82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 연기

... 조회수 : 7,385
개천용에서 겉도네요
오버하는 듯한 연기
첨부터 들어왔다면 모를까 예열시간이 필요한 걸까요
배성우가 진짜 개천용 드라마 망쳤어요
권상우와 찰떡궁합 케미였는데
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우성은
    '21.1.15 10:21 PM (14.32.xxx.215)

갈수록 연기를 못해요 ㅠ
    예전엔 가끔 어울리는거 맡으면 볼수는 있었는데 이젠정말 못보겠어요 ㅠ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.1.15 10:25 PM (122.45.xxx.20)

잘생김 저정도 엄청 애써서 가린걸로 까방권이요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.15 10:26 PM (111.118.xxx.150)

볼맛 나는데요.ㅎㅎ

• 4. 그러네요
    '21.1.15 10:26 PM (182.215.xxx.169)

배성우랑 괴리감 있네요

• 5. 의외로
    '21.1.15 10:27 PM (61.74.xxx.175)

외모는 겉돌지 않네요
    그런데 톤을 아직 못맞춰서 혼자 오버하는걸로 보여요

• 6.
    '21.1.15 10:27 PM (59.10.xxx.135)

배성우가 하던 역할이라 더 힘들죠.
    중간에 투입된 거니까요.
    배성우는 지 복을 발로 뻥뻥 차서 날려 버렸어요.

• 7. ....
    '21.1.15 10:27 PM (121.145.xxx.46)

전 괜찮아보여요. 잘하고있어요, 정배우

• 8. 힘들겠다
    '21.1.15 10:31 PM (219.250.xxx.4)

배성우 고대로 베껴야하니 힘들죠
    정우성 연기에서 배성우 연기를 보려고 하니,,
    아예 정우성표 푼수분노조절장애자로 연기 시킬 것이지

• 9. 배성우가
    '21.1.15 10:33 PM (118.33.xxx.187)

찰떡 연기네요
    정배우 아직 적응 안돼요

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.15 10:34 PM (118.222.xxx.59)

배성우가 잘하기는 했지만
    정우성도 이질감없이 좋은데요.
    눈이 호강♡

• 11. 저비주얼에
    '21.1.15 10:35 PM (1.245.xxx.104)

매력을 못느끼겠음

• 12. T
    '21.1.15 10:37 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아.. 배성우 진짜.
    지 복도 차버리고 드라마도 망치고 정우성 욕먹이고..
    에잇!! ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.15 10:41 PM (115.161.xxx.185)

뭐예요~~~
    드라마서 정우성 보는 것만으로도 흐뭇하구만
    본인도 중간에 끼여드는 식 투입 얼마나
    부담이었겠어요.

• 14. 지금부터
    '21.1.15 11:00 PM (1.231.xxx.128)

보기시작해서 잘 못느끼겠어요

• 15. 딴소리
    '21.1.15 11:02 PM (223.38.xxx.186)

요새 정우성씨 뭔 일 있나요?
    작정한듯 찍어대는 CF도 그렇고...

• 16. 좋은데요
    '21.1.15 11:28 PM (112.154.xxx.39)

외모로 혼자 튀지 않을까 했는데 외모 죽이고 배성우가 연기했던거 맞추느라 애쓰고 있는데요
    첨부터 정우성였음 다르게 갔겠죠
    배성우 고함 고성 듣기 싫었는데..

• 17. ...
    '21.1.15 11:55 PM (211.48.xxx.252)

예전에 리턴에서 고현정대신 박진희가 들어갔을때도 초반에 연기 못한다고 말많았죠.
    남이 자기스타일대로 하던 연기를 그대로 이어받는건 누가 해도 잘한다 소리 듣기 힘들어요.
    정우성도 그걸 알고 있을텐데 소속배우 잘못둬서 뒷감당하느라 고생이 많다싶네요.

• 18. 88
    '21.1.16 12:46 AM (211.211.xxx.9)

정우성은 연기말고 깔게 없잖아요.
    권상우 연기가 이렇게 안정적이었던가....라고 느끼는 날이 올 줄은 몰랐어요. ㅜㅜ

• 19. 오홋
    '21.1.16 1:33 AM (119.64.xxx.11)

이번주부터 나오는군요.
    낼 봐야징~~~