82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 개그맨 김신영 ..그냥 보기만해도 웃겨요..ㅋㅋ

.. 조회수 : 5,194
제일 재밌어요.

타고난 개그맨인거 같아요.

춤도 어찌그리 잘 추나요?

그냥 타고난 끼가...살은 빼기 전이나 후나 뭐...

그런데...이국주랑 목소리가 진짜 비슷하네요.

분명 2시에 라디오방송 하는거 알고 있었는데..

저녁 8시에도 방송을 하길래 하루에 라다오를 2개씩이나 진행하네?

알고보니 저녁엔 이국주진행의 방송 이더군요.

목소리가 그냥 똑같더라구요.

님들은 어떤 개그맨이 제일 재밌나요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.28 2:36 PM (223.39.xxx.153)

김숙 ㅋㅋ

• 2. 좋아요
    '20.11.28 2:38 PM (183.96.xxx.238)

저두 김신영이 개그맨 중에 최고로 웃겨요
    보기만 해도 웃기고..다어요트 한거 보구 대단하다 했어요
    그냥 보구만 있어도 ㅋㅋ

• 3.
    '20.11.28 2:38 PM (1.235.xxx.28)

저도 유쾌한 처자라 좋다 했는데 그 왕따 주동 친구랑 어울린 이야기 듣고는 그냥 보고 싶지 않더라고요.

• 4. 심진화
    '20.11.28 2:49 PM (61.74.xxx.54)

결혼식에서 한 행동은 실수? 장난? 을 넘어서 제정신인가 싶더군요.
    심진화랑 김원효부부가 보살이네요. 저같음 다신 안봐요.

• 5. Rr
    '20.11.28 2:56 PM (39.7.xxx.75)

저도 유쾌한 처자라 좋다 했는데 그 왕따 주동 친구랑 어울린 이야기 듣고는 그냥 보고 싶지 않더라고요.x22

• 6. .....
    '20.11.28 2:57 PM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

윗님 무슨 얘긴가 찾아봤는데
    좀 심하네요;;;

• 7. Xㅌ
    '20.11.28 2:59 PM (39.7.xxx.75)

어디선가 읽었는데
    굉장히 예민하고 독하다 하더라고요.

• 8. .....
    '20.11.28 2:59 PM (175.119.xxx.29)

61.74님
    무슨 얘긴가 찾아봤는데
    좀 심하네요;;;

• 9. ..
    '20.11.28 3:01 PM (182.228.xxx.66) - 삭제된댓글

진행은 센스있고 깔끔한데 개그맨으로서 재미가 있나요? 재미없어진지 오래된듯..

• 10. 예전에
    '20.11.28 3:03 PM (119.198.xxx.60)

https://about-gossip.tistory.com/50

라됴방송에 나와서
    개 괴롭힌거 웃으면서 얘기함 .

뭐 털어서 먼지 안나는 사람 없겠지만

• 11. 예전에
    '20.11.28 3:10 PM (222.98.xxx.185)

넘웃겨서 호감이었는데 아무렇지 않게 동물학대한 경험 떠벌리는거나 심진화 결혼식 일화등 보면 인성은 쓰레기인듯

• 12. ..
    '20.11.28 3:15 PM (211.194.xxx.2)

전참시에서 매니져에게 장난도 정도껏이옂야지 시비거는거 보고 비호감이에요. 이영자도 김밥 잘라왔다고 매니져에게 성질내는거 보고 비호감

• 13. 그냥
    '20.11.28 3:18 PM (118.33.xxx.178)

내면이 악의로 가득차 있는 것 같아요
    개그감각은 천재적일지 몰라도...

• 14. 재능덩어리
    '20.11.28 3:18 PM (125.135.xxx.135)

김신영 무슨이모분장 젤웃김ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.11.28 3:24 PM (221.159.xxx.134)

전 세상 제일 재미없고 살 빼니 더 안이쁘다 생각드는 개그맨이 김신영인데..
    전 예나 지금이나 신동엽이 코드에 맞아요ㅋ

• 16. .....
    '20.11.28 3:25 PM (211.186.xxx.27)

저도 좋으시단 글에 괜한 말 같아 안 했지만 ㅠ
    가끔 차에서 라디오 들을 때도 그렇고 평소에도 늘 화와 짜증을 내는 것 같아요ㅡ 다른 사람 면박 주고. 제 느낌은 원글님과는 정반대네요. 예전 김태현인가 그 사람이랑 개 괴롭힌 얘기한 것도 그렇고요.

• 17. 인간이
    '20.11.28 3:41 PM (117.111.xxx.9)

야비하고 비열해보여요.
    다이어트해도 중성같고

• 18. 헐.
    '20.11.28 3:51 PM (211.189.xxx.36)

심진화얘기 지금 찾아봤네요
    어쩜 저런가요 사람이?
    느낌이 별루더니 역시나.

• 19. 흠흠
    '20.11.28 4:03 PM (125.179.xxx.41)

한번도 웃기다고 생각해본적없어요ㅠㅠ
    진짜 심진화결혼식때 그게..그게 웃기나요????!!!!
    저런개그는 찜찜한 여운을 남겨서 싫어요
    본인만 재밌으면 다인지;;;;;
    (근데결혼식때 심진화 진짜 이쁘데요ㅋㅋ)

• 20. 김신영
    '20.11.28 4:10 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

일진설 있어요

• 21. 김신영
    '20.11.28 4:14 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

학창시절 일진 설 읽었던거 같은데
    검색해보니 안나오네요

• 22. ...
    '20.11.28 4:16 PM (211.250.xxx.201)

편견이라하실수있지만

정선희 박미선 이성미 존경한다해서 별로에요

• 23. 정말요?
    '20.11.28 4:17 PM (112.169.xxx.40)

요새 그 이상한 분장 하고 나오고 부터 완전 티비 돌려버려요
    너무 싫은데... 좋아하신다니
    사람든 참 개취가 다 다른가봐요.

• 24. ...
    '20.11.28 4:23 PM (14.1.xxx.134)

취향이야 다 제각각이라지만, 동물학대만 생각나서... 티비나오면 채널돌려요.

• 25. ... ..
    '20.11.28 4:35 PM (125.132.xxx.105)

그냥 웃기긴해요. 근데 가만히 보다보면 이상하게 거부감이 들어요.
    요즘 분장 예전에 조혜련씨 골룸 변장처럼 눈에 거슬려요.

• 26.
    '20.11.28 5:28 PM (182.229.xxx.190)

상황극, 꽁트는 정말 정말 잘하죠
    근데 위의 논란 때문에 사람 자체에 공감이 되진 않아서 그 사람을 보면 기분이 좋다거나 그런건 없어요

• 27. 저는
    '20.11.28 6:28 PM (124.216.xxx.25)

이 사람이 하나도 안 웃겨서 개그맨인줄도 몰랐어요.그냥 예능 진행자인줄..
    심진화 결혼식은 저 여자가 질투심으로 장난쳤다는 생각밖에는 안드네요.

• 28. 비호
    '20.11.28 6:58 PM (61.85.xxx.101)

라됴 진행좀 그만했음 좋겠어요. 재미드럽게ㅡ없고 목소리도 탁하고.
    여기 관계자 들어오는지 주기적으로 김신영글 올라오던데 그럴때마다 댓글은 거의가 비호감이라는 글이 대부분
    거기다 동영상속 그녀가 진짜라는 댓글 읽고 깜놀한기억이
    성격은 진짜 싸가지 없는듯. 지민이랑 절친이라니

• 29. 예전에
    '20.11.28 7:10 PM (223.39.xxx.2)

해피투게더에서 자기가 유도부라 몰려다니모 놀았는데
    또 버릇대로 시비가 붙고 보니 상대편은 복싱부라 졌다고 웃으면서 얘기하는데 그 에피소드만 보면 자기가 맞있다고 끝이지만
    다른 힘이 약한 친구들을 때렸다는 거거든요 그때 한번 참 시근 없다 싶었는데 자기가 키우는 강아지 와사비 먹이고 괴로워 하는걸 폰으로 찍고 낄낄 거리는거 웃으며 얘기하는 거 보고 그냥 보기 싫어요 불편을 떠나서 블쾌한 사람입니다

• 30. ㅇㅇ
    '20.11.28 7:12 PM (223.62.xxx.227)

재미없고 눈빛이 좀 느끼해요
    겉과 속이 다를거같음
    실제 성격은 과묵할거 같아요

• 31. ㅇㅇ
    '20.11.28 8:29 PM (222.98.xxx.185)

예전에 라디오에서 김태현하고 같이 옆집 강아지가 짖어서인가 비닐에 넣어서 어디 버렸다고 했나 그 비슷하게 동물학대하지 않았었나요? 암튼 그때 경악했던 기억이 아직도 있네요 김신영 극혐