82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼부토건) “이낙연 관련 음모론 제기한 다수의 유튜브 채널 경찰에 고소"

열린공감 tv 조회수 : 1,396
삼부토건) “이낙연 관련 음모론 제기한 다수의 유튜브 채널 경찰에 고소"

http://m.thebriefing.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065575473509719&fbclid=Iw...

삼부토건 실제 지배주주는 30% 이상 지분 규합된 주요주주연합 
휴림로봇, 이계연 대표 영입 등 주요 의사결정에 관여 안 해 
최근 주가 상승, 오랜 저평가 끝에 사업실적 호전 평가된 것
최초 보도한 유튜브 채널 등 명예훼손 혐의로 경찰에 고소
 “해당 유튜브 채널의 주장은 사실과 전혀 다른 내용을 근거로 삼부토건이 마치 유력 정치인에 기대어 사업을 진행하고, 비정상적인 방법으로 주가를 끌어올려 부당한 이득을 취하려는 기업으로 오인하게 하여 회사와 경영책임자들의 명예를 심각하게 훼손하고 있다”고 말했다. 

삼부토건은 이에 따라 관련 내용을 최초 보도한 유튜브 채널과 아무런 검증 없이 그 내용을 그대로 인용 보도한 다수의 유튜브 채널을 정보통신법상 명예훼손 혐의로 14일 경찰에 고소했다고 밝혔다.

김영석 삼부토건 노조부의원장김영석 삼부토건 부위원장은 정의당 당원이고 이낙연 대표 안 좋아하는데 부당하게 모함받는 건 아니라고 생각해 사실을 밝히게 된 것. 노조의 검증을 통해 노조 추천으로 영입된 이계연 사장이 회사에 보탬이 많이 되고 있어서 진짜 좋은 사람을 구했구나 생각하고 있는데 이런 일이 생겨 안타깝다고.https://mobile.twitter.com/happy_CSR_/status/1349287287339712512

열린공감tv 이하 준비들 하세요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿
    '21.1.16 3:12 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

친 이재명 이상호도 고소미 먹어야겠다 막 날뛰더라니

• 2. 고소자가~~
    '21.1.16 3:13 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

김영석 삼부토건 노조부의원장.
    김영석 삼부토건 부위원장은 정의당 당원.

"이낙연 대표 안 좋아하는데 부당하게 모함받는 건 아니라고 생각해 사실을 밝히게 된 것"

• 3. 잘됐네요
    '21.1.16 3:19 PM (61.102.xxx.144)

82에도 여럿 보였죠.
    '사면' 발언 한마디로 기다렸다는 듯이 이낙연 대표 흑색선전 유포하던 사람들요.

제대로 하시기를 바랍니다~

• 4. 아마
    '21.1.16 3:36 PM (210.178.xxx.44)

그 회사는 뭔 일인지 잘 모르겠지만
    이낙연 대표의 사면 발언은 헛발질이죠.

• 5. ....
    '21.1.16 3:41 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

울먹울먹 감정과잉 그 기자라는 사람 헛소리 해대던데...
    그 사람도 필히 법으로 다스려주세요
    헛발질 전문가

• 6. 잘됐어요.
    '21.1.16 3:42 PM (59.8.xxx.178)

가짜뉴스는 엄벌에 처해야죠.
    문대통령님도 이낙연대표도 너무 점잖게 대해주니,
    만만하게 보고 날뛰고 기어오르는 사람들이 너무 많아요.

문프, 당대표 시절도 가관도 아니었잖아요.
    기차역에서 마지막 밤기차 기다리면서
    혼자 앉아 계시던 모습은 지금 봐도 가슴아립니다.

이낙연대표의 사면발언에 대해서는 저도 동의하지는 않지만,
    그거 하나만으로 이낙연은 아니다라고 하지 못하겠습니다.
    문대통령이 선택한 이낙연대표를 지지합니다.

• 7. ..
    '21.1.16 4:48 PM (211.58.xxx.158)

잘됐네요
    가짜뉴스는 금융치료 꼭 받게 해야죠

• 8. 가짜뉴스
    '21.1.16 5:34 PM (221.138.xxx.119)

이낙연 사면발언이후
    이때다 싶어 손구락들과
    이재명 지지 팟캐들
    이번에 가짜뉴스 엄청나게
    남발하고 난리였죠
    지금도 계속 가짜뉴스 퍼트리던데
    싹다 고소고발 해야죠
    딴지와 클리앙도 손가혁들
    분탕질에 완전 이재명 지지하고 난리더만ㅉㅉ