82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 민주노총은 또 25일 대규모집회 하네요

..... 조회수 : 1,368
어처구니가 없네요

산성만들고 집회장소 근처 얼씬도 못하게

막아야 한다고 봐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.23 10:10 PM (175.223.xxx.22)

민노총 집회인가요?

예상 댓글
    1. 뭐가 문제냐 방역규칙만 지키면 괜찮다
    2. 허가내준 판사를 욕하세요

• 2. 민노총
    '20.11.23 10:12 PM (121.154.xxx.40)

정신이상인가

• 3. 앵?
    '20.11.23 10:13 PM (61.79.xxx.197)

아까 mbc뉴스에서 ..
    서울시 방침에 따르기로 했다고 방송하던데요?

• 4. 민노총
    '20.11.23 10:14 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

민노총 덕분에 집권했는데
    또 변명하겠죠
    더블어변명당

• 5. 민노총
    '20.11.23 10:15 PM (106.102.xxx.170)

민노총 덕분에 집권했으니
    이번엔 또 뮈라 변명할지
    더불어변명당

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.23 10:16 PM (211.193.xxx.134)

10명 이하 집회

난 그것도 반대일세

• 7. ㅇㅇ
    '20.11.23 10:18 PM (175.223.xxx.22)

방침만 따르면 되는 건가요?
    이 시국에 시위한다 계획 세우고 허가 신청하면 그건 대가리에 뇌 대신 우동사리 들은 무뇌아 집단이죠.
    전광훈 신도들도 감히 못하는 짓을 하고 있네요.

• 8. 푸핫
    '20.11.23 10:19 PM (180.68.xxx.100)

밈노총 덕문에 집권했대.
    어디 별나라에서 오셨소?
    그자들이 깽판 전문인걸~

• 9. 음..
    '20.11.23 10:35 PM (121.141.xxx.68)

민주노총은 정의당 지지했어요.

• 10. ..
    '20.11.23 10:39 PM (223.39.xxx.11)

민노총 덕분에 집권했다고 하는 모지리는 누구? 보나마나 손가락이겠지.
    신천지와 전광훈 개독이나 얼굴만 바뀔뿐 나라망하라고 고사지내는 것들의 배후는 같습니다.
    전광훈 집회에 모여서 일부러 바이러스 퍼트리던 자들과 일베 태극기 친일파 등등이 민주노총으로 간판만 바꿔달고 나오는 것일수도.
    민노총 집행부중 신천지나 개독 극우세력 진보팔이 좌적폐 정치인들이나 일본에서 돈 받고 움직이는 사람들이 없는지 수사해봐야 할 듯.

• 11. ㅎㅎ
    '20.11.23 10:50 PM (58.120.xxx.107)

민주노총은 정의당하고 붙여서 꼬리자르기?

그래도 이번 코로나 확산은 민주노총탓이 아니라고 거품 물겠지요?

• 12. 제정신아니네요
    '20.11.23 10:52 PM (59.10.xxx.38)

민노총은 이 정부 출범 이전부터 어깃장놓더니
    막장짓하네요
    자기들이 아무리 질서 정연해도
    지방에서 올라와 집결하고 모여서 회의하고
    끝나고 술 한잔하면서 성토하는 게 정 코스인데
    설마 알면서도 또 저렇게 집회 운운하면
    이건 태극기 신천지 전광훈파와 다를 바 없어요

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.23 10:53 PM (125.191.xxx.22)

민노총 서울시 방침 따르기로 했다고 뉴스에 나왔어요

• 14. 민노총
    '20.11.23 11:24 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

민주당 지지 아니에요
    사사건건 민주당 방해하는 놈들입니다.

• 15. 정말
    '20.11.23 11:41 PM (211.187.xxx.172)

꼴보기 싫어요............도를 넘는듯

지도부가 어지간히 돌대가리 인것 같네요. 국민정서가 아무도 편들어 주지 않는걸 전혀 모르는것 같아요

• 16. ..
    '20.11.23 11:55 PM (115.140.xxx.145)

진짜 하는짓마다 짜증스러워요
    그리고 민노총은 민주당 하는것마다 딴지거는 것들이거든요. 저것들은 노동자를 위해 시위하지 않는 이익집단이예요

• 17. ..
    '20.11.24 12:26 AM (1.231.xxx.156)

민노총 노사정 합의도 파토내고 하지 않았나요?
    극우들 만큼은 아니지만 그 못지 않게
    이 정부에 협조 잘 하지 않죠

• 18. 25일집회하면
    '20.11.24 4:26 AM (1.231.xxx.128)

민노총은 태극기부대랑 다를바없다 태극기2중대나 마찬가지.
    지금 전국민이 다같이 힘든데 지들만 살겠다고 난리인거 봐줄수없다

• 19. ...
    '20.11.24 11:51 AM (211.203.xxx.132)

자식중에 고3도 없나봐요~