82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 47호 연인

중독성 조회수 : 3,068
있네요'
특이한 음색에 계속 듣게 되요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사연
    '21.1.15 11:16 PM (112.154.xxx.91)

사연이 너무 슬퍼요. 저번 경연대 롹스피릿이 느껴지던데 걸그룹은 못가고 밴드에 합류했었네요. 잘되었음 좋겠어요.

• 2. ..
    '21.1.15 11:22 PM (222.237.xxx.88)

호 불호가 많이 갈리는 목소리죠.
    82쿡에서 귀신소리 같다 혹평도 있었지만
    저는 박효신이 생각나지 않을만큼 잘 들었어요.

• 3. 나무
    '21.1.15 11:28 PM (39.7.xxx.62)

첫회보다 엄청 좋아져서 마음으로 응원하게 되더라구요.

자신감 회복하고 꼭 건강하게 노래부를 수 있기를 바랍니다

• 4. 저도
    '21.1.15 11:33 PM (61.98.xxx.40)

처음에 63호 30 호에 눈이 가다가
    47호 55호 위올하이 오늘 하루라는 노래 듣고 부터 계속 눈여겨보게 됐어요. 노래 듣고 황홀해지는 기분이 오랜만이라서요
    박효신이 부른 것보다 저는 더 듣기 좋아서 반복해서 들어요.

• 5. ...
    '21.1.16 2:03 AM (119.196.xxx.19)

보코 시즌1에서의 첫 무대 정말 충격적이었죠. 그 때부터 관심 갖고 지켜보던 가수였는데 싱어게인에서 오랜만에 보니 너무 반갑더라고요. 호불호는 있을 수 있지만 엄청난 가창력에 독보적인 음색인데 실력에 비해 참 잘 안 풀리는 것 같아서 안타까워요.

• 6. 제가
    '21.1.16 12:33 PM (1.228.xxx.252)

제일 좋아하는 노래인데 너무 잘불러줘서
    좋더라구요. 원곡과는 완전 달라요.

• 7. . . .
    '21.1.16 1:29 PM (121.145.xxx.169)

너무 매력적인 음색이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580257 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 678
1580256 방금 삭제 된 글 6 내과의사지못.. 12:54:06 1,279
1580255 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 8 ... 12:52:58 650
1580254 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 667
1580253 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 11 도시락 12:51:01 446
1580252 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 19 고구마 12:45:42 973
1580251 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 562
1580250 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 10 12:44:53 495
1580249 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 178
1580248 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 320
1580247 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,036
1580246 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 842
1580245 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 2,535
1580244 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,510
1580243 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,200
1580242 모텔, 호텔 차이 아시는 분 32 ㅇㅇ 12:25:24 1,988
1580241 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 595
1580240 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 41 ... 12:24:24 2,445
1580239 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,115
1580238 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 994
1580237 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 639
1580236 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 10 ㅅㅅ 12:15:10 1,327
1580235 넷플영화추천 7 ... 12:14:23 1,201
1580234 마음공부님 감사합니다 1 12:08:59 490
1580233 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 11 엄마 12:07:57 1,679