82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노비스 아스트리드 인터넷에서 구매해도 될까요?

패딩 조회수 : 898
롯*온에 백화점 매장에서 직배송되는 노비스가 있네요. 예전에 백화점 매장서 입어본 적은 있어서 스타일은 알구요. 동네백화점에 노비스 매장이 빠져버렸네요ㅜㅜ 40넘으니 추위를 너무타서 무거워도 사볼까해요.
천성이 게으르고 일도 바빠서 백화점 가기가 너무싫은데 인터넷서 배송시킴 검수가 잘 되어서 오려나요?

더불어 아스트리드에 대한 평가도 같이해주심 정말 감사드려요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '20.12.1 7:38 AM (220.75.xxx.170)

저 그거 산지 한 10년 됐나봐요
    안입은지도 5년은 된거 같고요
    따뜻하긴한데 무겁고.. 올드한 느낌 들거에요
    사지 마시고 더 가벼운 요즘 모델로 사세요

• 2. 감사해요
    '20.12.1 1:13 PM (211.196.xxx.114)

오래된 모델이라..역시 좀 분위기가 별로인가보네요. 너무 추워서 사보려했는데 매장 가봐야겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589194 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 주말 11:15:15 4
1589193 눈물의여왕 백현우출소 선공개 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ 11:15:15 32
1589192 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 1 좋은날 11:12:02 71
1589191 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 2 .. 11:11:31 173
1589190 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 1 .... 11:11:18 20
1589189 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 1 질문 11:10:54 43
1589188 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 5 .. 11:07:08 293
1589187 소리질러...성심당 서울나들이 호외 11:06:04 277
1589186 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 82
1589185 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 50
1589184 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 203
1589183 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 212
1589182 아이 낳을 생각 없으면 8 .. 10:54:54 431
1589181 아침부터 남편이 애를 잡네요 20 ........ 10:49:39 1,278
1589180 뉴진스가 노래는 잘하나요? 4 궁금 10:49:08 507
1589179 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 4 일파만파 10:45:51 479
1589178 층간소음으로 인한 이사 2 싱글이예요 10:39:49 361
1589177 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 498
1589176 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 518
1589175 시판고추장 선택 도와주세요 4 ... 10:35:12 306
1589174 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 13 ,,,,,,.. 10:33:56 974
1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 3 고모 10:33:00 278
1589172 집 사는거요. 5 .. 10:32:32 560
1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 8 .. 10:31:14 992
1589170 일본, 독도 여권없이 입국? 6 운요호 사건.. 10:30:42 413