82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바다가 육지라면, 아파트가 빵이라면

바이 조회수 : 1,468

기사의 댓글들.

fbi1****
댓글모음

임대차3법 이전엔 수도권에 미분양도 많았고 공실도 많았거든? 어디서 구라를쳐

leey****
댓글모음
애네들은 유체이탈 화법이 주무기로구나공급충분하다고 씨부린지 얼마됫다고 또전정권탓

air1****
댓글모음

빵공장은 빵만드는 대책이라도 있지.주택보급 방안은 3년후고 대책은 지금?내 집좀 팔아주라..안돼면 나라에서라도 사서 임대해 주던가..ㅁㅊ 정부

ji65****
댓글모음

우리동네 부동산 아줌마가 해도 저아줌마보단 잘하겠다

sjmi****
댓글모음

3년반이면 집 5채 지었겠다 너도 자다가 봉창 긁냐. 미친...

idki****
댓글모음

빵보다 떡이좋은뎅...

jjj3****
댓글모음

이년이 국민을 우습게보고 장난질까지 하네~~

sky7****
작성자에 의해 삭제된 댓글입니다.
sky7****
작성자에 의해 삭제된 댓글입니다.
bion****
댓글모음

집값 올려줘서 고마운...?!!

spkz****
댓글모음

아니 저런 그지같은말은 어쩜 저렇게 잘골라서 하지?? 대단하다. 비유를 들어도 좀 생각을 좀 하면서 하길 바래본다. 하기사 몇년 니가 하는짓과 말 보니 생각은 없다고 보는게 맞는거 같긴 하다.

rkdd****
댓글모음

됏고 애들 빵셔틀이나시켜라

boom***
댓글모음

4년간 머했나? 집값만 올려 감사해요?

4486****
댓글모음

국토부 장관이 부동산을 빵집이랑 비교하다니...ㅋㅋㅋㅋ저기요 능력없으면 자리 비키세요 왜 거기 앉아있는거에요?차라리 일반 시민이 해도 그거보단 잘할거 같네요

wuxi****
댓글모음

빵은 자신 있다니.. 제빵사로 진로를 바꿔... 능력 안돠눈 자리 앉아서 욕 처먹지 말고 고.. 현미 빵집.. 이름도 찰지고 좋다..

mokj****
댓글모음

사퇴하고 일산집에서 그냥 빵이나 만들어라.

jash****
댓글모음

재건축 규제로 공급 틀어막고ᆞᆢ세금 때려서 팔지도 사지도 못하게 하고ᆞᆢ이제 와서 공급 부족ᆢ어이가없네ᆞᆢ
답글0

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/020/0003323466?sid=101

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.1 5:18 AM (111.118.xxx.65)

자꾸보다보니 이분들 왜이러는지 알것같아요
    버티기하는데 세금내는 시기라 힘드신듯

• 2. 자인
    '20.12.1 5:24 AM (124.56.xxx.147) - 삭제된댓글

대통령도 첫댓글 같은 마인드니 빵뚜이네뜨 교체 할 생각을 안하는거겠죠. 지지자나 대통령이나 역시 초록은 동색이군요.
    멋진 클라스입니다. 대한민국을 따블로 말아드시는 한번도 경험해보지 못한 나라 만들고 계세요. 존경합니다.

• 3. 자인
    '20.12.1 5:37 AM (124.56.xxx.147)

대통령도 첫댓글 같은 마인드니 빵뚜아네뜨 교체 할 생각을 안하는거겠죠. 지지자나 대통령이나 역시 초록은 동색이군요.
    멋진 클라스입니다. 대한민국을 따블로 말아드시는 한번도 경험해보지 못한 나라 만들고 계세요. 존경합니다.

• 4. 이게
    '20.12.1 6:11 AM (223.39.xxx.129)

바로 현재 민심이죠
    오프라인에서도 마찬가지입니다
    사회생활하시는 분들은 더 잘아시겠지만
    지금 현정부를 쉴드치는 곳은 몇몇은 사이트 온라인안에서만
    이루어집니다 대한민국 최고 포털 사이트가 맛이 갔다고 말하는 지지자들이말로 진짜 맛이 간거죠 여기 82지지자들도 갈수록
    더 난폭한 댓글들 달면서 게시판을 어지럽힐뿐 현실의 모습은
    김현미를 모두가 비난할 뿐 단 한명도 잘한다 하는 사람 없어려
    문재인 추미애 모두 욕먹는게 현실인데 아직도 꿈못깬 자들이 있어요 그것도 82나 온라인안에서만 당당하지 밖에선 머리카락 한올도 본 적이 없습니다

• 5. 네이버댓글수준 쯧
    '20.12.1 6:18 AM (220.81.xxx.216)

• 6. 말도못하고
    '20.12.1 6:23 AM (223.39.xxx.48)

점이나 찍어대는 대깨수준보다 훨씬 높네요
    국민의 목소리니 귀담아 듣고 혀차지 마세요
    할줄 아는게 그것 밖에 없으니 김현미도 빵타령이지
    초록은 동색이다 222222

• 7. 자인
    '20.12.1 7:28 AM (124.56.xxx.147)

빵깞 따블로 올라가게 생겼어요.

• 8. ㅎㅎ
    '20.12.1 8:54 AM (58.120.xxx.107)

이 정부의 주택정책은
    진뚜와네트와 빵뚜와네트에 달렸다니

참 암담하네요,

• 9. ㅎㅎ
    '20.12.1 8:55 AM (58.120.xxx.107)

근데 비유가 참,
    부린이 맞나봐요,

• 10. 빵공장
    '20.12.1 9:16 AM (118.221.xxx.92)

빵이 남아 도는데...왜 빵을 만들어요???????

• 11. 이런.
    '20.12.1 9:34 AM (124.56.xxx.147)

독재에 대항하거나
    국민짐당에 대항하는 정치인으로는 모르겠는데
    과연
    저 여자에게 정책을 맡겨도 될것인가에는 매우 회의적이다.

거기에 사람보는 안목이 저것밖에 안되는 갓파더 또한...