82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보기만 해도 대리만족 되는 연예인 있으세요?

조아 조회수 : 2,219
전 박해미, 라미란이요

보기만 해도 유쾌하고 기분이 좋아지고 가슴이 뻥뚫리는거 같아요

다시 태어나면 그녀들 같은 성격이고 싶어요 

인생의 힘든 때도 스스로 극복하고...슬픔과 아픔까지 모두 작품의 깊이가 되어 자기 분야에서 성공하고 정말 멋짐 그 자체에요 !
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.24 1:22 PM (39.7.xxx.9)

개그맨 김영철요.
    저한테는 없는
    그 유쾌한 밝음과 부지런함!!
    넉살도 좋고 긍정 에너지가 넘 좋아요.
    재밌고요.

• 2. ..
    '20.10.24 1:26 PM (175.192.xxx.178)

임영웅이요 너무 좋아요 잘 돼서

• 3. ...
    '20.10.24 1:27 PM (125.177.xxx.158)

전 이동준이요. 시원시원하고 말 잘하고 신체건강하고
    성별은 다르지만 저렇게 좀 살고 싶다 할때가 많아요 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '20.10.24 1:38 PM (1.225.xxx.224)

전 요즘 박원숙씨요. 감영란은 구엽고

• 5. 이동욱
    '20.10.24 1:49 PM (112.167.xxx.92)

과 열혈사제- 고준 남주혁을 한번씩 클릭하며 하... 힐링해요

요즘 구미호뎐 이동욱에 치이네요 치여~~~ 뭐랄까 천사가 사람인척하면 이동욱 외모쯤 되려나 진심 이세상 사람 외모가 아니에요 모태자연산 저렇게 나오기도 쉽지 않을ㄷㄷㄷ 한500년만에 하나 나올까

내가 팬질하는 연하 일반남이 있는데 총 맞은것처럼 왜 두근거리나 어이없다가 이제 알았 이동욱 얼굴이 한7%로 들어갔달까 그런 이동욱의 느낌적인 느낌이 있는거 있죠 아 글서 내가 반했구만 이동욱땜시

• 6. ~~
    '20.10.24 2:05 PM (182.208.xxx.58)

소이현씨 보면
    사람이 밝고 적당히 예쁘고
    직업도 적당히 유지하고
    유쾌한 남편과 아이들 키우며 재밌게 사는 게
    부럽고 좋아보여요.

• 7.
    '20.10.24 2:24 PM (113.10.xxx.49)

이미 10년전 이동욱 나오는 '달콤한 인생' 드라마 보고 푸~욱 빠졌던 기억 있어요. 구미호뎐은 채널돌리면서 본 적 있는데 줄거리를 몰라서... 이동욱 좋아하신다면 마이걸보다 달콤한 인생 추천해요. 그거보고 가슴저렸던 기억이..특히나 마지막씬에 이동욱연기에 가슴먹먹.ㅡ.ㅡ

• 8. ....
    '20.10.24 3:54 PM (106.101.xxx.200)

전 순전히 외모적인 부분으로....한예슬이요.
    한예슬을 보면 어릴때 아끼던 바비인형같아서 옷을 이것저것 갈아입히고 싶어져요.
    입는옷마다 왜이리 이쁜지....

• 9. 김희선
    '20.10.24 10:17 PM (222.96.xxx.44)

큰키 쭉뻗은 다리 너무너무이쁜얼굴
    환한 성격
    정말 저렇게 다시 태어나고싶어요