돌들도 해외에서 인기많던데 우리가 아껴줘야죠. 까지 맙시다. 블랙핑크부터 시작해서 진짜 장난아니에요. 무슨 일인지 모르겠으나 우리가 더 아껴주고 지지해줘야 해외에서도 잘나가죠.

• 8. 아이돌
    '24.4.26 5:09 AM (1.235.xxx.138)

싫어요..비비나 아이유같은 솔로가수 좀 많이 보고싶네요,

• 9. 르세
    '24.4.26 7:37 AM (218.53.xxx.110)

르세라핌도 좋던데요 발랄하고 춤도 잘 춰요.. 뉴진스도 좋긴 한데 이번 사건으로 편하게 볼 수 있을지. 아일릿은 처음 나왔을 때 뉴진스보다 살짝 키가 작은지 애들이 뉴진스보다 더 어려보이고 나름 차별화되어 보였거든요. 이번 사건 아니었으면 잘하고 있었어요.