82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 펜트하우스 귀신 드라마로 변해버렸나 봐요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 3,100
맨날 본방 놓치지 않고 열심히 보고 있는데요,

너무 황당한 게..
이젠 민설아가 자꾸 귀신으로 등장하더라고요 ㅎㅎ

민설아(조수민??) 배역 맡은 탈랜트를 자꾸 내 보내 주려고 하는 걸까요??
꼭 내보내야 할 중요 배우인가..

자꾸자꾸 귀신으로 나타나요.
하은별 앞에도 나타나고 오윤희 앞에도 귀신으로 나오구요

심령 드라마 비슷하게 가는 게 예전 임성한 드라마 눈에서 불꽃 나오는 거 비슷하게 가는 것도 같구 ㅋㅋ
심각한 막장인데 귀신 나오는 코미디 요소가 생겨버렸어요 ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.11.24 9:43 AM (122.45.xxx.20)

망상이 아닌가봐요. 강아지는 또 왜 위독한지..

• 2. ...
    '20.11.24 9:49 AM (93.203.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 갑자기 만일 유진이 범인이면 어떡하나, 진짜 막장되겠다는 생각들었어요.
    이지아는 유진이 자기 딸 도와준 유일했던 사람으로 알고 이용하고 있는데, 만일 유진이 범인이면...

• 3. ㅎㅎ
    '20.11.24 9:51 AM (222.100.xxx.14)

저도 보다보니깐, 유진(오윤희)이 마냥 민설아를 돕기만 한 게 아니었나봐요
    민설아가 마지막에 아줌마 도와주세요 했는데 오윤희가 매몰차게 거절했나 봐요
    이지아(심수련)도 오윤희가 자기 딸 돕기만 한 게 아니란 거를 어느정도 짐작하고 있을 것 같아요
    그래서 "이용"하고 있는 것 같기도 해요
    오윤희가 민설아를 던져서 살해한 것일수도 있을 것 같아요
    민설아가 죽음으로써 오윤희 딸이 청아예고 들어간 거니까요

• 4. 저는
    '20.11.24 10:11 AM (118.235.xxx.54)

부동산신화드라마인줄..
    여기서 말만 듣다가 어제 첨 티비로 봤는데 뭔 1500억투자하는사람이 알박기할수있는 땅 경매로 구입하는데 돈아낀다고 천만원만 올려쓰고 열몇평 집에 사는 아줌마가 알박기땅을 낙찰을 받나요ㅋ 재개발로 집값올랐다 난리치고ㅋㅋ 아주 대놓고 경매로 돈벌어라하는것 같더만

• 5. ㅎㅎ
    '20.11.24 10:16 AM (222.100.xxx.14)

아 맞아요 부동산 드라마이기도 하네요 ㅎㅎ
    오늘 밤은 더 재밌을 거 같아요
    주단태가 오윤희한테 어떻게 할지 궁금하네요
    근데 결론적으로는 주단태, 이규진(? 변호사), 하 xx(그 의사) 등 3명이 쫄딱 돈을 다 잃게 될 거잖아요
    그리고 주단태같이 돈 많고 치밀한 사람이 와이프가 설치해 놓은 도청장치를 아직도 모른다는 것도 허술하긴 해요
    도청장치 솎아내는 뭐 그런 거 있을 거 같은데 말이에요

• 6. ㅁㅁ
    '20.11.24 11:06 AM (221.160.xxx.236)

강아지는 민설아가 데리고 있을때부터 아파서 병원비때문에 과외한걸로 알아요..
    저도 어제 짜증나서 껐어요ㅠ

• 7. ...
    '20.11.24 12:27 PM (112.214.xxx.223)

그걸 그렇게들 보나봐요

1회에 가두고 괴롭히는거 보고는 손절했는데