82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 47호 연인

중독성 조회수 : 3,068
있네요'
특이한 음색에 계속 듣게 되요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사연
    '21.1.15 11:16 PM (112.154.xxx.91)

사연이 너무 슬퍼요. 저번 경연대 롹스피릿이 느껴지던데 걸그룹은 못가고 밴드에 합류했었네요. 잘되었음 좋겠어요.

• 2. ..
    '21.1.15 11:22 PM (222.237.xxx.88)

호 불호가 많이 갈리는 목소리죠.
    82쿡에서 귀신소리 같다 혹평도 있었지만
    저는 박효신이 생각나지 않을만큼 잘 들었어요.

• 3. 나무
    '21.1.15 11:28 PM (39.7.xxx.62)

첫회보다 엄청 좋아져서 마음으로 응원하게 되더라구요.

자신감 회복하고 꼭 건강하게 노래부를 수 있기를 바랍니다

• 4. 저도
    '21.1.15 11:33 PM (61.98.xxx.40)

처음에 63호 30 호에 눈이 가다가
    47호 55호 위올하이 오늘 하루라는 노래 듣고 부터 계속 눈여겨보게 됐어요. 노래 듣고 황홀해지는 기분이 오랜만이라서요
    박효신이 부른 것보다 저는 더 듣기 좋아서 반복해서 들어요.

• 5. ...
    '21.1.16 2:03 AM (119.196.xxx.19)

보코 시즌1에서의 첫 무대 정말 충격적이었죠. 그 때부터 관심 갖고 지켜보던 가수였는데 싱어게인에서 오랜만에 보니 너무 반갑더라고요. 호불호는 있을 수 있지만 엄청난 가창력에 독보적인 음색인데 실력에 비해 참 잘 안 풀리는 것 같아서 안타까워요.

• 6. 제가
    '21.1.16 12:33 PM (1.228.xxx.252)

제일 좋아하는 노래인데 너무 잘불러줘서
    좋더라구요. 원곡과는 완전 달라요.

• 7. . . .
    '21.1.16 1:29 PM (121.145.xxx.169)

너무 매력적인 음색이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580046 조국 혁신당 mbc 광고 ... 19:52:11 6
1580045 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 ..... 19:51:21 65
1580044 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 ..... 19:48:01 209
1580043 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 198
1580042 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 1 ... 19:43:35 79
1580041 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 688
1580040 나솔 영철 순자 4 ... 19:41:25 335
1580039 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 7 19:36:16 520
1580038 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 5 고부갈등 19:32:50 501
1580037 50넘으니 자꾸 아프네요 9 .. 19:25:56 1,092
1580036 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 8 오늘 19:20:21 562
1580035 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 8 ㅅㅅ 19:20:19 906
1580034 고3모의고사어땠나요 5 고3 19:19:21 491
1580033 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 10 ㅇㅇ 19:18:34 1,067
1580032 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 71
1580031 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 885
1580030 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 475
1580029 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 30 ... 19:12:21 1,102
1580028 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 358
1580027 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 27 윤석열심판!.. 19:06:14 1,161
1580026 간호법 오늘 발의되었네요! 8 어머나 19:01:11 1,022
1580025 샌드위치에 어떤 소스 쓰시나요? 15 소스궁금 19:01:09 962
1580024 남편이 잘해줘요~~ 14 우습 18:57:54 1,258
1580023 한동훈의 비난을 가볍고 우아하게 응수하는 조국대표 13 초딩보거라 18:57:47 1,176
1580022 김남주 나오는 파워풀 월드 중에서 궁금한거 10 ㅇㅇ 18:56:45 788