82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 개 불쌍. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 5,646
사면 이야기 꺼낼때
지혼자 했을까.

이걸 지혼자 했을거라고 생각하는 인간은
진짜 멍청한 인간인거고.

이낙연 내세워서
정초에 갑자기 사면론으로 화제 꺼내다가

분위기 안좋으니

.

난 아냐. (문재인)

ㅋㅋㅋ

이낙연 개불쌍.

뭐 뒷자리 보장 하나는 받았겠지만
체면 구기고 열라 짜증날듯.

개 불쌍.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심법
    '21.1.18 10:39 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

하세요?

• 2. 알바
    '21.1.18 10:39 PM (117.111.xxx.112)

"내가 아는 뉴라이트만 해도 '일베' 하나 밖에 없다.
    '일베'를 많이 하시라"

류석춘 / 자유한국당 혁신위원장 2017. 7. 28 -jtbc-

• 3. 댁이 더 불쌍
    '21.1.18 10:39 PM (61.102.xxx.144)

왜 이러고 사세요?
    인생 짧아요ㅠㅠ

• 4. ..
    '21.1.18 10:40 PM (49.170.xxx.117)

글이 저질이네

• 5. 깔게 없으면
    '21.1.18 10:40 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

빙의해서라도 깐돠아

• 6.
    '21.1.18 10:40 PM (112.140.xxx.152)

딱하다
    무식한게 지맘대로 씨부리네 ㅉㅉ
    너가 개불쌍

• 7. ...
    '21.1.18 10:40 PM (61.72.xxx.76)

첨부터 청와대랑 교감없다 했는데
    왜 혼자 망상회로 돌려요????

• 8. 어이쿠야
    '21.1.18 10:41 PM (223.39.xxx.90)

당장 82쿡 게시판만 봐도

이낙연 사면론 옹호하던 인간들 천지 삐까리였고
    그거에 태클걸면
    너 손꾸락이냐 하던 인간들 얼마나 많았는데

이제 갑자기 나몰라라

ㅋㅋㅋ

• 9. 어이쿠
    '21.1.18 10:42 PM (211.245.xxx.142)

갈수록 심해지시네 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '21.1.18 10:42 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

깐다는게 다 관심법 ㅋㅋ

• 11. ..
    '21.1.18 10:42 PM (211.58.xxx.158)

원글이 더 불쌍

• 12. 내말이
    '21.1.18 10:43 PM (223.39.xxx.90)

의심스러우면

검색칸에 사면. 넣어봐.

이낙연 쉴드치면서
    사면 이야기 까면
    너 손꾸락이냐 하던 글, 댓글이 얼마나 많은데

• 13. 쯔쯔
    '21.1.18 10:43 PM (125.137.xxx.77)

신경 끄세요.
    댁 집안이나 신경 쓰슈

• 14. 궁예질 실패
    '21.1.18 10:43 PM (180.65.xxx.50)

.

• 15. 이제와서
    '21.1.18 10:45 PM (223.39.xxx.90)

아무리 쉴드치고 어쩌고 해봐도 안되니
    이제와서
    대타 세웠던 인간 팽하고

난 아닌데?

ㅋㅋㅋㅋ

문재인이 늘 하던 수법.

의려진 갈라치기 sns 올렸다가
    그게 난리가 나니

어 그건 내가 올린게 아닌데?
    아래 사람한테 책임전가 수법

sns는 본인이 올린다고 문재인의 숨결 고민정이 말했는데

• 16. ...
    '21.1.18 10:45 PM (115.137.xxx.86)

이생망.
    꼴리는 대로 믿고 사슈.

• 17. 이낙연당대표
    '21.1.18 10:45 PM (182.219.xxx.254)

문재인 대통령께서 신년 기자회견을 하셨습니다.

대통령께서는 국정 전반에 걸친 다양한 질문에 솔직하고 소상하게 답변하셨습니다. 진정성으로 국민과 소통하신 시간이었습니다.

민주당은 문재인 정부의 성공적 마무리와 코로나 위기 극복이라는 역사적 소명의 완수에 최선을 다하겠습니다.
    https://mobile.twitter.com/nylee21/status/1351153744487047186?s=19

• 18. ..
    '21.1.18 10:47 PM (112.150.xxx.220)

이낙연 추미애. 오늘 진짜 뒤통수 얼얼 했을걸요. ㅋㅋ

• 19. 미친개는 몽둥이로
    '21.1.18 10:51 PM (49.174.xxx.41)

82 에 개쓰레기 ㄴ들이 판치네.

• 20. 찐 간잽이는
    '21.1.18 10:52 PM (125.130.xxx.222)

문재인.
    그래서 문재인하고 만날때는 녹음기 틀어야한다고.
    그래도 대통이고 사나이인데 어찌 그럴 수 있는지??

• 21. 제말이요
    '21.1.18 10:53 PM (122.35.xxx.233)

그감당을 우째할려고
    그말을 혼자서 했을까요?
    보복정치가 아니였단걸 보여주고싶고
    또 자기네들도 당할테니.이쯤에서
    정리하자싶어겠죠

• 22. ..
    '21.1.18 10:56 PM (58.232.xxx.144)

원글,네가 더 개불쌍하다.
    너 같은 것들은 지구에 두번다시 태어나지 말아야함.
    소말리아나의 풀한포기나, 남극의 황제펭권 똥만도 못한것 같으니라구!

• 23. ..
    '21.1.18 10:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사면 반대지만 너무 물어뜯는 느낌.
    뭔가 의도적안 느낌?

• 24. 에구
    '21.1.18 11:00 PM (116.44.xxx.84)

원글이가 개불쌍해 보이기는 처음이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. **
    '21.1.18 11:01 PM (182.228.xxx.147)

한심한 글이나 싸지르는 멍청한 원글이가 개 불쌍 ㅋ

• 26. /..
    '21.1.18 11:01 PM (223.39.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ

할말없으면 저주퍼붇기

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 멍청한 인간들이 하는 마지막 수단.

니가 저주 퍼부으면
    어이쿠 무서워라. 할거같나.

멍청하긴.

• 27. 가만 있었으면
    '21.1.18 11:03 PM (223.33.xxx.124) - 삭제된댓글

민주당 대선후보가 되었을텐데
    왜 대통령께 사전 상의도 없이
    그런 발언을 했는지 아직도 이해가 안감.

• 28. /..
    '21.1.18 11:03 PM (223.39.xxx.90)

교주 공격 당한다 싶으니
    아주 난리네.

ㅋㅋㅋㅋ

문재인이 의료진 갈라치기 sns에 올렸다가
    여론 안좋으니
    어. 이건 내가 쓴거 아님.

이건 잊었나.
    잊은척하는건가.
    그것 마저도
    우와 우리 문통님 하는건가.

• 29. ..
    '21.1.18 11:08 PM (58.232.xxx.144)

223.39
    네 자신의 글이 저주를 스스로 끌어모은것은 모르니?
    동네 양아치도 너보다는 말뽐새가 더럽진않아!
    멍청하다못해,시기심이 가득찬 네모습이 한없이 불쌍하다.
    너,국핼당 국개의원이나,관련자는 아니겠지?
    설마...

• 30. 당신이 개불쌍
    '21.1.18 11:09 PM (61.105.xxx.87)

어느나라 국민?

• 31. ..
    '21.1.18 11:18 PM (61.72.xxx.76)

원글아
    너 오늘 아주 열일 하네 ~

아래 법무장관 글도 쓰고
    바로 위에 이낙연

너 보니까 민주당 자지자도 아니면서
    왜 이리 관심이 많어?

이거 해서 먹고 사냐?
    보아하니 82멤버 말투도 아니고
    어디서 캅톡튀???

그만 하고 자라 ㅉㅉ

• 32. ..
    '21.1.18 11:22 PM (223.62.xxx.23)

빙고! 저도 그렇게 생각해요. 본인 사후안전 위해서 사면해줘야 할것같은데 항상 홍남기, 김현미, 추미애 앞장 세워 더러운거 처리하게 하고 본인은 뒤에서 뒷짐지다 좋은 것만 손가락얹고 분위기 안좋아지면 자기는 아닌양 성군인척. 한두번 당해봐야죠

• 33. gh
    '21.1.18 11:25 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

오늘 내가 기자회견 다 봤음.
    기레기들이 제목으로 이낙연 까고
    이재명 치켜세우더라?
    근데 내용은 사실 그게 아닌거 다 알거든?
    보편지급, 선별지급 논할게 아니라 하셨고,
    사면은 적절한 시기가 되면 논할 가치가 있다 하셨다.
    안속아

• 34. ..
    '21.1.18 11:30 PM (58.232.xxx.144)

223.62
    노태우,전두환때의 사면은 꿈도 꾸지마라!
    국민들이 이젠 깨어났어!
    빙고~ 그리고 성인군자 맞음

• 35. 초딩인가??
    '21.1.18 11:40 PM (116.41.xxx.18)

유치해서 못봐주겠는
    놀고 있네요

• 36. 손가락
    '21.1.18 11:41 PM (183.99.xxx.114)

.

• 37. ...
    '21.1.19 12:10 AM (118.38.xxx.29)

증세가 심하구만

• 38. ...
    '21.1.19 12:12 AM (211.198.xxx.91)

글 스타일이 전형적인 베충이

• 39.
    '21.1.19 3:25 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

혼자상상하시네요
    유치하네요

• 40. ㅎㅎ
    '21.1.19 3:39 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

관심법자네ㅋㅋ
    여기서 이러지 마시고 가세연가서 놀으세요
    니네편 많으니 더 재미질듯ㅋ
    욕먹으면 희열느끼는 ㅂㅌ는 아니죠?ㅋ

• 41. 뭐든지
    '21.1.19 6:24 AM (125.182.xxx.58)

조중동 기레기 들이 선동질하는 반대로 하면 됨
    판독기라서

• 42. 니가더불쌍합니다
    '21.1.19 7:09 AM (221.150.xxx.179)

.

• 43. 에휴
    '21.1.19 7:36 AM (76.14.xxx.94)

.......

• 44. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.19 10:05 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

니가 더 불쌍