82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막으로 쓰는 저희집 에프 얘기예요.

... 조회수 : 2,736
오늘 삼겹살 구워보고 퇴출 시키려고 마음먹었었는데 아까 장보러갔다가

생전 처음 냉동 감튀를 사다 돌려먹어보고 남은 밥 넓게 펴서 누룽지 만들어보고 마음이 바뀌었어요.

야채나 고기나 버썩 말라버리는게 저랑은 영안맞고요.

제 사랑 감튀와 누룽지 제조용으로 괜찮은것 같습니다.

누룽지 일부러 산적도 있는데 벌써 만들어 사방에 퍼나를 궁리까지 하네요.

끝.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.28 8:57 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

누룽지 만드는법 알려주세요~~

• 2. ...
    '20.10.28 9:11 PM (122.38.xxx.110)

팬에 밥꾹국 눌러펴고 에프로 돌렸어요.
    150도에 맞추고 15분 돌리고 뒤집어서 10분 더 돌렸고요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.10.28 9:30 PM (211.247.xxx.130)

야채나 고기가 바싹 말라버린다고 하셨는데
    온도를 팍 낮추시면 되는데요..

• 4. 죄송하지만
    '20.10.28 9:53 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

건강도서에서 먹지 말라고 강조하는게 감튀에요
    조금만 드세요

• 5. 냉동말고
    '20.10.28 10:01 PM (112.154.xxx.91)

감자를 껍질 벗겨서 대충 슬라이스한 다음에 살짝 삶아요. 그 다음에 올리브유 뒤적이고 시즈닝솔트 솔솔 뿌려서 에프에 돌려요. 여기다가 술안주 간편식으로 나온 불막창을 돌려요. 시원한 맥주랑 먹어요. 행복해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592278 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 질문 06:21:49 57
1592277 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 1 ..... 06:20:39 164
1592276 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 279
1592275 쿠팡 7분기만에 적자 1 ㅇㅇ 06:13:16 272
1592274 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 247
1592273 친정엄마 11 ㅡㅡ 05:58:27 473
1592272 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 301
1592271 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 445
1592270 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 142
1592269 피싱에 정보를 노출당한것같아요 ..... 05:51:05 159
1592268 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 10 05:44:37 531
1592267 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 262
1592266 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 185
1592265 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 9 ㅇㅇ 04:07:48 2,921
1592264 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 542
1592263 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,445
1592262 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 5 02:20:16 1,177
1592261 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 1,188
1592260 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 3,903
1592259 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,156
1592258 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 623
1592257 삼성 이서현과 그 딸 7 퐁당 01:34:38 4,022
1592256 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,190
1592255 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,806
1592254 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 933