82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 참수요 그냥 무차별로 들어와서 기도하는 노인 목을 ㅈ...

어이구 조회수 : 6,420

완전 너무 끔찍해요.
생면부지의 사람을 그저 아무한테나 무차별로 성당 들어와서 기도하고 있던 사람을 
흉기를 휘둘러서 찔러 죽이고 목을 ㅈ....
저 밑에 그래도 개독교가 더 나쁘다 어쩌고 하는 인간이 있던데
지금 이게 개독교랑 비교해서 더 낫고 말고 할 수준인지
저 종교 이민자, 난민자는 정말 한국에 발도 못 붙이게 해야 할 것 같아요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20201029004914826...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '20.10.29 11:05 PM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20201029004914826...

• 2. 프랑스
    '20.10.29 11:08 PM (121.154.xxx.40)

인구 문제로 마구잡이식 이민정책이 결국 이런 참변이 되네요
    이민을 받는다는게 무서운 거예요
    앞으로 우리나라도 걱정입니다
    인구가 줄어들고 있으니

• 3. 아뮤
    '20.10.29 11:08 PM (1.237.xxx.111)

에휴 따지고 보면 뿌리는 다 같은데
    무식하게 싸우고 증오하고 ...

• 4. ...
    '20.10.29 11:09 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

이런데도 출산율 줄어도 괜찮다고 이민 받으면 된다는 사람들은 뭔가요

• 5. ..
    '20.10.29 11:10 PM (118.218.xxx.172)

왜 꼭 참수란 표현을 쓰나했더니 목을 댕강 잘라서인가요? 프랑스는 왜 이슬람 애들을 많이 받아들여서~~~ 우리나라에는 결사반대해야겠네요. ㅁㅊ것들~

• 6. 목을
    '20.10.29 11:11 PM (121.154.xxx.40)

잘라 버린다네요

• 7. ....
    '20.10.29 11:17 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

페스카마호 사건 검색해보세요
    조선족 선원들이 선상반란을 일으켜 한국인 7명, 인도네시아인 3명, 반란에 참여 안한 조선족 1명을 죽여 바다에 버린 사건인데, 범인들은 무기징역 받음.
    1명만 사형선고 받았는데 특별사면으로 무기징역 됨..

• 8. ....
    '20.10.29 11:19 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

조선족 선원들이 선상반란을 일으켜 한국인 7명, 인도네시아인 3명, 반란에 참여 안한 조선족 1명을 죽여 바다에 버린 사건인데,
    범인들은 1명 빼고 다 무기징역 받음.
    1명만 사형선고 받았는데 이 사람도 사면으로 무기징역 됨..

• 9. 제국주의
    '20.10.29 11:20 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

프랑스 내 흑인, 아랍인들은 제국주의의 유산이죠.
    인구문제로 이민을 받아들인 게 아니라...
    프랑스가 아프리카, 아시아, 중동, 아메리카대륙 등에 골고루 식민지를 갖고 있었잖아요.
    그 중 지리적으로 가까운 북아프리카 무슬림들이 많이 넘어갔겠죠. 축구선수 지단도 북아프리카 베르베르족인 걸로 알아요.
    식민지 경험은 필연적으로 인적 교류를 수반하잖아요.
    우리도 재일교포가 100만쯤 되는 게 식민지 경험 때문이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:20 PM (211.193.xxx.134)

종교 무서운 줄 모르는 사람들 많죠

몸과 마음 재산 그리고 딸까지 다 바칩니다

• 11. ...
    '20.10.29 11:20 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

조선족 선원들이 선상반란을 일으켜 한국인 7명, 인도네시아인 3명, 반란에 참여 안한 조선족 1명을 죽여 바다에 버린 사건임

• 12. 제국주의
    '20.10.29 11:21 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

유럽 여행 중 만난 인도인의 99%는 영국에서 본 것 같아요.
    그것도 인도가 영국 식민지였기 때문이겠죠.

• 13. ...
    '20.10.29 11:32 PM (181.31.xxx.116)

사람들이 종교의 이름으로 잔인한 짓도 서슴치 않는다는 내용의 영화들이 많이 있죠.
    소라야라는 여주인공 이름만 기억나는 무슬림 지역 영화였는데 남자가 재혼하고 싶어하고
    현재 아내를 쫓아낼 구실을 찾다가 간음했다고 지어내고 그녀를 돌로 쳐 죽이는 형을 집행하는데
    그녀의 아들들과 남편으로 하여금 제일 먼저 돌을 던지게 하고... 주인공이 어제만해도
    서로 먹을 거 나눠먹고 그러지 않았냐, 나는 당신들의 이웃이지 않았냐...하는데도
    종교의 이름으로 마을 사람들이 모두 여자에게 돌을 던져 사망하게 하는 야만도 볼 수 있죠.

• 14. 우리는
    '20.10.29 11:36 PM (117.111.xxx.232)

북한난민도 엄청 받고 있고 조선족도 많은데
    우리가 왜 아프리카 난민까지 받아들야야 해요?
    아프리카 내전은 유럽 식민지 때문에 생겼으니 유럽이 책임 지던가 말던가
    무튼... 저 멀리 떨어져 있고 아무런 상관도 없는 우리나라가 아프리카 난민을 왜 받아요? ㅜㅜ

• 15. ...
    '20.10.29 11:37 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

페스카마호 사건 처음 알고 너무 무섭더군요
    조선족 선원들이 선상반란을 일으켜 한국인 7명, 인도네시아인 3명, 반란에 참여 안한 조선족 1명을 죽여 바다에 버린 사건

• 16. dma
    '20.10.29 11:44 PM (175.211.xxx.169)

이슬람은 왜 자꾸 사람들을 참수하고 죽이는건가요? 이슬람 교리에 다른 사람들을 그렇게 죽이라는 교리가 있나요? 왜 저렇게 사람을 죽이는거래요?

• 17.
    '20.10.29 11:57 PM (106.101.xxx.246)

우리도 인구줄어서 동남아시아 이슬람 있어요
    아랍은 물론이고
    Bbc방송보니 파리에서 첫번째 선생님 목잘렸을때
    대규모 시위있었어요
    너무충격입니다

• 18. ...
    '20.10.29 11:57 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

우리나라도 2023년 이슬람 인구 100만된다네요????????
    미쳤네요
    https://www.google.co.kr/amp/s/m.sedaily.com/NewsViewAmp/1OH7JCLHNX

• 19. 한국땅에
    '20.10.29 11:59 PM (125.130.xxx.222)

자꾸 다문화니 뭐니 하며서 이슬람,이민족 받아들이려는 시도,
    우대정책 결사반대해야합니다.
    쟤들은 애도 많이 낳고 종교도 절대 안바꿔요.
    모토가 한손에 코란,한손에 칼!

프랑스가 톨레랑스운운하면서 이슬람 많이 받을때부터
    저러다 쟤들 망하지 하는 사람 한둘 아니었어요.
    프랑스는 저렇게 이슬람한테 도륙,참수당하면서
    나라 망할거에요.
    이미 반이상 망했고.

• 20. 레바논
    '20.10.30 12:07 AM (106.101.xxx.246)

기독교국가인 레바논이 이슬람 이민받아들여 결국 이슬람국가가 됐는데요
    https://m.blog.naver.com/dreamteller/220780339906

이슬람특징이 소수일때는
    엄청착하고 착하게 착하게만 행동하고 일처일부제하는데 이게 집단적으로 숫자가 많아지면 돌변해요.
    방글라데시 이런나라 이슬람이고 우리 인구가 줄어서 이민정책한다고하는데
    중국인에 이슬람나라사람카지

기독교가 무식해보일정도로 욕하지만
    이슬람은 힘이 강해지면 참수하고 폭탄테러하고 그래요
    한국사람들 독하니 잘 해결할거라 믿어요

• 21. 아아
    '20.10.30 12:26 AM (58.121.xxx.69)

이게진짜 2020에 일어나는 일인가요
    어떻게 사람 목을 잘라요
    그것도 생면부지의 사람 목을

이슬람 정말 무섭네요

• 22.
    '20.10.30 12:48 AM (106.101.xxx.246)

레바논에서도 똑같이했어요
    교회들어가서 그냥 총쏴서 다 죽였대요

• 23. ..
    '20.10.30 12:54 AM (115.140.xxx.145)

난민 받자고..다 사랑하면 된다고 씨부리는 사람들이 책임감 있게 행동했으면 하네요

• 24. 페스카마는
    '20.10.30 1:45 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

우리 한국청년이 조선족들한테 살해당한거로 아는데요.

• 25. 우리나라
    '20.10.30 1:48 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

지금도 외노자들 범죄 기사 잘 안뜨잖아요.

• 26. 왜요?
    '20.10.30 1:52 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

민주당이 이슬람 받아들이고 싶어서 법도 바꿀거 같은데요?
    개눔의 역적당

• 27. 작년인가재작년인가
    '20.10.30 2:57 AM (117.111.xxx.38)

그 때도 늙은 신부를 참수했었죠.

진짜 모스크 다 불지르고 싶다.

• 28. 이슬람 교리
    '20.10.30 5:03 AM (62.47.xxx.111)

알라를 안믿으면 죽이라는 율법이 있다고. 칼로 치라고.
    미친것들.
    우린 개독들때문에 힘드니 이슬람 난민은 노노. 정우성 정신차려!

• 29. 그래도 산다
    '20.10.30 8:48 AM (222.110.xxx.57)

종교의 만행을 우리는 경험하고 있지않습니까?
    불법주차 그 뻔뻔한 태도들
    사찰방화
    다문화 찬양
    자기만의 것인 양 국가를 하나님한테 바치는 그 오만함.
    정말 종교 없어졌으면 합니다.

• 30. ㅡㅜ
    '20.10.30 10:01 AM (112.165.xxx.120)

북유럽에서 만든 영화나 드라마들... 보면 이런 내용 다 나오더라고요
    이번에 그 교사 살해한 사건도 얼마전에 본 드라마랑 비슷해서 소름 ㅠㅠ
    애들을 어떻게 꼬시고 세뇌시키는지..ㄷㄷ 진짜 무서워요