82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전설의 브라우니

레시피 조회수 : 1,064
키톡 레전드인가요

차이윈님 브라우니 괜찮았나요?

카페 아직도 하시는지

초창기에 들러서 소고기맥주조림에 실망해서 ..

고기냄새 ㅜㅜ

커피만 좋았던 기억이네요

갑자기 본인피셜 전설의 브라우니 생각이 나서...

이런 날 달콤한 브라우니 생각나네요

너무 멀어서 가서 먹진 못하겠고

레시피 적어둔거 있는데 구워볼까합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 6:30 PM (210.94.xxx.156)

레시피풀어봐주셔요.

배고프니
    님 글 읽는데
    배가 꼬르륵~~

• 2. 어린어른
    '20.11.25 7:54 PM (116.33.xxx.12)

저는 블로그 공구한 과자
    제 입에는 별로...
    브라우니도 특별한거 없었던 걸로.
    저만 그런줄 알았는데 친구도 샀었다고.
    걔입맛에도 그닥.

브라우니 레시피는 어린어른님 거 좋았어요
    특이하게 초콜릿 안 들어가고 코코아파우다 들어가는 레시피인데
    구워서 선물하면 다들 맛있다고 하더군요
    키톡에 찾아보세요

• 3. 아..
    '20.11.25 11:09 PM (119.196.xxx.236)

저만
    아니 같이 갔던 일행들까지,
    우리만 그랬던 것은 아니군요
    스스로 전설의 브라우니라는데...ㅜㅜ
    거기다 소개했던 지인은 다녀와서
    그릇자랑은 좋은데
    왜 라벨 안 뗀 찻잔을 주느냐고 다시 팔거냐고 해서 민망했어요
    엄청 칭찬해서 소개했거든요..
    장사는 자뻑필수라고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592915 다둥이 키우는 가정 방배분 어떻게 하고사시나요? 9 궁금 08:56:37 697
1592914 아침부터 감자갈아서 감자전을 했는데ㅠ 11 08:53:29 2,136
1592913 양가 부모님에 대한 엉뚱한 생각 5 ... 08:50:25 1,245
1592912 신세계 정유경씨 딸 걸그룹데뷔 불발 3 ㅇㅇ 08:49:46 3,103
1592911 식당에서 먹는 밥이 생각보다 많이 짠거 같아요. 6 식당밥 08:42:12 1,454
1592910 유럽자유여행, 2주치 숙소 다 예약하고가야할까요? 16 ㅇㅇ 08:39:56 1,740
1592909 전공의수련을 동네병의원에서도 하도록 개편하겠다는데 28 ㅁㅊ복지부 08:39:43 1,668
1592908 운동화가 크네요. 방법 없을까요 6 ㅡㅡ 08:38:20 1,155
1592907 아파트 야시장 열어서 짜증 3 ... 08:35:44 1,871
1592906 오이맛 고추로 뭐하면 되나요 11 aa 08:31:36 892
1592905 제사음식은 본인들 먹을려고 해라는건가요? 16 이해불가 08:13:37 2,297
1592904 목감기 목감기 08:10:28 272
1592903 친정 엄마와 여행 9 지니 08:07:35 1,936
1592902 대학로근처 한식추천해주세요 1 연극 07:58:12 221
1592901 바리톤 고성현 “시간에 기대어” 9 미추홀 07:56:41 1,037
1592900 김경ㅅ 유기(한ㄴㅗㅅ) 이봉ㅈ 이형ㄱ 유기 차이가 없나요 2 .... 07:54:37 1,090
1592899 실비 밖에 없는데 보험 뭐 들어야 하나요..? 8 07:21:24 1,529
1592898 작가란 직업군은 굉장히 자유분방하네요 11 하루 07:20:58 2,629
1592897 일하시면서 정말 힘들게 지났던 시절 썰 풀어주세요 ㄷㄷ 07:14:20 512
1592896 AI로 증권맨들 퇴사위기 19 ㅇㅇ 07:12:43 5,929
1592895 풀무원)탄산수40병 8400원 13 .... 07:12:12 1,991
1592894 50대 피곤한 하루를 마치고 침대에서 8 50대 07:10:08 2,928
1592893 서울 오늘 저녁 비오는데 연등행렬 하나요 4 ........ 07:05:27 1,445
1592892 85세 엄마 반지 목걸이 7 ~~ 06:58:56 2,379
1592891 회사에서 은따를 당하고 있는데 오늘 아침에는요. 22 내맘의 평화.. 06:41:34 6,975