82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 아픈애 데리고 저게 뭐하는짓이예요?

.. 조회수 : 7,873

우연히 아내의맛 재방보고 내일도 아닌데
뒷목잡겠네요.
열 39도 넘는애를 안고
차키못찾아 길에서 뛰고
주민번호를 못외워서 접수를 못하고
아기수첩 찾으러 집으로 보내고 왔다갔다
와..누군 초보맘 아니었나요?
이건 초보엄마란 핑계가 안되는일이예요.
방송때문에 설마 더 오버했을까 싶어도
아무리 그래도 고열로 펄펄 끓는앨두고.
계속 부부가 남탓하고 투닥이고.
마스크도 코 안가리고 대충하고 머리 산발에
저건 진짜 아니에요ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산
    '20.11.3 12:43 PM (61.254.xxx.151)

그집보면 짜증짜증~~~함소원은 아무리방송이여도 볼수록 싫으네요

• 2. 근래에
    '20.11.3 12:44 PM (1.238.xxx.84) - 삭제된댓글

프로에 나올 연예인이 그렇게 없지는 않는데도 불구하고
    TV조선에서 계속 나오는 이유가 도시 이해불가
    박명수씨가 몇번이나 이제 그만 나오라구^^~ 하더구만..

첨에는 알뜰한 의미지라고 생각했는데...
    점점, 알뜰

• 3. 제발
    '20.11.3 12:47 PM (1.238.xxx.84)

이제는 그만 나왔으면...

연예인으로써 기본 자세가 영~~

• 4. ...
    '20.11.3 12:48 PM (106.101.xxx.5)

안 보는 게 답...
    주작같단 얘기가 많더라고요
    어그로 더더 끌어서 돈 벌려고

• 5. 미적미적
    '20.11.3 12:48 PM (203.90.xxx.141)

그런 모습으로 화제성을 일으키는게 좋은가봅니다만 참....

• 6. 그러니까요
    '20.11.3 12:52 PM (218.50.xxx.154)

진화나 함소원이나 둘다 아이를 처음 키운다고 정당화?하지만 누군 처음 안키우나요? 나이는 먹을대로 먹어서 참 진심 짜증나요. 얼마전 둘이 쇼핑몰 냈나보던데 그집 부부들 보면 정신산만해서

• 7. 0o0
    '20.11.3 1:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

울화가 치밀어 안 봐요. 티비는 재미있어야 보는데 ..

• 8. 딱봐도
    '20.11.3 1:02 PM (112.169.xxx.189)

맹해보이잖아요

• 9. 설정
    '20.11.3 1:46 PM (125.182.xxx.58)

다 설정 각본 아닐까요?

• 10. 근데
    '20.11.3 2:26 PM (125.134.xxx.134)

왜 함소원은 욕받이를 자처할까요. 피디가 시켜도 본인이 안한다하면 안할수도 있어요
    그 피디가 함소원을 아낀다는 생각이 전혀 안들어요. 솔직히 초반은 함소원 덕분에 시청률이나 화제성도 오르지 않았나요?
    열심히 씹고 패는 용도로 쓰는것 같어요
    꼭 막장드라마 시청률 잘빼니 좋은거 아니냐 하지만 알고보면 출연진들 마음고생 하거든요
    욕먹으면서 돈받고 관심 받는게
    좋은일도 아니구요.

• 11. 물욕
    '20.11.3 2:34 PM (123.201.xxx.16)

그냥 '돈' 벌려고요. '돈'만 좋아하니까요

• 12. 어지간
    '20.11.3 11:13 PM (149.248.xxx.66)

다 대본이고 설정이라고 치고
    갈등있는부부 문제많은아이 자기가족 그렇게 팔아서 돈 벌고 싶을까요. 어릴때 고생해서 돈돈 한다고 합리화하던데 혼자 평생 쎄빠지게 돈벌고 무덤에 싸갖고 갈것이지 결혼은 왜했는지.