82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플리스로 한국 드라마

아이유 조회수 : 4,911
나의 아저씨 보고 있는데...
눈물 질질 짜면서 보고 있어요.
거의 끝나 가는데...
아쉬워요. 아이유에게 푹 빠졌어요.
이런 역작 추천 해 주세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.25 12:27 AM (1.225.xxx.223)

네 멋대로 해라

• 2. 한국드라마는
    '20.10.25 12:28 AM (119.71.xxx.160)

아니고 대만 드라마인데요
    상견니 추천합니다.

• 3. 첫댓님
    '20.10.25 12:30 AM (109.75.xxx.44)

깜짝 놀랐어요.
    저한테 하는 말인지 알았어요.ㅋㅋㅋㅋ
    드라마 제목이요?
    고맙습니다. 윗님도요.

• 4. 눈이부시게
    '20.10.25 12:36 AM (218.101.xxx.154)

것두 질질 짜면서 봐야되요
    김혜자님한테 푹 빠지실 겁니다

• 5. 아이유
    '20.10.25 1:19 AM (221.161.xxx.36)

가수로서도 별 매럭을 못느꼈는데
    드라마보고 빠졌어요
    연기를 참 잘해요.
    밥좀 사주죠~

• 6. 드라마
    '20.10.25 1:25 AM (222.120.xxx.44)

디어 마이 프렌즈
    영화 수상한 그녀, 더 미드 와이프, 반쪽의 이야기

• 7. 최근에
    '20.10.25 1:39 AM (92.40.xxx.110)

Familiar wife 시작했는데 재밌어요. 지성이란 배우 연기 잘해요. 한지민씨두요. 여담인데 한씨가 예쁜 사람이 많네요 ㅎㅎ

• 8.
    '20.10.25 5:25 AM (109.38.xxx.147)

같은작가가 쓴 또오해영 갑시다

• 9. 네멋 좋지만
    '20.10.25 5:27 AM (109.38.xxx.147)

네멋은 20대 갬성이고 나이들어서는 안와닿아요
    글고 화질이 확실히 구려서 안봐지더라고요

• 10.
    '20.10.25 6:16 AM (211.219.xxx.81) - 삭제된댓글

좋은 드라마
    여어 자막 좀 제공하지
    전 세계가 볼수있게

• 11.
    '20.10.25 6:17 AM (211.219.xxx.81)

'20.10.25 6:16 AM (211.219.76.81)

좋은 드라마
    영어 자막 좀 제공하지
    전 세계가 볼수있게

• 12. ....
    '20.10.25 6:40 AM (122.62.xxx.194)

좀 오래됐지만
    부활.마왕

• 13. ..
    '20.10.25 8:43 AM (114.244.xxx.11)

눈이부시게
    디어마이프렌즈

• 14. ㄹㄹ
    '20.10.25 8:52 AM (118.222.xxx.62)

시카고타자기

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.25 9:49 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미스터션샤인
    동백꽃필무렵

• 16. 다시
    '20.10.25 10:38 AM (112.154.xxx.39)

커피프린스보고 너무 재미있어서 좋더라구요

• 17. !!
    '20.10.25 11:09 AM (211.217.xxx.121) - 삭제된댓글

또 오해영 이랑 나의 아저씨 작가가 같네요

• 18. 로..
    '20.10.25 4:57 PM (94.9.xxx.34)

응팔
    싸이코지만 괜찮아
    슬기로운 감빵생활

• 19. Love0507
    '20.10.25 5:46 PM (211.36.xxx.44)

라이브 넘 좋아요 노희경 작가 작품인데..지구대 경찰들 이야기 입니다..명작 이네요