82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성준 전도사면 안성은 친형일 가능성이?

ㅇㅇ 조회수 : 5,317
안녕하세요 제자들교회 안성준 전도사입니다

정인이 양아버지는 학대에 가담한 적이 없으며

오히려 학대하는 양모를 말리려고 노력하고

뉴스에 나온 비비탄으로 정인이 이마를 맞추며

학대한 것은 사실 맞아도 안아픈 유아용 장난감으로

쏜건데 와전된 겁니다!

또 정인이 양부는 어릴적부터 목사인 아버지 밑에서 자라

독실한 크리스천이며 성부로서 사역을 다하기 위해

평생을 봉사하는 마음으로 살아왔습니다

부디 정인이 양아버지에 대한 오해를 멈춰주시고

재판에 조금이라도 유리해지고자 탄원서 작성을

부탁드립니다!

---------------------------------
그나저나 목사직도 사업체 물려 주는것처럼
대를 이어 하는군요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '21.1.15 10:08 PM (58.230.xxx.20)

지랄하고 자빠졌다

• 2. 그런데
    '21.1.15 10:09 PM (61.102.xxx.144)

독실한 크리스천이며 성부로서 사역을 다하기 위해....

라는 문장에서

'성부'가 무슨 뜻이에요?

• 3. 악마를 보았다
    '21.1.15 10:10 PM (112.152.xxx.18)

//// 비비탄을 쏜 것은 사실이나 ////

• 4. ,,,
    '21.1.15 10:11 PM (182.231.xxx.124)

사실 맞아도,,사실 맞아도,,,

• 5. 안아픈 유아용
    '21.1.15 10:11 PM (175.124.xxx.182)

니 입으로 실토를 하네
    꽃으로 때리지 마라했다 ㅁㅈㄹ

• 6.
    '21.1.15 10:11 PM (58.127.xxx.238)

비비탄 쏜거 맞구나 이 쳐죽일놈

• 7. ...
    '21.1.15 10:12 PM (223.38.xxx.137)

미쳤구나

• 8.
    '21.1.15 10:12 PM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

정인이 이마에 총으로 쏘면서 논건 인정했네요
    맞아도 안아픈건데 정인이 이마엔 검은 점이 생기고
    이 집안은 차라리 입을 다물지 입만 열면 일을 키우네요
    사돈간에 서로 교회일 봐주는지
    제자들교회면 양모 아빠 교회인데 양부 탄원서를 써달라네
    암튼,,죄송하단 한마디가 어렵구나

• 9. ...
    '21.1.15 10:13 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

아 하나도 안아픈 유아용 장난감으로 얼굴에 쏜거구나
    정인이가 잘못했네
    하나도 안아픈 유아용 비비탄총알 맞고 이마에 시커먼 멍이나 생기고
    이 새끼야 니 새끼 얼굴에도 쏴보자

• 10. 양부개ㅇㅇ
    '21.1.15 10:14 PM (1.235.xxx.94)

양부가 정인이 학대한거 증거확보 했어요.
    양부 측근이 정인이한테 비비탄 쏜거 사실이라고 인정한거네요.

• 11. 사실이라니..
    '21.1.15 10:14 PM (114.203.xxx.133)

비비탄으로 정인이 이마를 맞추며
    학대한 것은 사실 맞아도

ㅡㅡㅡㅡ
    설마 했는데
    악마부부...

• 12. ..
    '21.1.15 10:14 PM (222.104.xxx.175)

맞아도 안아픈 비비탄이 어디있니?
    이 인간도 사이코패스네요

• 13. ...
    '21.1.15 10:15 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

아 하나도 안아픈 유아용 장난감으로 얼굴에 쏜거구나
    정인이가 잘못했네
    하나도 안아픈 유아용 비비탄총알 맞고 이마에 시커먼 멍이나 생기고
    이 새끼야 니 새끼 얼굴에도 쏴보자
    니 눈깔에도 쏴보자

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.15 10:15 PM (211.36.xxx.58)

아니 양모 아빠 교회 전도사가 양모를 비난하고 양부를 옹호해요 ???무슨 일 ???

• 15. ㅎㅎ
    '21.1.15 10:16 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

학대하는 양모를 말리려고 노력?
    무슨노력했는데?
    지부인이 아기를 학대하면 부인 싸다구를 때려서라도 말렸어야지
    목사 아들이 무슨 벼슬이냐 거기다 적어놓게
    저집구석 아직도 정신못차린듯

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.1.15 10:17 PM (70.106.xxx.249)

지들끼리 미루겠죠
    니가 몇년 살다 나와라 싫다 니가 가라 깜방 싫다 ㅋㅋㅋ 서로 개싸움 나겠네요

• 17. ...
    '21.1.15 10:17 PM (112.170.xxx.237)

인간 같지도 않은 것들이 세트로 있네요...지옥불에 떨어져 천벌을 받아도 현찮을 것들이예요

• 18. 맞아도
    '21.1.15 10:18 PM (121.165.xxx.112)

안아픈 장난감이 있다해도
    17개월 여자아이 얼굴을 향해 쏜다는게 말이나 되나요?

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.15 10:21 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

그리고 비비탄 맞으면 엄청 아파요
    눈맞으면 실명되구요.
    유리도 깨집니다.
    작고 단단한 동그란 총알이예요
    너무 위험한 총알이라 초등학생한테 안파는걸로 아는데~

• 20. ...
    '21.1.15 10:21 PM (59.5.xxx.90)

학 그럴수도....있겠네요...ㅠ

• 21. 학대하는
    '21.1.15 10:21 PM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

양모를 말리려고 노력..다 실토하네
    학대한거 인정
    아기얼굴에 총 쏜거 인정
    으이그..멍충이

• 22. mmmm
    '21.1.15 10:23 PM (70.106.xxx.249)

인정할수밖에 없는게
    증거화면이 있으니
    자백하면 감형되는거 알고 저럼

• 23.
    '21.1.15 10:28 PM (112.72.xxx.8)

친형 아니라해도 최소 친척간인듯

• 24. 양부개ㅇㅇ
    '21.1.15 10:32 PM (1.235.xxx.94)

근데 안성준이란 사람 머리가 나쁜건지 아님 X맨인지 비비탄 쏘면서 학대한 거 인정하고 쐐기를 박네요.
    혹시 평소 안성은 돈많은 집(차가 BMW 중에도 비싼 종류였다면서요ㆍ)에 장가간걸 배아파 한 사촌?

• 25. ㅡㅡㅡ
    '21.1.15 10:34 PM (70.106.xxx.249)

그러게요 자세히 보면 완전 멕이는건데요

• 26. 오성준
    '21.1.15 10:35 PM (125.182.xxx.58)

저 글 제가 부산맘카페에 캡쳐뜬거 손으로 쓴건데
    오성준이에요
    제가 보고쓰다 오타난거에요
    지금은 수정.,

• 27. 오성준
    '21.1.15 10:37 PM (125.182.xxx.58)

학대한 것은 사실,
    맞아도 안아픈 유아용 장난감으로

쏜건데 와전된 겁니다!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이리 쓴 거 같네요.

• 28. Ghhjhkkj
    '21.1.15 10:38 PM (118.46.xxx.153)

그 어린애한테 비비탄을 쐈다구요. 그 애기한데요
    애기 살이 얼마나 연하고 부들한데 아 진짜 지난가던 똥개가 애를 키워도 잘 키웠을거에요

아장아장 걸을 때 혹시라도 넘어질까봐 얼마나 마음졸이는데
    정말 어떤 부모님들이 한두살 애기한테 비비탄을 쏘나요

• 29. ..
    '21.1.15 10:41 PM (39.119.xxx.136)

아.. 안아파서 이마에 자국도 생기고 그러는거구나.
    저게 목사여 사탄이여..

• 30. 그래서
    '21.1.15 10:45 PM (223.38.xxx.186)

내가 궁금한 것은

개독들이 탄원서 작성해서 힘 보태겠죠?
    형제자매님들이 작성해 줄 것으로 판단이 되니 저런거 써서 올리는 거겠죠?
    대단들 해요 개독들! 어떻게 탄원서까지 요구할 수 있을까요? 진심 인간이 아닌거 같네요

• 31. 정말화나네요
    '21.1.15 10:47 PM (113.10.xxx.49)

애를 귀하고 소중하게 여겼으면 감히 여린 살에 그 짓을 했을까요? 살아 있는 귀한 생명이 아닌 한낱 장난감으로 여겼으니 총이 쏴지겠죠. 장난감 과녘판으로요. 자기친딸이라도 과연 쐈을까요? 정말 입양부모 자격이 없음을 다시 한번 확인시켜주네요.

• 32. 진짜 교인들을
    '21.1.15 10:55 PM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

개 돼지로 인정하는거네요
    다른 사람말 듣지말고 자기 목회자말만 믿어라
    자기네가 진짜 신인줄 아는거 아녀?

• 33. ..
    '21.1.15 10:56 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

저게 진짜 같아요?
    유튜브 댓글인데 진짜 전도사가 저러고 다니겠어요?
    제자들교회는 양모네 교회인데 양부 탄원서를 자기교회로 선불로 보내달라고 하겠어요?
    여기저기 저 댓글 달고 다니는데 그냥 관종이에요

• 34. 그래
    '21.1.15 11:15 PM (182.227.xxx.92)

그렇게 안아픈 총이면 니 새끼 이마에도 한번 쏴보자. 하나도 안아프니까, 아이랑 놀이로 하는 거니까 내 눈은 가리고 쏠게. 니 새끼 눈에 들어가도 난 모른다.

• 35.
    '21.1.16 1:06 AM (219.240.xxx.26)

저도 관종짓으로 보이네요.

• 36. ..
    '21.1.16 1:08 AM (115.140.xxx.145)

그 안아픈 총 좀 갖고와봐라. 니 얼굴에 쏴보게!!
    저 집구석은 어쩜 저리 다 싸패인가요
    저글을 쓰면서도 문제가 될거란걸 모른걸까요
    악마가 가는곳이 천국인가봅니다