82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시연이랑 안현모 엄청 닮지 않았나요?

.... 조회수 : 5,055
넘 닮았네요
한명은 인공미가 느껴져서 조금 다르고;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아ㅛ
    '21.1.20 2:58 PM (222.110.xxx.248)

비숫한 과 같아요.
    그런데 블핑 제니도 비슷해요.
    제니는 어린 버전, 나이들면 한 현모, 안현모 순한 버전 박시연.
    또 있는데 아이린하고 그 무개념녀 문정원
    아이린 나이들면 그 무개념녀랑 인상이 비슷해지지 않을까 싶게 닮았어요.

• 2. ....
    '21.1.20 3:01 PM (106.101.xxx.183)

전 아이린 문정원은 분위기가 언뜻 겹치긴 한데 생긴 거 닮은 건 모르겠어요 그 중 한명은 이목구비가 흐려요;; 한명은 이목구비 꽉 차게 크고

• 3. ...
    '21.1.20 3:03 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

진하게 생기고 늘씬한거 말고 글쎄요. 안현모는 눈 땡글 인형과고 박시연은 인형과는 아니에요.

• 4. ㅡㅡ
    '21.1.20 3:05 PM (223.62.xxx.225)

박시연, 손담비 다 비슷한과로 보여요 ㅋㅋ

• 5. ....
    '21.1.20 3:05 PM (106.101.xxx.183)

http://naver.me/xRQNZ1lK
    전 놀라울 정도던데.. 같이 한 화면에 서있음 어떨까 싶게

• 6. ...
    '21.1.20 3:25 PM (112.214.xxx.223)

제니는 전혀 다르던데?

• 7. .......
    '21.1.20 3:27 PM (112.221.xxx.67)

박시연은 거 누구지요...카이스트 출신 가운데에 소자가 들어갔는데 걔 닮았어요

• 8. 저는
    '21.1.20 3:28 PM (218.48.xxx.92)

둘은 닮은지 모르겠고 안현모랑 채림이랑 닮아보여요

• 9. 쿠쿠
    '21.1.20 3:30 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

정신과나 이비인후과 먼저 다녀와요.
    친정엄마 좋아하네.
    게이니?

• 10. 쿠쿠
    '21.1.20 3:31 PM (223.62.xxx.75)

보는 눈도 제각각이네요.
    누가 머래도 제니는 요리하는 빅마마 이혜정 라인.

• 11. ...
    '21.1.20 3:39 PM (220.78.xxx.78)

제니는 이혜정라인 아 웃겨요

• 12.
    '21.1.20 3:40 PM (220.73.xxx.68)

제니 진짜 빅마마 닮았네요! 제니 너무 힙하게 이쁜듯해요 원걸스소희처럼

• 13. 서울달
    '21.1.20 3:48 PM (110.45.xxx.92)

블핑 제니는 서울의 달 김원희가 맡았던 시골처녀역할 때랑 닮았어요.

• 14. ...
    '21.1.20 3:55 PM (218.155.xxx.202)

제니는 원미연 계열입니다

• 15. ....
    '21.1.20 4:00 PM (116.125.xxx.200)

전부터 느낀거지만 안현모 기자는 이부진 닮았다고 생각해왔어요 특유의 짧은 코, 놀란듯한 눈, 새초롬한 입술까지 얼굴형도 그렇고요

• 16. 카테고리
    '21.1.20 4:18 PM (1.229.xxx.169)

안현모이부진류, 한지민아이유신봉선류 등등

• 17. 안현모
    '21.1.20 4:22 PM (125.190.xxx.180)

너무 이뻐요
    프로포폴 음주운전이랑 외모 비교 하지 맙시다^^

• 18. ---
    '21.1.20 4:26 PM (121.133.xxx.99)

박시연은 김수미랑 좀 느낌 비슷?
    입술때문에 더 그런것 같아요.

안현모랑은 비교하지 맙시다.

• 19. . .
    '21.1.20 4:32 PM (118.220.xxx.27)

박시연보면 윤미라가 떠올라요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.20 5:04 PM (58.234.xxx.21)

박시연은 퇴폐미? 그런게 있고
    안현모는 모범생 같아서
    닮았다는 느낌이 전혀 안들어요

• 21. ㅜㅜ
    '21.1.20 5:23 PM (211.177.xxx.17)

박시연은 눈빛이 흐리멍텅해서 백치미 퇴폐미 느낌이 나죠. 안현모는 총기넘치는 이미지에요.

이목구비가 찐하게 생긴 것이 비슷할진 몰라도...

• 22. 블루그린
    '21.1.20 7:57 PM (118.39.xxx.92)

박시연이 그래도 외모는 위죠

• 23. ...
    '21.1.20 10:28 PM (221.151.xxx.109)

박시연은 섹시과

• 24.
    '21.1.21 7:44 PM (219.249.xxx.43)

맞아요 저 윗분, 카이스트출신 여배우 닮았어요. 옛날에 은동이 김사랑 대학생시절 역으로 나왔던...
    찾아보니 이름이' 윤소희'네요.
    근데 최근사진은 어째 더 안이뻐진 듯..