82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 뒷머리 부분에 파스를 붙인것처럼 화끈거린다고 하는데요.

걱정 조회수 : 1,367

대학생 딸이 올해 잘려고 누우면 숨을 잘 못 쉬겠다고 한참 그래서  응급실 내원해서 씨티도 찍고  했는데 이상은 없다고 해서

몸이 허해서 그런가 해서 한약 먹이며 지켜보는 중입니다.

그런데 일이주 사이에 뒷머리가 파스를 붙인것처럼 싸하면서 화끈거린다고 이야기를 해요.

뒷목 부분이  아니라는데요.

혹시 공황장애 증상 중에도 이런게 있는지요?

막연하게 어느과를 가야할지 모르겠어요.

학기초에 처음 알바하면서 엄청 힘들었다고 자신이 공황장애 증상일 수 있다고 그때부터 시작된거라고 하는데..

사실 조심스러워서 어찌해야 하나 고민이 됩니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:47 AM (119.192.xxx.40)

목디스크 일수도 있고
    뇌질환 일수도 있으니 MRI 해보세요

• 2. ..
    '20.10.29 12:57 PM (221.162.xxx.147)

제가 딱 그 증상 있었어요 머리 일부분이 외상입은거처럼 너무 아팠는데 큰 병원가서 두피에 주사 맞아서 나았어요
    의사도 그냥 머리가 아픈 증상이라 하더라구요

• 3. 원글
    '20.10.29 1:27 PM (223.39.xxx.131)

네 감사합니다.^^

• 4. 한의원도
    '20.10.29 5:45 PM (120.142.xxx.201)

가보세요
    무시할게 아니예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590898 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 8 Ld 07:13:56 307
1590897 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 1 건강 07:07:40 155
1590896 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 ... 07:06:47 138
1590895 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 137
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 1 다이어트 06:56:42 756
1590893 새벽아침 2 열~무 06:35:54 408
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 986
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 6 루라라라랑 06:25:26 847
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 6 ㅠㅠ 06:14:15 1,339
1590889 이사하고 일주일 1 50대 혼자.. 06:10:22 414
1590888 친구남편 환갑챙기나요 4 생일 06:09:41 930
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 983
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 459
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 392
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 948
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 3 고민 04:39:56 862
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 4 ㅡㅡ 04:09:42 2,763
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,308
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 11 00 03:22:07 1,895
1590879 박영규나 금나나나..... 6 .... 03:18:52 3,708
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,161
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 373
1590876 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 2,671
1590875 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 589
1590874 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 1,035