82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 메뉴 고민

... 조회수 : 1,208
40분 거리 칼국수 맛집 있는데
본가 근처에요, 여기 다녀올까요, 날도 추운데 뜨끈한 국물에 감칠맛 도는 바지락 칼국수 마구 먹고싶네요
이집 겉절이가 예술이랍니다.

아님 근처 떡볶이 맛집에서 테이크아웃해서 간단히 먹을까요

날이 추우니 직접 하긴 귀찮고
국물이나 따끈한 요리가 먹고싶네요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시국이 이래서
    '20.12.1 6:02 PM (175.113.xxx.17)

바깥에서 식사는 비추요
    포장으로 드셔요

오늘도 고생하셨어요~~

• 2. 코로나
    '20.12.1 6:07 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

이런 날씨, 이 시각에 칼국수 맛집 붐빌 거예요. 길도 멀고요.
    오가는 시간도 아끼고 떡복이 포장할 때 어묵도 추가해서 뜨끈하게 드세요.

• 3. Juliana7
    '20.12.1 6:09 PM (121.165.xxx.46)

저는 배추 얻어와 배추전 하려구요.
    요즘 같은때는 잘 먹어야지요.

• 4. 칼국수
    '20.12.1 6:13 PM (112.167.xxx.92)

는 저녁 덜 붐벼요 점심때가 피크지 겉절이 척척올려가지고 뜨끈한 칼국수 맛있 난 어제 먹었어요 오늘은 식당 돼지갈비 먹으로 가려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588839 어제 그 핫한 기자회견보고 느낀 점 ㅇㅇ 09:01:31 18
1588838 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 28
1588837 민희진이 한 행위는 3 dd 08:59:40 130
1588836 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 ... 08:58:56 29
1588835 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 3 ..... 08:57:21 190
1588834 40 초산 준비중인데.. 08:56:32 71
1588833 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 95
1588832 그래도 같이 일하는 회사소속이면 2 08:54:28 143
1588831 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 35
1588830 삼부토건 임금체불 이라네요 3 08:49:51 378
1588829 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 7 ... 08:49:22 150
1588828 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 155
1588827 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 8 ㅁㅁㅁ 08:45:10 435
1588826 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 1 .... 08:44:46 346
1588825 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 3 조아용 08:40:20 360
1588824 어제 기자회견 최고 놀란거 33 08:37:04 1,691
1588823 나솔 나가는 이유가 뭘까요 6 .... 08:36:17 609
1588822 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 11 이재명과조국.. 08:35:12 512
1588821 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 404
1588820 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 9 11층새댁 08:23:05 1,281
1588819 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 2 법구경 08:21:12 199
1588818 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 727
1588817 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,294
1588816 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 183
1588815 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 14 궁금 08:15:27 1,194