82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)오늘 옷벗은 검사 있나요??

.. 조회수 : 2,035
검란은 개뿔..사내 통신망에 글올린 놈치고 한놈도...ㅉㅉ

https://www.clien.net/service/board/park/15631955?od=T31&po=0&category=&groupC...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.27 9:42 PM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/15631955?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. ㅋㅋ
    '20.11.27 9:43 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

별장에선 잘벗는다라

• 3. ㅋㅋ
    '20.11.27 9:43 PM (116.125.xxx.188)

검사들 옷은 따로 벗는곳이 있어서

• 4. ..
    '20.11.27 9:43 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘 처음으로 큰웃음 주셨어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.11.27 9:43 PM (211.58.xxx.158)

옷은 이런데서 벗는거 아닙니다

• 6. 궁금
    '20.11.27 9:44 PM (1.227.xxx.134)

집에서 옷은 갈아 입었겠죠.

• 7. ...
    '20.11.27 9:47 PM (1.225.xxx.75)

그놈들도 옷은 가려가면서 갈아입어요
    특히 별장같은데...ㅋ

• 8. 나옹
    '20.11.27 9:50 PM (39.117.xxx.119)

역시 한 놈도 없군요

• 9. ...
    '20.11.27 9:51 PM (121.170.xxx.23) - 삭제된댓글

검사들 속으로 짜장 욕할낀데...ㅋㅋ
    사표쓴 인간 없는거 보니...ㅋㅋ
    술먹을땐 옷을...고추장 마요네즈로..ㅉㅉ
    더러분 인간들....ㅉㅉ

• 10. 그러게요
    '20.11.27 9:58 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

검란은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 항명은
    '20.11.27 10:06 PM (223.38.xxx.43)

누가 했길래
    왜이리 조~용하죠?

• 12. *****
    '20.11.27 10:20 PM (125.141.xxx.152)

항명은 개뿔
    우두머리부터 모지리인데
    뭘 하나요?

• 13. ..
    '20.11.27 10:24 PM (106.102.xxx.135)

누구 좋으라고 옷을 벗어요?
    절대 사표내지 말고 화이팅~~~~
    지금 까지 옷 벗은 간부만 몇명인데,
    끝까지 살아남아 오늘의 이 오명을 벗겨주길 응원합니다.

• 14. 106
    '20.11.27 10:39 PM (116.125.xxx.188)

조작증거 나왔는데도
    정신 못차리네
    조작검찰 사찰검찰

• 15. 사표를 왜??
    '20.11.27 11:05 PM (220.73.xxx.22)

더 굳건히 맞서야지

• 16. 추장관님팬
    '20.11.27 11:14 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하신 분이 글을 쓰셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 의사들처럼
    '20.11.28 1:11 AM (85.203.xxx.119)

정부로부터 사과를 받아야지만
    옷 안 벗는다고 쇼 하는 거 아닐까요.

나 벗는다~! 벗는다아~~!! 콱 진짜 벗는다니깐!