82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 지지율 46.2%

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,598

[아경 여론조사] "文 지지하지 않는다" 응답 비율 처음으로 절반 넘어

문 대통령 '지지' 46.2% vs '非지지' 50.4%
정당 지지도, 민주당 30.7%·국민의힘 27.6%

https://news.v.daum.net/v/20210119114031501

--------

언론들 대통령 지지율이 올랐는데

올랐다는 표현은 쓰기싫어 긍정보다 부정이 많다고 제목 장사질

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 2:17 PM (203.251.xxx.119)

https://news.v.daum.net/v/20210119114031501

• 2. 기레기들
    '21.1.19 2:19 PM (116.125.xxx.188)

어떻하든 깍아내릴려고 발버둥친다는

• 3. ㄴㄴ
    '21.1.19 2:20 PM (124.216.xxx.176)

지지합니다 코로나로 전세계가 힘든데도 항상 국민들을 위해 일해주시니 감사합니다~

• 4. ..
    '21.1.19 2:21 PM (180.69.xxx.35)

문재인 대통령님 건강하세요♡♡

• 5. ..
    '21.1.19 2:22 PM (211.58.xxx.158)

중도층이라도 정부가 열심히 하는거 아는 사람들도 있으니까요
    기레기들 국짐에 속는 사람들은 루저인걸로

• 6. 문정부화이팅
    '21.1.19 2:23 PM (14.45.xxx.221)

제목다는 것보니 기레기들 속타들어가는봐요 ㅋㅋ

• 7. 무주택자임에도
    '21.1.19 2:27 PM (221.149.xxx.179)

상실감 없지않아 있지만 끝까지 응원합니다!!!
    기레기박멸 원츄!!!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.1.19 2:28 PM (121.131.xxx.26)

503 30% 안정적 지지율
    503땐 비지지율 60% 넘어 또는 비지지율 70% 가까워 그런 소리 일절 없다가
    문프가 46% 지지율이라니까 한다는 소리 비지지율 50% 넘어
    에라~ 기더기들

• 9. 상식적인
    '21.1.19 2:29 PM (61.102.xxx.144)

사람이라면
    지금 대통령이 얼마나 최선을 다해 헌신하는지 알아보겠죠.
    세계 다른 나라에서는 객관적으로 모두 놀라워할 정도인데

정말 대한민국 국민이 최대 안티네요.

옛말에 '호강에 초친다'는 표현이 있는데
    해도해도 너무한 사람들도 있네요.

적폐는 두말할 것 없고요.

• 10. 기사 자세히 보니
    '21.1.19 2:31 PM (116.32.xxx.73)

아시아경제 여론조사기준 비지지도가

지지도를 앞선것은 이번이 처음이다

라고 써있네요

• 11. 올리브
    '21.1.19 2:32 PM (59.3.xxx.174)

집권 5년차에 46프로 지지율 찍고 있는 대통령 있었으면 나와보라 그래~~~
    기더기놈들 아주 배가 아파 죽겠나 보구나
    아주 이참에 다 죽어라 죽어

• 12. ..
    '21.1.19 2:33 PM (115.140.xxx.145)

여론조사에서 비지지를 표시하는건 이번이 처음 아닌가요?
    뭔 꼬투리를 잡아서건 끌어내리고 싶어서 ㅎㅎ

• 13. 대깨들
    '21.1.19 2:34 PM (1.237.xxx.130) - 삭제된댓글

정신이 나갔었나봐~~!

• 14. 역시
    '21.1.19 2:36 PM (180.65.xxx.50)

문재인 대통령 응원하고 다이아몬드 지지합니다

• 15. . .
    '21.1.19 2:40 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

와 역대급 지지율이네요
    기레기 생퀴들 아무리 찧고 까불어도 ㅋㅋㅋ

• 16. 가을
    '21.1.19 2:48 PM (112.152.xxx.15)

여전히 다이아몬드 지지합니다!!!!!!

• 17. 우와~
    '21.1.19 2:50 PM (116.126.xxx.128)

문재인 대통령 응원하고 다이아몬드 지지합니다

• 18. 압도적 지지
    '21.1.19 2:51 PM (175.198.xxx.103)

역시 깨어있는 시민들이 이렇게 대세가 되었군요!

우리는 주류다~

문재인 대통령님과 동시대를 살게 돼 영광으로 생각하며 하루하루 임기가 지나가는게 아쉬운 날들입니다~

• 19. 역대급동감
    '21.1.19 2:53 PM (203.247.xxx.210)

와 역대급 지지율이네요
    기레기 생퀴들 아무리 찧고 까불어도 ㅋㅋㅋ2222222

• 20. ㄱㄴㄷ
    '21.1.19 3:09 PM (211.213.xxx.82) - 삭제된댓글

본인에게 충실해요. 신아인들

• 21. 허허
    '21.1.19 3:13 PM (220.79.xxx.152)

임기후반에도 이.정도 지지율 가진 대통령이
    어디.있다고~

• 22. 역시!
    '21.1.19 3:23 PM (39.7.xxx.244)

문대통령님 언제나 지지하고 응원합니다!
    건강하세요^^

• 23. 응원
    '21.1.19 3:37 PM (59.28.xxx.177)

호강에 초칠까..... 응원하고 지지합니다^^

• 24. ..
    '21.1.19 3:43 PM (39.7.xxx.160)

적폐들땜 지지와 응원을 멈출 수가 없습니다.

• 25. ..
    '21.1.19 3:45 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 26. 올레
    '21.1.19 3:46 PM (125.131.xxx.161)

나는 문재인대통령님을 지지합니다.

• 27. 그니까요~
    '21.1.19 4:12 PM (175.205.xxx.221)

기자들 제목 뽑는거보면
    약올라 미칠것 같아하는거
    같아요.

• 28. .....
    '21.1.19 4:15 PM (1.246.xxx.46)

문재인대통령님 끝까지 지지합니다
    임기말에도 지지율이 굳건하네요^^

• 29. 나라의
    '21.1.19 4:19 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

언론이 전부 힘을 합쳐 까대기를 하는데도 대단하십니다

• 30. ㄷㅈ
    '21.1.19 4:44 PM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

정상적인 도덕성과 인성이 있으면
    문프 지지 안할 수가 없다

• 31. 문재인대통령님
    '21.1.19 4:51 PM (106.101.xxx.129)

존경하고 지지합니다
    하시고자 하는 정책들 다 성공하기를
    간절히 바랍니다
    응원합니다 !!!

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 6:31 PM (124.50.xxx.61)

대단하네요. 버러지만도 못한 기레기들 그렇게 발악해대는데도. 국민이 똑똑합니다.

• 33. ...
    '21.1.19 6:34 PM (61.72.xxx.76)

대통령님
    지지합니다
    건강하시길 빌어요

• 34. 1.237
    '21.1.19 7:36 PM (223.62.xxx.53)

저위 !
    자국의 테러,내전 마약등 먹고살기 힘들어서 떠돌아 다니는 난민들, 뉴스에서 못봤나봐요.
    대한민국에서 보호받으며, 안전하게 사는걸 고마워 할줄 모르는데,본인 정신이나 챙기던지!
    문재인 대통령께~
    다시한번 감사드리고, 고맙습니다~
    댓글로 나마 영원히 응원합니다^^

• 35. ..
    '21.1.21 3:59 AM (219.248.xxx.230)

살아보니 알겠어요. 우리 국민들이 아주 괜찮아요. 똘똘하고 부지런하고 정의롭죠.역동적 에너지가 넘칩니다. 리더가 엉망이어도 나라가 그럭저럭 굴러갑디다.
    근데 리더를 잘 뽑아놓으니 더 보란 듯이 더 미친 듯 더 잘합니다. 멋있어요.
    문프 존경하고 끝까지 응원합니다. 날아라 대한민국!!!